中秋捻转的思念作文600字-初中初二作文
雨,在风中沉默;风,在月光下沉默;六月,寂寞中秋;中秋,在我心中掠过,勾起我的思念。风的沉默,月的沉默,中秋的沉默,心中默默的思念。
中秋节让我越来越孤独,因为只有中秋节才能把我的想法放在心里。为了发泄我的真实想法,我的思绪一直在等你…
8月15日中秋节是一个特殊的节日。小时候我妈跟我说。如果我心里想一个人,满月的时候可以看到他的脸,但是我没有等你的脸。我等待着灰色的天空和一滴滴透明的物体。月亮没了。我没有看到你的脸,我看到的只是我孤独悲伤的修行,没有月亮,什么都没有。我含着眼泪走到楼梯口,看着家家户户吃着热闹,聊着玩着熬过中秋。那我呢?风又吹了,雨又下了,让我不寒而栗。站在天空下,我让风刮伤了我,雨人打败了我。我总是想等月亮出来,因为我想看到他的脸。
很想笑,我一直在等,但是什么都没有来。吃着象征团圆的月饼,总让我想起最想念的人的脸。虽然没等,但也不会失望,更不会绝望。也许将来我会在许多中秋节遇见你。思念你若隐若现,想着你的笑容,却看不见。不过,我相信总有一天会看到的。
想象天空中有一轮大月亮。我吃月饼是为了我想象中的月亮,这真的很糟糕。可能这就是思念的滋味吧!这个中秋节我注定要自己过。看着眼前的一切,又看着自己,真的很难过。我表达自己内心的独白,一直在想,等他回来找我,对我微笑,对我独家微笑…
想着想着,想着你对我独占的笑容,我扬起嘴角笑了…
风咆哮着
吹遍世界各个角落
奔跑在浩瀚的元叶上
生命的光辉爆发了
永不低头的风
它掠过颤抖的心
水的漩涡,波浪的翻腾
呼喊着风的激情
雨猛烈地敲打着地面
继续不停的生活
泥土的衣盖脱落了
寻求快乐的悲伤
我的对手是谁?
尖叫的大雨很猛烈
雷的声音震耳欲聋
表达对天堂的不满
归咎于人性的消失
空中轨道
无畏的生活
电是闪光之子
耗尽的魅力
伴随着火的温暖盘旋和打磨,
霹雳的骄傲
弥漫在空气深处
霸气凝聚在久违的眼神里
四个激动人心的人生。