青春值得回味作文600字-初中初二作文
有一种爱叫包容,有一段时光叫流年,有一段回忆叫青春。青春是人生最热的一口气。
我们的手掌控命运,我们消耗青春。
也许是因为青春,又轻浮,也许只有在青春里才能肆无忌惮的笑,有点叛逆,讲笑话到处玩。
没有青春,谁会催你交作业?没有青春,谁会第一天就发誓和你分手,第二天就和你玩?没有青春,谁会骂你笨,不会做这道题,然后笑说我也不会;没有青春,每一次考试后谁会和你谈自己的错误?没有青春,我们还能记得什么?
看了电影《那些年,我们一起追过的女孩》,感觉青春过的好快。听着《年华》这首歌,感叹在我们手中溜走的时光。写作文《青春值得回味》,感受我们的快乐或悲伤。
如果青春是一本书,我们就是这本书的内容;如果青春是一幅画,我们就是这幅画中的人;如果青春是一部电影,我们就是电影的情节。如果青春是一杯茶,我们就是这茶里面的茶叶和水。青春因为我们而绚丽多彩,但也可以因为我们而黯然失色。
狂风吹走了那些美丽的童话。我爱的饮料/喝的饮料从汽水变成了茶,我经历了没有/几个雪月,却错过了你/最美的年华。一个随意挥霍青春的人,即使给他更多的青春,也抓不住。况且一个人只有一次青春,一旦失去,就再也不会来了。
是太阳从地平线上露出的笑脸,是温柔的阳光在手心里送来的温暖,是时光流逝时值得品味的好剂。
每个时代都代表着不同的青春。今天,坐在宽敞明亮的教室里,慢慢品味着我们的青春,属于我们的幸福…