冬季长跑作文500字-初中初二作文
冬季长跑不仅是体育锻炼的基础,也是增强体质的锻炼。不是,学校是冬天开始长跑训练的,同学们都精力充沛,霸气十足。
为了开始跑步,学生们迈着整齐的步伐开始,高喊“一二一,一二一”。跑第一圈的时候,还是感觉很好,很放松。跑了三圈,感觉有点累,长长的队伍变得杂乱无章。跑了五圈,脚渐渐慢了下来,像拖着两根沉重的铁,很重,根本走不动。好事多磨,五圈终于结束了。虽然一直没出汗,但是很累,气喘吁吁,心跳明显加快。汗水从我脸上流了下来,我的脸变红了。学生们还说:“不行,不行,我累死了,累死了,跑不动了,再跑脚踝就要断了。”沉重的呼吸声在我耳边回荡。毕竟这是今年冬天第一次跑步,要累。跑久了就不会觉得那么累了。
在晨光的照耀下,我们的青春像火一样绽放。所有的努力都给我们带来了强健的体魄,所有的汗水都会证明我们的努力。是的,当冬季长跑活动招致一次又一次的批评时,我还是想相信,在我们认真投入之后,我们会看到同学们在长跑中逐渐变得幸运,会看到很少运动的同学们在阳光下逐渐露出笑脸。