初二作文:爱情
在舞池里,阿宁问我为什么和杨修分手。
想起来了,我和杨修在一起七年了,分手已经三年了。
我和你分手了。分手那天,我和他都很平静。我们像老朋友一样一起吃了顿饭,聊了起来。下次再见,我们还是朋友。
饭桌上我问他,在一起七年了,我还是不知道什么是爱,你知道吗?
杨秀笑了笑,摇摇头。
我们甚至不知道当初为什么在一起,可能只是因为大家都说我们很般配。我和杨修是高中同学,年龄和长相一样。他父亲和我父亲都是商业领域的佼佼者,所以他们是一家人。杨修和我又是搭档了。他弹钢琴,我拉小提琴。我们经常一起参加活动。久而久之,似乎大家都觉得我们是天生一对,应该在一起。
但是突然有一天,我发现交往了七年,我还是不知道什么是爱。
没有爱怎么继续一段爱情?