a(对于我心里喜欢的人),b(对于向我表白的人),c(对于向她表白的人),d(对于我)。
答:2006年4月和5月,她的眼神给我留下了深刻的印象。
b:几个月前她让朋友问我:“你有喜欢的人吗?”我说:“对,没人知道。”她被我拒绝了。
c;我是在6月28号跟她表白的。她只是说她会考虑的。到了6月30日,她说:“我们没有机会了。”她拒绝了我。(不是a)
那是2006年四五月的一天。我在a班的窗台下等哥哥们,第一次见到a班,他的眼神让我难以忘怀。我第一次和她有眼神交流。我问她班上的一个哥哥(不常交往)“a叫什么名字?”他说,“她的名字是……”2006年9月1日的时候,我和她分到一个班,我没有向她表白,也没有和他说几句话。有一次,我和她说话的时候,她问我:“你怎么认识我的?”我说:’是2006年四五月的一天,我以为你是男生。看到你和几个女生在一起,我就跳了。我问你同学你是女的,我很惊讶。我问你的名字。2006年9月10日那个学期,她和别人玩的很开心,我也不再计较。我想忘记她,但我不能。之后她去了第二个位置,被赶了回来。
几个月前,课又要开始了,突然有人给我打电话,老师进来了。我也拿着纸条看了看:“你有喜欢的人吗(求别人),是谁?”我告诉她:“我有,我不告诉你。”下课后,b来看她(我同学)。她的同桌告诉我b在和她说话。去看的时候问了同学b的名字。他说,“这叫……”中午去了之后,我问她“是不是叫……”她说:“你怎么知道?”我说:“我见多识广。”我又问:“她怎么认识我的?”她说:“我们一起走,看到你的时候,她问我你叫什么名字,我就告诉她了。”我问过:“你喜欢发脾气吗,你是什么性格?”她说:“很好。”我对她说:“短痛不如长痛。我和她没有机会了,因为我忘不了她(a)。”
6月28号,我跟c表白了,她没说什么,只是想了想。后来,她拒绝了我。我尽力挽回,但是没有希望。我向她坦白,我的心受到了创伤,我想找个人来弥补我的创伤。我的创伤是:和三个女同学一起走的时候(我们无话不谈),我和其中一个走得很慢,另外两个在我面前问我:“我喜欢谁?”我说:“她不读书了。”她猜是她(a),我说“不是”她说“她(a)在第二位,有人给他写信送花……”我想我没有希望了。我要放弃了。我差点忘了她。有一次突然看到她,就对她产生了兴趣。但是我们见过一次就没见过面了。那是我坐车回家的时候,她被人(女人)带走了。我看到了那一面。当时我的车速是80英里,之后就再也没见过她。我想找到她,但我不知道她现在在哪里,从那以后我的心一直受到创伤。我想知道她的消息,但我不能。
后来三个女孩的姐姐都知道我喜欢她,其他人都没有发表意见。