自从申奥成功以来,人们一直期待着北京奥运会。随着倒计时的减少,离奥运会越来越近。
第二十九步进燕窝,全世界沸腾,中华民族百年梦想腾飞!绚丽的烟花和壮观的场景将开幕式推向了高潮。人们挥舞着五星红旗,把鸟巢的半边天染成红色。
从8月8日开始,关注奥运项目似乎成了全国人民生活的一部分。大街小巷都能听到人们自豪地谈论奥运会。穿上写着“在中国加油”的衣服似乎很时尚。
增加你的知识,开阔你的视野,在奥林匹克项目中唱“更快,更高,更强”。运动员不仅为我们的国家赢得荣耀,而且发扬战斗精神,向人们展示一种不屈不挠和自强不息的奥林匹克精神。
当人们惊叹运动员的辉煌时,背后往往有很多鲜为人知的故事。他们的童年是在残酷的训练场里度过的,童年的乐趣就是反复练习枯燥的动作。他们冒着风雨,勇往直前,牺牲了青春,在训练场上流眼泪。他们忘记了在自己喜欢的运动中吃饭睡觉,努力获得运动乐趣。他们承受着巨大的心理压力,努力用为国争光的理想为自己的梦想画上一个完美的感叹号!奏国歌的时候,我相信每一个运动员都是感慨万千的,他的努力终于凝聚成了一枚金牌,站在了世界的最高峰。
因为中国培养了这么优秀的运动员,从开幕式开始,中国一路领先金牌,向我们展示了东道主的真实风采!
运动员可以沉着冷静,在大型比赛中获得金牌。这种精神是令人钦佩的,也是可歌可泣的,我们的学习也是如此。
在分数面前不能鹤立鸡群,在排名前不能领先,在荣誉榜上不能领先。不要难过,不要急躁,忧郁的日子里需要冷静。从过去的失败中总结经验,从错误中学习,从智慧中学习,选择好的,改变不好的。建立正确的坐标,相信梅花香来自苦寒,阳光总在风雨后。敢于挑战,勇于拼搏,在竞争中完善自己。
敢打敢打,即使我达不到成功没给的边缘,但我已经痛下决心战斗了;就算我粉身碎骨,爬不到想要的巅峰,我也已经像个懦夫一样战斗了!
更重要的是,每一项工作都要扎扎实实的去做,不要临时抱佛脚,要日积月累筑起万人之墙!
更快,更高,更强。运动员在奥运会上展示自己,而我们,在学校的大舞台上,表演喜剧!