初二思念为题的作文
除夕前两天,天上飘着雪花,是公公送的礼物。
这次雪下得很大。虽然雪花不大,但落得很密。不一会儿,地上就覆盖了一层洁白的雪。我要扫三四遍楼底的雪。
我妈带我奶奶出去买年货,我一个人在家。写了一会作业后,我走到窗前,打开窗户,爬到窗台上看雪。
还下着大雪。不时有几个行人从楼下走过,还有几个孩子在雪地里打架。
我饶有兴趣地看着那些打雪仗的孩子。有四个女孩,都扎着马尾。他们玩得如此热闹,以至于像铃声一样的笑声经常从大楼的底部飘出来,传入我的耳朵。
我欣喜若狂地看着他们,脑海里突然出现了那天的场景:我和两个最好的朋友和一个老师打了一场激烈的雪仗。
那天,我们和他们一样开心。无论是我们三个人,还是老师,脸上都挂着最甜美、最美丽、最幸福的笑容。笑是我心中最真实最幸福的笑容。
寒假即将结束。我们离开他们已经很久了。这么长时间,我们只有几条短信,两三个短电话。真的不懂。见面好像有很多话要说。为什么不能在电话里说?感觉好像不想给他们打电话,因为聊一会就会断线。
好久不见,最在乎的那些人:韩寒,茹茹,妮妮,你们还好吗?小杨整天想你,天天想!你们都知道自己在小杨心中占有很重要的位置吗?
在和小茹的电话里,她说她很期待24号,因为那天能见到我。我笑着对她说,亲爱的,我期待着见到你.
不知不觉,我已经想了半个多小时了。楼下的女生早就走了,她们打雪仗留下的痕迹几乎都是雪。
2007年的第一场雪,我开心的笑着度过。2008年的第一场雪,我带着淡淡的思念度过了时光。我在这两场雪中的快乐和思念,都来自那三个一直让我担心的人…
雪花依然在天空自由而美丽地飘着。我告诉雪花我所有的感觉,让雪儿带着我的想法和祝福飞向它们.