习惯了---没劲作文500字-初中初二作文
习惯了——无聊
好像自从上了初中,不,确切的说是上了十中之后,嘴里流行的一个词就是“无聊”
吃饭很无聊。
睡觉很无聊。
闲扯无聊。
一切无一例外,人生早就安排好了。我只是在遵循这个计划。很长一段时间,我们的性格和天性都被磨破了,有点可悲。
我以为回到家会好很多,但是家里除了电脑没有什么乐趣。今天和朋友去看老师,没看到。老人不让我进去,说怕我们传染。我妈,老头头还不动,传染我的时候还在四处游荡。不饶了我,没文化也不好。
后来我们一圈一圈的溜,聊着一些无聊的话题,迈着无聊的步子走着。最后,我们以无聊告终,回家了。
然后,我写了这本无聊的日记。
后来我就在想,长大是不是意味着变得无趣。如果是这样,我宁愿永远不要长大,尽管这取决于我。
我突然想失忆,或者说想移植记忆,这样我就可以回到我的出生,至少我还能轰轰烈烈的再活十三年。我也这么认为
算了,别想太多,改不了,反正我习惯了——无聊。