月亮的明亮是由于星星的陪伴;大海的辽阔是由于海鸥的陪伴;而他高兴只是因为他有经典的伴侣——铭文
那次经历成了他永恒的记忆
也许只是因为风的恶作剧,
也许是因为上帝的安排,她的一棵小树被刮到了一个偏僻的地方。那是一座高耸的悬崖。在几块巨石之间,她艰难地挣扎着。他努力成长,成长。早上,她睁开朦胧的眼睛,依稀看到一个美丽的世界,里面有一个面无表情的年轻人。
“越来越近,严谨的年轻人充满疑惑地对她说,‘你成功了,但你又输了。你知道什么是“善良”吗?以你现在的智商,不需要我解释?现在他是一个空白的过客,现在他是一个孤独的行者。他绞尽脑汁,但从未想到他与此事有任何关系。“他从睡梦中醒来
他突然明白这只是一场梦。他为什么这么紧张出汗?为什么他会做这么奇怪的梦?他突然意识到梦里的那个人说了什么。
在我自己的年纪,在我的青春里,我在努力奋斗,把人生的每一步都走好,描绘未来的美好,书写未来的辉煌,但是我已经忘记了我的奶奶,是她教会了我如何把初始阶段的每一步都走好。我奶奶努力训练我,希望我能成为一个人才,灰色的太阳穴成了她不变的脸。她一生都在为家人努力,额头深深地皱了起来。它是最好的证明,粗糙的双手,黯然失色的眼睛,这是风、霜、雨、雪留下的无情脚印,他从来没有说过这样煽情的话向他的祖母吐露心声,所以他失败了,他自卑了
我倒了温水,看着奶奶干裂的脚湿透了。皮肤渐渐湿了,但我很久都不想伸手。真的是第一次洗这样的脚。反正洗完奶奶的脚,就忘了别的感受。我只记得我奶奶的脚又大又低又粗糙。有的地方有一层厚厚的茧,脚上的皮肤皱皱巴巴的。他是用这些脚在田野里走来走去的吗?难道他就是用这双脚在田里耕耘,遭受刺痛?她只是用这些普通的脚踩着雪地上的脚印吗?我只记得给我奶奶的脚涂了几次乳液。我奶奶推了推说:“我的脚一直是这样的。我已经习惯了。没关系。”
他躺在床上,豆般的泪水顺着脸颊滑落,为前段时间和奶奶吵架,偷偷骂奶奶感到深深的自责。他的善良涌上心头。最后,他睡着了,梦见那个年轻人,才知道他的名字叫感恩节。
笑哭累。但因为他在这里,他快乐,他是水,他也明白,纯净干净的水没有香味。但它比任何香水都高贵。