让我们一起做个梦作文600字-初中初二作文
让我们一起做梦吧
山东省淄博周村第一中学
初二(2)彭姗姗
听着“和平”的摇篮曲,我们慢慢睡着了。
————铭文
一个孩子,两个孩子,三个孩子他们手拉手,心心相印地从遥远的山坡跑进我们梦想的小镇。哦!原来是“白”“还有”?跑步”。(指三种人)。
三个孩子的脸上洋溢着幸福,享受着幸福。没有战争的硝烟让他们哭泣,也没有可怕的枪声让他们恐惧。这一刻属于他们。看着湛蓝深远的天空,慢慢飘过几朵白云。天空向他们问好,白云向他们挥手问好。
三个孩子在诗意的草原上嬉戏。“白”“还有”?孩子们抓蝴蝶,放风筝,在草地上玩捉迷藏。微风轻抚着他们额头上的汗水,给他们带来阵阵凉意。鲜花带给他们最美的微笑。
累了。他们躺在一起,看着面前的蓝天,看着昆虫在他们脚下玩耍,享受着美丽,慢慢闭上眼睛,进入幸福,嘘!不要打扰他们,这一刻属于他们。
让我们一起做梦吧。在梦里,没有对“阿拜”同胞的仇恨在他们心中扎根,没有痛苦摧毁他们的心灵,只有亲人的爱和学习的美好!
让我们一起做梦吧。在梦里,没有“黄煌”同胞被枪吓哭,没有战争的伤痕陪伴他们成长,只有父母的呵护和成长的幸福。
让我们一起做一个梦,没有战争的恶魔吞噬世界,没有死亡降临在每个人身上,只有和平天使把和平的种子撒在世界上,让幸福伴随着我。
让我们用想象的翅膀梦想一次。我相信每个人的梦里都没有战争。
让我们一起做梦吧…