故事的结局是:一个女孩对父亲说,我把一切都安排得很周密,他死了,我们的报复就报了。
女孩的爷爷是房东,男孩的爷爷是当地房东家的房客。因为土地主要是把男孩的爷爷的妹妹嫁给小的,男孩的爷爷上吊了,男孩的爷爷一怒之下投奔了红军。解放战争期间,女孩的祖父向国民党通风报信,杀死了当地一个红军的全家。解放后,男孩的祖父推翻了地主,女孩的祖母投河自尽。
文革期间,男孩的父亲当了市委书记,女孩的父亲被市委书记打断。两家的仇恨也在增长。
时间过得真快。这个女孩已经是一个优雅的女孩了。然而,她爱上了敌人的儿子。两个年轻人很快陷入了爱情的泥潭。大海干涸,岩石破碎。一个不会嫁给他,一个不会嫁给他。
命运注定他们不能在一起,女孩
孩子的父亲把她锁在家里,答应给她一个当地的单身汉。男孩急了,用法律解除了女孩的婚约,但是女孩的父亲逼死了她,女孩害怕了。一部中国电影《罗密欧与朱丽叶》上市了。
为了他们神圣不可侵犯的爱情,死亡是他们唯一的出路。女孩买了毒药,男孩写了调度书,两人都是为了爱情自杀的。一个村民发现他们被紧急送往医院。男孩因治疗无效死亡,女孩却奇迹般生还。
故事的结局是:一个女孩对父亲说,我把一切都安排得很周密,他死了,我们的报复就报了。