习惯的作文初二
当我忙着给妈妈准备东西的时候,我想让我妹妹和我一起去。结果她扔给我一句话:自己动手!
我的心突然凉了!好吧,好吧!我应该习惯了!很快就会把情绪缓过来!
其实真正像自己妹妹一样心疼的人,明明很在意,只是不善于表达而已!
今天早上看书的时候看到这样一个话题:你不可能是一个说话尖酸刻薄的人。看文章内容,据说越是倾向于无情的人越容易得到别人的目光!
好吧。总是忍不住想联系那些比自己更愿意咬着牙的人,总是不经意的陪着那些咬着牙笑着说没事的人!每次看到这样的人,接触到这样的人,总会有很大的感触,无论是难过还是感动!
我突然想起了我最好的朋友这周对我说的话。他说如果她和一个麻木不仁的人在一起,真的是她的脑残!我说,幽默好!
可能吧!渐渐的,越来越喜欢幽默的人,不会在意你的言语,但只要在意人,就会在意你的每一句话!
我同桌说她是个不能太冷的人,可能会因人而异。遇到自己在乎的人,从来不会冷!