我的心,再一次如此痛苦,我的生命,再一次沉入黑暗。
听着耳朵里的尖叫声,我曾经含泪躲在黑暗的角落里。她曾经是父母的“乖乖女”,也是家里的“掌上明珠”。现在,已经永远成为了过去,过去的快乐再也无法展现。是恐惧模糊了过去,还是灵魂早已燃烧?只是我几乎厌倦了这种生活,这种令人窒息的家。
蓦然回首,分不清命运给了我什么。可能是太惨了,不敢回头。
一个改变了家的概念的夜晚,关灯清新之后,就再也没有亮过。不是我忧郁或者胆小,而是冰冷的现实让我在不断生长的荆棘上哭个没完。
也许他们都忘了,忘了他们给我的承诺,我总是安慰自己。父母的心就像一个无底的深渊,我无论如何也摸不透。我真的不想一直这么紧跳下去,只能开始学习独立自强,因为即使我在杂草映衬的车辙里出类拔萃,风雪也从未多关照过我。所以,我从来不敢奢望什么,但我总会幻想:也许有一天,我终于完成了这段艰难而可怕的旅程;也许有一天,父母的感情又回到了初恋;也许有一天.
晚上,很安静,很安静。月亮透过薄云把朦胧的月光洒在地球上。十月的风从窗户慢慢吹来,让我享受着寒意。我知道,所有这些华丽的诠释都只是为了预测灾难的开始。每次来这里,暖心的向往油然而生.
戳着那个小姐,我静静的盯着这个残废的家,我看到了这个家的每一个伤痕。小屋里原本的快乐被一种叫做失去的痛苦所掩盖,散落一地的伤痕让我在这个伤痕累累的家里刻骨铭心。我记得生活的节奏——。
我熟悉的思绪还在四季流转,岁月无法抹去它给我的永恒的感觉。随着风雨的挫折,我有了春天般的温柔,我安静了!
五彩缤纷,我们不能只是欲望,甜和苦,只有味道才能给灿烂。风还在我耳边吹着,我收集着珍贵而美好的思绪,带着勇气,走回到路上。我会在有限的生活方式中寻找失去的美好,不会躲避风雨。
即使我沉了,我的心也不再那么痛了,因为给我勇气的想法!
在路的尽头,我看到一个会心的微笑…