故乡的冬天作文500字-初中初二作文
在我家乡的冬天,有寒风,大雪,冰冻三尺,北风呼啸——
我见过的冬天,只有家乡的冬天最美!
在你的家乡,在冬夜,当你即将入睡的时候;困的时候;当你在梦中游泳时,风吹走了老树上最后一片叶子,只有宋庆在和大地一起迎接雪花。然后,雪花纷纷飘落——仙女般的薄纱逐渐飘落在屋顶、树梢、广阔的土地和结冰的湖面上——一切都覆盖着一层洁白无瑕的雪,在夜色中晶莹剔透。
这时,你突然醒了。冬天的清晨,天空还没有破晓。你睡眼惺忪,回忆着睡梦中的美景。你无限轻松地回忆起,天上的星星还没有褪去。这时的雪景太美了,美得缥缈,白蓝相间。你可以尽情享受。不用担心伤眼睛。你慢慢走出房间,走进院子。在田野里,在山里,在急流和溪流中,梦里的场景又回到了我的眼前。
照片里有这个吗?还是在梦里?
不,这怎么可能是在梦里?梦里怎么会有这么美的雪景?
雪花不断的飘落,不断的落下,掩盖了世间的一切,连肮脏的泥潭也变得纯净美丽。
家乡的冬天真的很美!