秋天_优秀写景散文500字
秋天是一个多彩的季节!人们说秋天很美,但我不这么认为。
秋天!这个该死的秋天!我不知道我应该爱你还是伤害你。
每当我独自走在高大的树下,听着踩落叶的咔嚓咔嚓声,一切都是那么美好!在秋天,我似乎沉浸在五颜六色的秋色中。
在这个迷人的秋天,它让我想起了过去…
两年前的九月和过去没什么区别,但是那年九月的第三天,你让我记忆深刻。那时候我是个坏孩子,在学校和老师闹矛盾.
然而,由于种种原因,我辍学了。最后,我不得不来到宝鸡这个陌生的城市上学。
每到“秋天”,我都独自在这个看似陌生的城市度过。
以前喜欢一个人走在金色的小路上,像金子一样,欣赏秋天带来的美好…
可惜,过去的总是过去的。现在,秋天一到,我就躲在我的房间里,等待它死去.
也许这是命中注定的。可能是缘分吧。两年后的九月,我回到了我非常想念的县城.
当一个人来到他一直来的森林,依然如故……依然金黄明亮,秋风红叶。
李爷爷在松树下下棋,张爷爷打太极,一群孩子在树林里捉迷藏.
当太阳落山时,金色的树叶散落在路上,我再次走上前去,咔嚓,咔嚓.
秋天!这个该死的秋天!我不知道我应该爱你还是伤害你.