六年前,有两个女孩偶然进入同一所小学。因为缘分,他们进了同一个班;因为命中注定,他们成了一辈子的好朋友。
在一年级,在一个美丽的夏日,她妈妈买了一件公主裙。她穿上衣服,拿起来,像一朵美丽的花一样在镜子前走来走去。她穿上裙子,来到一年级一班。在她进门的同时,一个穿着同样裙子的女孩跳了进来。看着我,我看着你,就像看到了自己。在一些惊喜之后,他们用温柔的声音互相问候,很快成为好朋友。当时,他们的无知。
当时,他们的无知。
到了二年级,他们已经成了好朋友,是班里两个小调里典型的皮蛋。有一天,出于好奇,他们拿了个笔套,把墙上的石灰刮掉了,把学校崭新的墙壁弄得很难看。因为这个,他们被老师骂了一顿,但还是保留了可爱的嘴脸。
当时,他们很调皮。
初三的时候,他们已经很熟了。他们给彼此起了绰号,“芥末酱”和“沙拉酱”。
那时,他们的天真。
到了四年级,他们的友谊被“破坏”了。那段时间,“芥末酱”经常和其他小朋友一起玩,没注意到“沙拉酱”不开心。不理她,因此,“沙拉酱”就更没了。这是,在她的脑海里,你萌发了一个词“亲爱的约翰”。当她跟芥末酱说的时候,芥末酱觉得很抱歉,但是她又不好意思跟她道歉,于是他们就不说话了,一个星期没有一起玩。最后,“芥末酱”憋不住了。她主动找到她,向她道歉。其实在那一周,“沙拉酱”也?平房埋葬?波片?ldquo”芥子酱生气了,但也没有勇气向她道歉。但是现在,他们成为了更好的朋友。
那时,他们的友谊。
五年级的时候,他们的友谊被时间磨砺,更有缘,他们家搬到了同一个小区,每天一起上学,过着幸福的生活。一个炎热的暑假,他们决定摆摊。“沙拉酱”的妈妈给他们买了很多小饰品,让他们晚上在广场买。每天吃完晚饭后,他们会搬到一张小桌子上,带着一袋装饰品去广场。这样,每天晚上,他们都会看到两个孩子在广场上卖东西。有的时候,没人的时候,他们会做客户,做小老板,练习买东西的方法。当他们看到顾客买东西后得到满意的眼神时,他们会感到一种自豪感。
那时,他们独立了。
六年级时,他们投入到紧张的学习中,为入学考试做准备。然而,在儿童节的前一个月,他们做好了庆祝节日的准备,因为这是他们小学的最后一个六月日。他们牺牲了周末的休息时间来安排节目和设计教室。6月1日的前一天,放学后,他们忘了吃饭,直接去商场卖了一些自己需要的东西,直到晚上8点才回家。儿童节那天,他们起得很早,做好了一切准备。为了给学生和老师一个惊喜,他们叫了几个学生,很早就来到教室,开始准备庆祝节日。八点钟,学生们一个接一个地来了,每个人都对美丽的教室感到惊讶。看同学& prime表情,他们看着对方,开心地笑了…
那时,我们的节日。
上帝注定了他们牢固的友谊。虽然他们现在相隔很远,但他们的心永远在一起。也许,这就是事故的命运.
六年来,天上的白云见证了他们纯洁的友谊;美丽的彩虹见证了他们多彩的童年;绿草见证了他们对这段友谊的坚持。
他们也想象着几十年后他们会在那里,他们也想象着他们会相遇.