从小就对失忆充满恐惧,因为失忆就是忘记一切,包括失去的美好。
记得小学的时候,每天要做的就是和他斗嘴。虽然他很生气,每次都吐血,
现在想起来,感觉有一种特别的感觉。习惯了每天和他一起战斗,突然有一天,他消失在我的世界里,心里突然有一种失落的感觉。
现在即使在街上偶遇,也没有过去的打斗,连一句话都说不出来。这种感觉很难受。他好像忘记了我,忘记了过去失去的美好。
啊,算了,算了,虽然没有他的生活是孤独的,寂寞的,但是
总想活下去,没有他,成功一点都不重要,既然他忘了我,那就不要唤醒他尘封的记忆,只是默默的在背后看着他。
为他的成功感到高兴,为他的失败感到高兴他不应该失败,因为他太优秀了。
从小就对失忆充满恐惧,因为失忆就是忘记一切,包括失去的美好。
记得小学的时候,每天要做的就是和他斗嘴。虽然他很生气,每次都吐血,
现在想起来,感觉有一种特别的感觉。习惯了每天和他一起战斗,突然有一天,他消失在我的世界里,心里突然有一种失落的感觉。
现在即使在街上偶遇,也没有过去的打斗,连一句话都说不出来。这种感觉很难受。他好像忘记了我,忘记了过去失去的美好。
啊,算了,算了,虽然没有他的生活是孤独的,寂寞的,但是
总想活下去,没有他,成功一点都不重要,既然他忘了我,那就不要唤醒他尘封的记忆,只是默默的在背后看着他。
为他的成功高兴,为他的失败高兴……他不应该失败,因为他太优秀了……。