什么是习惯?按照字典的说法,习惯就是长时间反复做,逐渐养成无意识的活动。那个好习惯,当然是长期反复做的活动。在这种良好的习惯中,我们通常会在每天的每一刻播下“良好行为”的“果实”。
来看看我种的好习惯树:第一棵果树:文明礼貌。第二棵果树:尊老爱幼。第三条:不要随地吐痰,爱护花草树木。第四棵树:勤俭节约。第五棵树:卫生。第六棵树:不懂就问。第七棵树:做事前考虑对方的感受。
带给我最大的好处就是问我听不懂。它让我懂得了很多知识。我习惯了树上很多不成熟的果实,比如不小心,回到原来的地方等等。我必须好好培育这些未成熟的果实。写作
人生还有很长的路要走,无论在未来的学习还是生活中,养成一个好习惯都是一件对你一生都有好处的大事。让我坚持用心去做!让自己成为德智体美全面发展的好学生。