激情奥运作文1400字-初中初二作文
同一个世界,同一个梦想,同一片蓝天,同一个希望。我们的2008年,北京的2008年,世界的2008年,来自不同国家、不同语言、不同肤色的人们,来继承这个百年梦想。他们为北京和奥运会欢呼!
奥运会——点燃了多少代人心中的希望,传递了多少代人手中的梦想。因为,这个梦,有炽热的情感,有跳动的脉搏,有奔腾的血液;因为,这个梦曾经把失落给了过去,把彷徨还给昨天,把激昂的声音带进了人们的心里。为了这一天,他们经历了无数风雨交加的日子,无数风雨兼程,无数个日日夜夜的等待。中国!北京!2008!终于迎来了这个喜庆的奥运年!所有中国人都以此为荣!煮给它吃!
快看!屏幕上,贝贝平静如水,辽阔如空;晶晶钢铁般坚韧,钢铁般坚韧;欢欢热情奔放;遇见阳光般明亮,映射希望;妮妮绿色,稳重,平和。红色的心情,蓝色的友谊,黑色的信念,黄色的追求,绿色的目的,都汇聚成奥林匹克永恒的精神!已经凝聚成人们心中永恒的信念!
奥运会的主角永远是运动员,我们永远忘不了刘翔跑过历史;我们永远不会忘记李婷和孙在打破历史后的笑容。我们不能忘记女排改写历史的骄傲。正是因为奥林匹克运动员的刻苦训练、坚韧不拔和永不放弃,他们才会在奥运会上赢得五星红旗并在冉冉一次又一次地升起,赢得国歌并在世界体育界久久回荡。
从国际奥委会主席萨马兰奇宣布2008年奥运会圣火将在中国点燃的那一刻起,全世界的目光都转向了古代和现代的中国,转向了生机勃勃的北京和我们。所以,从现在开始,我们要从身边的小事做起,从最小的缺点改变,让更高、更快、更强的奥林匹克精神真正在我们心中扎根,成为我们成长道路上最亮的路灯。
我是一名中学生,生活在一个优雅舒适的校园里。每天,朗朗的读书都会久久回荡在校园的上空。学生朝夕相处,文明礼貌。告诉我们用爱去关注身边的每一个人,用真心去接纳每一个人,用真心去对待每一个人。让我们用纯洁善良的心拥抱奥运会!拥抱世界!开学时,学校开展了很多“迎奥运、讲文明、树新风”的活动,让我们明白了我们是中国人,是学生,是祖国的未来。我们要用爱关注每一个人,用真心接纳每一个人,用真心对待每一个人。用纯洁善良的心拥抱奥运!拥抱世界!
不久前,学校还举行了一场篮球比赛来迎接奥运会。你看:在赛场上,精力充沛、意气风发的运动员们相互追逐,欢迎我,斗志昂扬。他们都在为一个共同的目标奔跑和欢呼。快看!有人摔倒了,但没有听到抱怨和咒骂的声音;有些人受伤了,他们没有看到自己的头朝下或摔倒。他们扬起的是迷人的笑脸和热烈的欢呼。是什么样的力量让他们在场上坚持,支持,呐喊?这是奥运会,因为它影响了亿万同胞的共同愿望。
期待奥运,让奥运与我们同行,梦想奥运,照耀火炬,传递火炬。它支撑着我们的梦想,飞越高山,穿越海洋,让我们携手并进,心连心,一起冲破重重障碍;火炬传递,它承载着和平与友谊!火焰点燃了人们的激情,传达了同一个梦想,同一个世界同一个梦想!
随着时间的推移,奥运会也以她稳健的步伐向我们走来。我们将用心中燃烧的火焰、我们的爱和激情来浇灌2008年北京奥运会的花朵!从我做起,从你做起,从大家做起,我相信滴水能汇成海,星星之火可以燎原!
同学们,让我们一起为2008年北京奥运会而努力!让我们祝愿:北京,2008,更快,更高,更强,更文明!