童年就像一首美妙的歌谣,令人回味无穷。我们在童年经历了很多起起落落,走过了无数彩虹。我们携手走过了这六年,这六年的经历就像一根棒棒糖:六年酸与泪合成的柠檬棒棒糖;还有幸福和胜利组成的草莓棒棒糖,蓝莓棒棒糖——,这四种的混合物。但是不管是什么棒棒糖,相信我,我的童年永远比什么都甜。
童年永远是我心目中最珍贵的东西,就像面点师第一次做的糕点,第一次好吃,最后一次好吃,因为以后就算熟练了,第一次也尝不出味道。人也是如此。就算你长大了还童心未泯,你也永远不会觉得童年的无忧无虑和自由自在。
小时候,我觉得自己像一只灰色的小野鸭,在自己灰色的天空下做着灰色的梦,总是幻想着太多美好的事情。不知不觉感到自卑和烦恼。同时,小鸭子们也学会了感恩,他们的知识是对童年给我的东西的感恩,给了我无尽的快乐和自由。
作为一个孩子,我感谢你,谢谢你,谢谢你给我的感激,不是抱怨。谢谢你让我重新成为一只无忧无虑自由自在的小鸟,在我五彩缤纷的天空里自由快乐地飞翔,让翅膀被折断的小鸟重新振作起来,重新起飞。谢谢你,童年!谢谢,童年棒棒糖!是你让一只迷失的鸟踏上了再次飞向自己天空的旅程!