秋天令我回味无穷作文1000字-初中初二作文
春天的新芽是人们眼中春天的使者,因为它给人一种苏醒大地万物正在复苏的感觉;夏天的绿色很受欢迎,因为它给人一种充满活力的感觉。冬天的雪很迷人,因为它纯净而美丽;秋天的金色是令人向往的,因为它代表着丰收的喜悦,秋天让我回味无穷,忆起了丰收的喜悦和那动人的菊香;品味它激动人心的胜利。
秋天是一个多彩的季节。秋天,像春天,她是一个充满丰富色彩思想的小女孩,但她不是像春天一样把树叶的颜色变成单一的绿色,而是把树叶的颜色变成多彩的颜色。她把火红给了枫树,让他在地平线上闪闪发光;把黄色给了梧桐树,让它的落叶像蝴蝶一样飞舞;把红给苹果,你压榨我争取人家购买;她把橘子给了柑橘,让人们看到流口水;她把黄色给了稻田,金色的土地等着人们收割;她把绿色送给了河流,装点了祖国美丽的河山。菊仙的颜色比较多,红、黄、白、红白。秋菊的芬芳深深地陶醉了我,她多姿多彩的样子吸引了我。
秋天是一个美丽的季节;秋天是一个果实芬芳、收获喜悦的季节。秋天是一个充满童趣的季节;孩子可以去抓蟋蟀摘水果,在金色的田野里放风筝,在树林里捡落叶;当收集到的落叶拼凑成图案,它们将是世界上最美丽的图画。
随着秋风,让我们走进秋天的小农舍。看院子里那棵高高的柿子树。多美啊!就像火一样。摘下黄色和红色的柿子。它很软,像一个易碎的鸡蛋。它是秋天的果实。看,它好像张开嘴对着我笑!秋风来了,里面有一些水果和一些秋花的香味。
果园里,葡萄成熟了,像一串紫色的项链;香蕉也不甘示弱,金黄色,挂在树上,像夜晚的月亮,闪闪发光;柚子可以模仿橘子!你看,它看起来像一个橘子,里面的肉像一个橘子。在田间,大片的水稻从绿色的秧苗长成金色的水稻。金灿灿的稻子笑弯了腰,高粱举起红色的火把,油菜田里开满了金黄色的油菜花,远远望去像金色的大海。田里的棉花,像白色的绒球,从下往上看像银白色的天空。
细细品味秋雨,让我们走进秋天的街道!街道两旁,枝叶繁茂的老树似乎已经失去了应有的颜色。有淡淡的银白色天空,有绵绵如牛毛般细的秋雨。绵绵秋雨缓缓落下,流进大地;流入河流;流入长江;深入人心。
哦,秋天!秋天给世界留下丰富的果实和美丽的祝福。秋天,它带着摇摆的树皮离开。叶儿想追随秋天的脚步,乘着风,在空中旋转几圈,然后飘下来,留下美丽的思想和宁静的冥想。我喜欢黄澄澄的米饭、晶莹的露珠、飘落的树叶、可爱的星星和秋天朦胧的月亮。