那棵榕树作文800字-初中初二作文
那棵榕树,我很久没见了,是一棵陪我走过许多第一次的树!记得小学四年级的时候写过,只写过它的长相!我记得我觉得我写的太烂了,反正我过了!也在学习世界分享!
那棵榕树也可以说是一棵许愿树。大家都说是许愿树。小的时候也以为是心里的许愿树!看,它那么大,那么高,是一棵经历了很多历史的树!
所以,我经常去那里许愿!现在想想,大概两年没去了吧!可能是我太迷信了,也可能是我在安慰自己!小学的时候,每次临近期末考试,我都会去那里许愿。希望它永久的绿色能照亮我前方的路!希望期末考试能考第一!小学的时候,也应该是学校不顶尖。考第一真的很容易!但是,当时还是怕输,每次都许愿。所以,我是和第一年一起长大的!虽然有时候我觉得是许愿树的功劳,但是谁不知道!那只是你自己的努力!但是有时候我会手淫一点,我觉得这是榕树的功劳,也是它的神奇!我只知道榕树从树枝到树根都刻着字,有成就,有爱,有祝福,有亲情。只是,我好像真的没刻字啊!我小的时候家里人都不愿意让我一个人去,甚至连朋友都不愿意。我还是找不到他们不想的原因,但是据说有坏人在那里作案!其实我觉得,这种事情在每个地方都会发生,只是因为那个地方人缘好,偏僻,而且离我家很远,所以就变成了危险的地方!
记得五年级还是。当时是四年级!四年级的时候,和同学去过一次。这是我第一次也是唯一一次没有和大人一起去。当时我和一个男的还有他妹妹在一起,然后我们就去那里大喊!哈!那种场景,想想也是笑了!也应该是我第一次叫的这么爽,这么大声,第一次叫出来!因为我两个同学喊出来,我也喊出来了。好像从那以后就没这么哭过了!的确,那里有我们美好的回忆!
榕树呢!永清来了!不仅永远,而且永远在我心里!