现在是冬至,虽然还没下雪,但是屋外的寒风已经在呼啸了,街上的行人也在匆忙的走来走去。在这个寒冷的冬至,我的心是温暖的。
网购温馨快乐-
不,现在是冬天,该换衣服了。每个人都穿着厚重的棉袄。但是我们一家三口还是担心找不到合适的棉衣。我的这个“聪明的想法”想出了一个聪明的计划——为什么不在电脑上购物。电脑购物可以用三个字来形容:快捷、经济、方便。我们三个都举手赞成。在网上,我们都找到了自己喜欢的衣服。我妈淘出一件黑色裘皮领子的长款羽绒服,我爸给自己选了一件格子棉袄。至于我,我选择了羊毛大衣。哈哈!整个冬天,我们一家三口不用怕!网上卖家发货超级快!我穿着从网上淘来的衣服,心里暖暖的,“e”!
亲情是热心肠。
每天路过报摊都会看到这样的场景:一个老人牵着老妇人的手,两个老人太阳穴都是灰色的,额头上的皱纹早就爬上来了。每天老人拿出热气腾腾的豆浆给老奶奶喝,然后自己喝。此时心里暖暖的,这就是成年人所说的互相尊重,白头偕老。只要走过报摊,心里就暖暖的,寒冬也不怕。
火锅很温暖,很开心。
放学回家,可以吃奶奶蒸的火锅。冰凉的手暖暖的,全身暖暖的。奶奶总是时不时给我吃的。我知道我吃的不仅仅是食物,而是奶奶对我的爱!外面寒风呼啸,房间温暖和谐。
冬至,那些人,就是这样的东西,永远温暖着人们的心。