爱情作文500字-初中初二作文
马克思说,真正的爱情是一个情人对他的偶像是含蓄的。谦逊甚至害羞绝不表现在随意的热情表达和过早的亲密。父母不赞成我们早恋,但我觉得我们只是过早成熟。
爱情,在我看来,似乎离我很远,但似乎离我只有一步之遥。爱情,它让人逐渐成熟。爱情,它让少年热血沸腾的心蠢蠢欲动。
泰戈尔曾经说过“爱是理解和体贴的别称”。每个人都渴望得到自己想要的爱。也许爱给了他们温暖或者别的什么。
我生活在一个和谐的大家庭里。每天都有父亲亲切关怀的话语,母亲喋喋不休的唠叨。我从不缺少爱,但我没有。都说好奇害死猫,因为我没有尝试过爱情,所以我一直想体验一下心中爱的滋味。
以前看过一篇短文,现在想不起名字了。它讲述了一个16岁女孩的爱情故事。他的话给我留下了深刻的印象。“我们16岁到27岁谈恋爱,今年结婚了。我们只是想证明16岁的爱情不是叛逆,而是太早遇到对的人。”。是的,16年的爱情不是叛国。为什么成年人总是看不透我们的内心世界和内心想法?
友谊和爱情是有区别的。友谊意味着两个人的世界,而爱情意味着两个人就是世界。友谊中一加一等于二,爱情中一加一等于一。爱情是我们生活中的必需品。没有爱,世界将被毁灭。
人生短短几年,幕起幕落。