初二思念为题的作文
离别是永恒的话题。朋友离开,我们会更加珍惜友谊。亲人的分离会让我们更强大;师生分离会让我们更加珍惜一切。
离别是回忆。五月份,四个实习老师来我们学校,其中两个在给我们班上课。随着时间的推移,我们从陌生人到熟悉,从师生到朋友,从不和到亲密。不知不觉,我悄悄离开了一个月,但友情却留在了彼此的心里。他们带来了很多知识,却带走了很多感伤,那是师生恋,只留下我们相处的美好回忆。
离别不见了。实习老师终于走了。他们离开的时候,我们学生的心里是难过和无奈的,但时间是无情的。从他们走出学校的那一刻起,就预示着一切都被时间带走了。虽然他们走了,但他们的心还在。无论他们以后走到天涯海角,还是天涯海角,都永远是我的老师,师生之间的亲情成为永恒的思念。
离别是宝。实习老师的离开给我们留下了很多启示:天下没有不散的宴席。没错,见面一定要分开。我们要珍惜现在所拥有的,把握生活的每一分钟,过去的都会成为历史,现实才是最重要的,珍惜身边的每一个人,不留下遗憾,充实自己的生活。相遇是缘分,注定要把握。一定要:怀念过去,珍惜现在,展望未来!