世界上的每一次苦难,都是幸运的被登记,就像被泪水冲刷的一天,很蓝.-铭文
小运围着我,倾诉着彼此的烦恼,得到了小运。
我太幸运了,我成功地来到了这个世界,就像一个天使来到了这个世界。哭着笑着。我很幸运在春天收获花朵,在冬天收获温暖。
运气悄悄送了我一份大礼。她记录了苦难,并将其洒在生活的每一个部分。所以,希望总是在困难中看到,力量是在挫折中实现的。
她总是在我的头发上撒满鲜花,用阳光覆盖我的生活,在睡梦中悄悄告诉她伟大的成就,告诉我和她的故事,用星光装点我的梦境。
她教我感恩看待一切的时候就会出现。警告我,悲观主义的洪流将冲走她的光芒。
花是她送来的使者,带给我们美丽和芬芳。鸟儿是理想的使者,告诉我们理想已经不远了。残疾儿童也在阳光下奔跑,告诉风幸运把礼物放在了别处,我们站在妈妈身边,听着唠叨,微笑着。
我记得把幸运放在心里,感谢小草在这一刻为我绽放。感谢鸟儿冬天的信头,它们的心里充满了阳光。拍拍堕落少女腿上的泥土,告诉她,这是大自然的馈赠,却藏在苦难的深处。
幸运用星光点缀黑暗,让月亮寄托情感。让流浪者“抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家”和“孤独”,直到,我举起我的杯子,我要求明月,给我带来我的影子,让我们三个”。
每个人都会把自己的运气传递下去,但是悲观只会把自己心中的希望冲走。聪明的人在绝境中抓住幸运的星光,愚蠢的人在原地感叹绝境的洪流太急太快。
就像书上说的“人生就是运气,人生就是机遇”。