在舞台上,他们跳动的身体,虽然没有太多的动作,还是汗流浃背,他们很胖,但是他们用胖传递快乐。
没有动人的舞蹈,没有美丽,没有苗条的身材。他们站在舞台上告诉大家:“我们胖,但是我们很开心。”他们是一支“重量级”球队。如果只是街上的普通人,也许只会被别人用两种方式对待,一种是嘲讽,一种是怜悯,不愿意提起“胖”这个敏感话题。然而,他们不是。他们带着自己的快乐走上了舞台。
最轻的舞者是200斤。我无法想象他们在生活中遇到了多少困难。求职,宴会但是现在,他们用一颗平常心去面对遇到的困难,分享因为胖而遇到的快乐。当他们带着悲伤的过去时,他们和观众一起笑了。我笑了。真的好久没有发自内心的笑了。
是什么让他们走到了一起?这是他们现任领导发的帖子。主持人邀请领导的时候,一个胖女人走上台。她总是面带微笑。她说她爱说两句。第一句话是“正是因为胖子,世界上才有瘦子。”第二句话是,“人生如镜。如果你对它微笑,它也会对你微笑。”我意识到他们的快乐来自哪里,有这样的领导,他们才会如此快乐。
他们很胖,但他们很快乐。他们不仅要让自己快乐,还要用自己的“脂肪”为别人创造快乐。