秋天的金叶已经随风而逝,随风而逝。从此,活跃在草地上的昆虫就消失了。冬天悄悄地来了,让人感到一阵寒意。
冬天最有诗意,雪是它的信使,像春天飞舞的蝴蝶和飘落的花瓣,在空中翩翩起舞,用厚厚的被子盖住麦苗,在大地上铺上银色的毯子。这座山又肥又白。下雪是最快乐的一天。无忧无虑地享受无尽的雪景。平时的喧嚣和烦恼瞬间烟消云散,只留下一丝宁静。冬天,没有春天的辉煌,没有夏天的大胆,没有秋天的魅力,它就像一首意境深远而开放的诗,深深地陶醉了我。
静静咀嚼冬天的味道,凉凉的,甜甜的。很多人不喜欢冬天,但我特别喜欢。在同学眼里,我是一个爱玩爱笑爱闹的女生。在老师眼里,我就像一棵默默生长的无心草。在大人眼里,我是个不爱说话的文静女孩。然而,他们不认识我。只有冬天,虽然不是一直在我身边,但它真的了解我,给我一个安静的冬天,给我留下一点充满幻想的空间。我独自漫步,追忆着现在和过去的时光,深深地嗅着未来诱人的芬芳。
“雪融化了会变成什么?”我相信大多数人都会这样回答:当然是水。需要问这么简单的问题吗?呵呵,错了。我可以很明确的告诉你,因为雪融化了,就会变成春天。(意外!)冬天只是一年的结束,明年的起点!冬天的到来意味着它将是一个新的开始,但也带着无尽的希望.