我,曾经无忧无虑的女孩,没有烦恼,没有悲伤,只和你玩,玩贫嘴。那段时间真的很美好!记忆是一个伤口,只要你的心稍微一转,你的心就会撕裂,就会痛!
现在,我是momo里一个没心没肺,傲慢自大的人,因为你走了,我要向谁表示幸福?
叶,你一直是我心中的大姐姐。你会在我被欺负的时候站出来对我说:“就算你被欺负了,也要保持最低的傲气!”这句话一直在我心里。叶紫,你现在应该忘记我了?你不会再记得我们了,是吗?没错。我从来都不是印象最深刻的女生!
丹,你会像孩子一样宠着我,你会把所有好吃的,有趣的东西都留给我。你要让我无时无刻不在想你,却忘记了我们之前的约定和我!
你们都走了,忘了我。但是我一直把你锁在心里,忘不了!
我记得小琪上次对我说,“女孩,你应该高兴。”我重重地点点头。其实我心里告诉他,你不在。我想快乐。为了谁?
走了,叶和丹也走了!