青春_青春散文400字
青春是一篇有意义的散文;青春是一幅色彩斑斓的图画;青春是一首唱了很久的情歌。青春还是一个古老的童年!啊!
青春就像盛开的花朵,在人生最灿烂的时刻绽放,你见证了我们从无知到成熟,从无知到博学。啊!青春,你是天使,你用你洁白的翅膀让我们看到了爱情的纯洁;你用你五颜六色的衣服向我们展示生活的幸福。啊!青春,你就像火,热而不缺安静,啊!青春,你就像风一样,优雅而不缺乏拘谨,啊!青春,你如雷,轰轰烈烈,从容淡雅。
啊!青春,你让年轻人奋进,让老年人怀念,青春!你给我们强烈的求知欲,你给我们年轻人的骄傲和活力。拥有青春就像拥有动力,让我们向着成功奋进,向着理想飞翔。青春是每个人的巨大财富。生活因为你而闪耀。成功的种子在年轻时发芽生长。青春!请慢一点,让我们细细体味,不要像流水一样随着时间消逝。
珍惜青春!不要等到后悔了才懂得珍惜。那时,青春已经在它的船上漂走了.