仰望天空——关于我一直以来的习惯作文600字-初中初二作文
没有埃及的天空被云触碰,很美。直到云被太阳光环染成金色的光芒,云被风无情地吹走,我才依依不舍地转过头,进入了无尽的联想,幻想着有一天我会在这片天空中自由飞翔。
在我的家乡,只有当阳光灿烂地照耀在地球上时,我们才能期待雪一样的、无忧无虑的、厚重的或轻盈的,或者聚集或分散的白云漂浮在宝蓝色的天空中。
因为我爱上了他,所以我会爱上像蓝宝石一样的天空,像雪一样的白云。是的,这种蓝天只有在瑞士苏黎世才能看到,那里阳光普照大地,让路人感到温暖,给人一种入睡的感觉。碧蓝的天空中漂浮着几朵莲花般的白云。它们像层层薄纱一样随风缓缓起舞,千姿百态。
记得小时候,有人告诉我:只要你45度仰望天空,天空中的云就会慢慢聚集,变成你所想的,最想看到的。那时候我还年轻,相信了,就像大人们告诉我们,好人死后,他们的灵魂会升上天空,成为夜空中最亮的星星,守护着每一个善良的人,我也相信了,甚至到了深信不疑的地步。所以我一直希望有一天,当我以45度的角度仰望天空的时候,天空中的云会慢慢展现出我最想看到的东西。
但是,如果我们再不这样爱护环境,就再也看不到苏黎世那样的蓝天了,只能看到一片灰蒙蒙的天空,只会让人感到烦躁、不安和沮丧。
今天又是一个阳光明媚的日子,天空湛蓝。下课后,我坐在教室的窗前,抬起头,静静地看着窗外的蓝天,深深迷恋着窗外的天空,期待着天空中美丽的图案。