过完这个冬季(结局)作文1000字-初中初二作文
日复一日,男孩觉得他太想那个女孩了,以至于控制不住。他几次吞下他的话。也许是上天安排的,一场雨。这一天,雨下得很大。放学铃响后,学生们陆续回家,但女孩没有雨伞。一个男人站在门口等待雨停。这时,男孩出来,看到女孩没有伞,就跑过去,把伞和一封信塞给女孩,冒着雨走了。女孩拿着男孩给的伞,边走边读信。原来是男生让女生在上次见面的角落见面。这一天,女孩来到这个秘密的角落,看到男孩站在那里,脸红发抖。男孩脸红了,对女孩说:“我喜欢你,你。你喜欢我吗?”女孩惊呆了,不知道该怎么回答。男孩又问:“你愿意做我的女朋友吗?”女孩迟疑地说:“让我想想。”男孩说:“好吧,我给你三天时间。如果你愿意,三天之内可以同时来。”女孩可能很尴尬,转身走了。男孩看了看女孩,转身走了。
三天后,男孩非常期待夜晚的到来。随着时间的推移,男孩早早地在角落里等着。果然,与此同时,女孩出现了。男孩明白了,对女孩说:“我明白了,你以后就是我的女朋友了。”女孩惊呆了。一个冷酷的人可能会如此高兴,以至于她一句话也没说就走了。
日子一天天过去,男生和女生的感情越来越好,但是命运从来没有放过这两个人。一天,女孩的父亲找到男孩,对他说:“你真的喜欢xx吗?”男孩说:“当然。”女孩的父亲说:“我调查过你。你一个人住,生活条件很差。以后要不要和你一起受苦?”男孩无话可说。女孩的父亲又说:“和她分手!她从小娇生惯养,不可能跟你过苦日子。”女孩的父亲说完就走了。男孩意识到女孩是一个富有的宝贝女儿。之后,女孩知道了,就想和男孩一起去。他们达成协议,如果女孩不能顺利逃脱,男孩将在今年冬天后再次来到女孩身边。女孩的父亲知道女儿的愿望后,把女儿锁在房间里,不允许出去。日子一天天过去了。在同意一起去的当天晚上,女孩想尽一切办法逃跑,但一次都失败了。她忍不住从三楼的窗户跳了出去。昏倒,被送往医院。
女孩醒来的时候,已经在医院了。她已经昏迷了三天三夜。她知道自己已经站起来了,只能默默等待冬天过去。
日子一天天过去,雪融化了,春天来了。女孩很高兴,因为过了这个冬天,男孩会来看她。她按照之前约定的地点默默等待,但男孩始终没有出现。后来,女孩得知男孩已经死了,冬季协议无法实现。后来,在那个宁静的夜晚,女孩也死了。
可能每个冬天都有约定,但是过了冬天,约定和以前一样吗?