旋舞出激情作文300字-初中初二作文
“翟佳,来一个!翟家,来一个!”喜欢烧开水,上课很热闹。就连一向严肃的曾老师也像他的同学一样,大声邀请翟佳表演拉丁舞。小翟佳娇羞地走上讲台,时间突然停止了。空气中似乎有一种莫名其妙的气氛在增强势头。
一,二,三,四!她突然迈出了第一个舞步,如蛇的突袭,使她的瞳孔大大放大。那双水汪汪的大眼睛里满是轻松调皮的笑容。她原地打转,雪白的手指变成了兰花般的手指,头上绑着的辫子也无法抵挡她的热情,她也随着舞蹈一起飞翔。她笑了,昂着头,仿佛在向大家宣布,我是一只高贵的孔雀,在和我较劲!
扭腰,提臀,送臀,转身。她就像一条在舞蹈的海洋中游泳的美人鱼,在舞蹈中充满了风情。
虽然现场没有音乐,但她活泼的舞蹈节奏强烈震撼了观众的心。在她的旋舞中,生成的激情似乎打破了一切,但她没有意识到这一点,仍然希望跳舞,跳舞,走向未来。