成绩排名终于出来了,我很郁闷。这次不是一无所获,而是要给我妈扣100块钱,想着钱包一点点被噎死,真的很苦恼。我不禁感到悲伤。我说:“这次不行。还有一次。”
67!这个数字让我很生气。最好加17!心里乱糟糟的。
总向往天堂是不可能的,这样的人也是不幸的。我不应该是这样一个不幸的人。我应该开心,开心,开心。我为我刚才的想法感到惭愧。简直是懦夫的表现!一个声音在我心中响起。
我呆在房间里,天渐渐黑了。好像是对我当时心情的一种关心什么的。我的心变得更黑了,那只是安慰。笨鸟先飞这句名言在我心中回响了上千次。一切都是用行动来完成的,行动被采取,任何力量都被摧毁。爱迪生做了数千次实验来制造电灯。电视上,一个小学学历的工人也说:“别人5年6年能学会,我30年也一定学会。”
是的,没有什么是你做不到的,只是你不努力,不上进。万事开头难。既然有了开始,就向一年级迈进吧!
房间里的灯亮了.