每一件开心的事,总是面带微笑。我记得这一年,花开的时候,我还是一个流浪的、无所事事的孩子,漫无目的地往前走。
心里没有压迫的人就会输。
我之前的研究就是一个不争的例子。我虽然小,有野心,但遇到事情往往退缩,不想硬抗。写完作业也放下了。我会把今天摔的东西补上,就是每天留着尾巴不被甩。
我精神差,注意力不集中,导致成绩落后。
没有计划,盲目追求,成败在此一举。
几乎每天在教室里,我总是想到奇迹,提高成绩,但我的话跟不上我的行动。
完成作业总是敷衍了事,没有追求下一阶段学习的目标,也没有努力开始。
一、廉的“负行山沟”精神。即使我很穷,我也从未放弃学习,努力工作,最终获得了成功。现在在努力,认真做计划,提高学习效率。现在,我真的感觉很好。虽然辛苦了也累了,但是我会努力奋斗,直接去考!
玩够了就赢了。
现在真心去读书,只享受学习的乐趣,付出学习的辛苦,希望最后能赢。
不要犹豫地失去你阅读时间的每一分钟,你愿意从中获得新的知识。可以广泛使用,不要担心自己不懂的地方,多问一些容易理解的问题,多尝试。
通读千卷,广泛使用。提高效率,实现高书,最终学得更快更好。
没有苦难,缺乏勇气和信心,你就无法学习。现在的我从来没有放弃过自信,这是一种很好的解忧良药。
愿心铸点什么,玩够了就赢。