激情迎奥运作文1000字-初中初二作文
2001年7月13日,当萨马兰奇宣布2008年第29届奥运会将在北京举行时,全中国人民欢呼雀跃,国旗在天安门广场向我们这一代的领袖飘扬,告诉他:“中国赢了。”
后来,我们忙于工作:建造鸟巢和火炬,所有这些都让中国人民兴奋不已。每个人都知道一个国家主办奥运会是多么荣幸!它代表着一个国家的繁荣和不断前进。
5月14日,8.0级地震后,奥林匹克精神被弘扬到全国乃至全世界。9点,祥云火炬在瑞金传递。那一刻,人民热血沸腾,欢呼声盖过一切,祝福北京,为奥运喝彩!
离奥运会开幕还有29天。奥运会“更高、更快、更强”的精神一直激励着人们去努力。借助奥运会,全中国人民向全世界高喊口号,发出共同的声音:未来在我手中,我能,我有!在奥运会上,我们的运动员以自信和努力为祖国和人民赢得了荣誉。在体育界,“我能”的精神实现了很多运动员的冠军梦和金牌梦!
2008年北京奥运会是开放和团结的。北京奥运福娃“欢迎来到北京”向来自全国各地的人们致敬,并欢迎他们的到来。此外,它们还代表奥林匹克五环,“蓝、黑、红、黄、绿”代表五大洲,象征世界和平与统一。
同一个世界,同一个梦想,奥运会不是一个体育场,它是一个美丽的舞台,它是一片天空,运动员在那里表演最精彩的节目,并在天空中画出动人的工作人员。为自己努力,为家人努力,为人民努力,为中国努力!那一刻,中国人民站起来了,他们激动着雄心壮志,斗志昂扬。运动员展示他们美丽的魅力,成为成功的舞者。
"奥运会的真正成功在于参与."是的,只要你努力奋斗,无论成功与否,你都是赢家。因为你有奥林匹克精神:未来在我手中,我能,我有!当你有了这种精神,你就迈出了成功的第一步,为你以后的路打下了坚实的基础。
2008年奥运会真的很近了。全国都在全力备战奥运会,尤其是首都北京,人们对奥运会的到来已经做好了充分的准备。他们谈论文明,克服缺点,向来自世界各地的人们展示北京的风采,那里的奥林匹克氛围已经深入人心和每个角落。
我们期待着奥运会的早日到来。2008是中国人的向往。2008年是激动人心的一年!我们期望北京2008年奥运会比其他任何一届奥运会都更加盛大和成功!我们期待着中国人民和世界人民携手参加奥运会,为祖国赢得更多的奥运金牌,与祖国共创辉煌的未来。
一个人的一生,
如果你不能充分体会你的激情,
或者在激情时刻,
冷漠无生气,
那么他的生命就缺阳光,缺色彩,缺火焰。
在人生的旅途中,
我们经常遇到风、霜、雨和雪。
但是如果一个人因此而畏缩,
那么成功的荣耀和喜悦只能是梦幻。
因为对海洋的热爱,
日夜害怕黑暗,不孤独,
让自己流向无边无际的大海.
只要你愿意用激情点燃热血沸腾,
再冷,也会在开水的燃烧中变成春天。