“草在春天又变绿了,但是哦,我的朋友的王子,你呢?"一想起这些诗句,我就想起我的家乡光武。明天是中秋节。我离开家乡已经20多年了。我多么怀念“四面荷花三面柳,一城山半城湖”的美景
“嗡”开往光武的飞机起飞了,看着这位和蔼可亲的空姐就像看到了亲人。一个小时后,飞机降落在光武。没想到,通往交城的大巴已经到了机场。呵呵,十分钟就到家了。太快了!之前花了半个多小时才到,没想到花了十分钟。从父亲口中得知,聪明的科学家失去了汽车的尾汽,还使用了瞬时公交,既耽误了时间,又让速度更快。
啧啧!这附近的垃圾山在哪里,这里植物那么多。哦!原来,在过去的几年里,科学家们发现了一种非常奇怪的植物,它不仅能吸收二氧化碳,还能让垃圾消失。所以人们利用休息时间在大部分没用的垃圾场种这种树,而且都是种这种树,环境好。
回家吃饭看电视,发现没用什么电器,家里还有很多氧气。我从我妈妈那里得知,那些电视都反射对人体有害的红外线。现在,它们都可以吸收二氧化碳、废气和毒气作为燃料,也可以释放对人类有益的东西。
如今的光武已经成为“绿色”、“环保”、“先进”的光武,多么美丽的故乡!