恐怖桥之旅作文600字-初中初二作文
两点整,学生们涌入植物园。我以前和赵靖渊、张艳等人一起去,但是看了生肖画像后,小团队“解体”了。我在秋千上荡了一会儿,觉得自己轻得像只燕子,想往天上跳。突然看到绳桥,眼睛一亮,向桥上跑去,可我怎么知道这是我恐怖之桥之旅的前奏呢?
刚上桥的时候,我还是热血沸腾,想当“女英雄”!但是看着唯一可以踩的钢筋,我怕——不到5 cm宽,却有20米长的钢筋。哦,傻了,我去当领导了。其实一个人走桥也不可怕。怕抓不住会有人在桥上摇晃掉进水里。
刚开始摇晃不是很厉害,只是左右摇晃,桥也微微颤抖。我抓着扶手绳小心翼翼地向前走,像小家碧玉的三寸金莲,又像杂技团的走钢丝者一样小心翼翼。突然晃动幅度加大,全身猛的向左晃动,太让人吃惊了,人们能听到噪音中的叫喊和尖叫。桥在摇晃,像一个重病患者。晃动还在继续,因为两个扶手距离太大,我矮了——,刚好在扶手上方的一端。搓腋窝很疼。手,在渐渐无力,柔软,在我的脑海里嗡嗡作响。恐惧占据了我的整个内心,像个孩子一样哭着,喊着“不要抖!”男生答应给我2分钟过桥,但我感觉眼泪都快控制不住了,脚都在抖。
终于,我到了地面。看着桥,心里还是有些害怕。
……
恐怖桥之旅后,我差点落水,但通过这件事,我还是知道人在困难面前是多么的无助,所以我们需要坚强。