情牵大榕树作文600字-初中初二作文
我已经第六次往外看了,不禁感叹。不是我上课不认真,是安静的自习课。我慢慢放下笔,又一次静静地看着这个单调而简单的校园。
不知道为什么会在这里谈恋爱。这里最吸引我的,只有两课相依的大榕树。我记得.
春天,当我看到这里时,鸟儿们很开心!自然歌手站在刚出芽的手指上,叽叽喳喳,叽叽喳喳。太美了!豆芽菜偷偷的出来,努力,想有一天长成大榕树上的一片叶子,为行人做一点小小的贡献。我小心翼翼地发现,在大榕树旁边,一根细藤缠绕着铁丝网。
巧合的是,到了秋天,我坐在窗前,开始欣赏与春天截然不同的风景。
秋天给我和风的感觉,让我欢喜的痒痒。大榕树变了,换成了一件优雅的晚礼服,金黄色,显示出大榕树的美丽。那些花蕾早就消失了。他们要去哪里?在大榕树的生命中,它留下了鲜艳的金黄色。藤长势旺盛,越长越好。我真的好怀念那一瞬间!
突然觉得大榕树像我们的妈妈,温柔贤惠。她有多种多样,给我们四季的秋色,各种姿势一点一点进入我的眼睛,没有任何伪装。春暖花开,百花齐放;夏天绿意盎然,生机盎然;秋黄,硕果累累;冬天白,裹银。一切都那么梦幻,给人无限遐想。
真是的!这个小小的校园角落,我真的毫不犹豫地爱上了它!它吸引了我,让我踏入了它创造的深渊.