友情就这么不靠谱吗?为什么我的朋友都是因为爱而放弃?我觉得我活腻了。爱情怎么可能比友情重要一千万倍?你真的这么认为吗?你知道我很固执,即使不想也不会卑微自己,但我真的很在乎我们的友谊。为什么你们都这样?真的很无奈。33,354,抱怨。
阳光温暖,我感到很开心。走过你教室的门。我想我必须期待太阳。你会挥挥手,冲我笑,叫我“干净”。今天你看到我转身走进教室的时候,没有挥手对我笑。之前的一幕其实消失了。我在想,我是不是做错了什么?安慰自己,肯定是想多了。可能她没看清楚。
我走进教室,哪个男孩给了我一封信。我想知道上面写了什么。它是开着的。很熟悉的笔迹,我知道是她的笔迹。原来她误会我了。信的内容是:周,你在和杰说话!你为什么骗我说她不认识你,你那么深情?耶稣基督!原来她误会我了。这个误会好莫名其妙,我都不知道说什么好了。冲动迫使我向她解释。但她的第一句话是:没有他我怎么给你看信?我完全失望了。根据我的性格我会回复:我不信?那就算了。但是我没有。我只是站在那里。她说我默认了。真的。为什么?你为什么不相信我?友谊就是这样的吗?令人心寒的泪水.
我想跟你解释,但是我的脾气。你做梦去吧。解释有什么用?毕竟现在让我知道,在你心里,爱比友情好。
只有当秘密最少被泄露时,友谊才最可靠。——女生。