老榕树作文600字-初中初二作文
一根绿色的头发,布满皱纹的树干和无数纤细的树枝组成了这棵奇怪的老榕树。夏天的六七月,是老榕树生长最旺盛的时期。在炎热干燥的夏天,老榕树仍然矗立在那里,守护着这个美丽的家。郁郁葱葱的老榕树是鸟类筑巢的最佳场所。枝叶间搭起小巢,建造温馨的小家园。
在树下,我和我最好的朋友聊天和玩游戏。即使太阳很凶,我们也不会暴露在阳光下,因为有老榕树挡住我们,给我们遮阴。我们在老榕树前笑啊笑,玩耍,无忧无虑。老榕树是我们的客人,见证我们的聚会。引流是多么幸福啊!美好的时光总是短暂的,有朋友分开的时候,也有我们离开老榕树的时候。我们分开了,我们在走向自己的世界,但我们的老榕树只能永远留在那里。想你!小姐!想念我的朋友,想念我们的老榕树,想念我们失去的那些快乐的日子。
现在,是一个炎热的夏天,蓝天和一棵高高的榕树。鸟儿在歌唱,蝴蝶在树上飞翔。有无数翠绿的叶子,纤细的枝条紧紧缠绕在一起,形成无数的小裂缝。在阳光的照射下,折射成许多光束照射在地面上,使得原本无色的地面变成金色。直的树干既结实又高。它不是贫瘠而是高大,就像一个勇士。它就像我们的老榕树。是我们家的老榕树吗?但是好像少了点什么。这是什么?我盯着榕树,和朋友一起玩耍的快乐场景层出不穷。没错!就是友情!这棵榕树缺少了我们寄托在老榕树上的友谊。
错过了!小姐!什么时候可以和朋友坐在老榕树下谈未来?