中午,对我来说最有吸引力的东西,也是对我们所有人来说最有吸引力的东西,是转角小屋,这是一种美味的奶茶。
每个人都顶着太阳在通往食堂的路上焦躁不安地走着。经过讨论,我们一致决定买曹宪奶茶来消暑。晚饭后,我们向角落的小屋跑去。不一会儿,大家有说有笑的端着奶茶出来了。
在路上,我们讨论了强烈的味道。陆是最激动的白痴,她会做出最夸张的表情,张开嘴对我们说,真棒!然后昕昕,她会说一些搞笑的话题,说说他们纠结的小学老师。诗歌是最安静的。她会静静地听我们解释,然后点点头。自然她喝酒最快,我们都惊叹她的速度。
记得有一次,我们拿着新鲜的草从店里出来,两个人拿着伞,迫不及待地往杯子里挖新鲜的草,可是谁能撑起伞呢?一个人撑伞,一个人不能吃草,一个人不撑伞,太热了。所以我们决定轮流换班。第一次,我先拿了伞把,傻逼的看着卢。忍不住脾气三尺。她用勺子敲了敲杯底,挖了起来,往嘴里塞了一大口仙草。我咽了咽口水,把嘴靠在杯子上,喝了几口。她吃了几口。轮到我了。我把伞柄递给她。我先舀起材料,用大嘴嚼着。我们不能忍受长时间走路,所以我们把雨伞扔在一边。哈哈,想想当时自己吃猫的行为就忍不住笑了!
众所周知,喝奶茶不好,所以我们决定成立居委会。成员有我,白兔,诗,雨。我们一学期只喝五次奶茶,只能在天气最热的时候喝。最热的天气是什么?也就是四个人要一致认为天气适合喝酒。一票不通过,就是失败。虽然这个方法很幼稚,很无聊,但是克制了我。
今天,我们还是像往常一样,端着奶茶走在校园的树荫下。