充满挑战的人生作文500字-初中初二作文
人生的秘密不可预测,风险不可预测。一步一步向前,是一次又一次的挑战。我即将实现一个艰难的飞跃,从小学到中学,从表面到本质,从童年到青年,从克制到自律,从心灵到体验。
三年的初中和我牵手,六年的小学像一个破碎的符号从我手中滑落。那一个又一个,一个接一个,成了童年的回忆。对青少年的渴望将是中学荆棘路上的一种激励。
挑战是人生的意义。正是因为挑战,今天的社会才会有奇迹般的成就,从万虎到杨利伟,从东方红到神舟。这不是很棒的挑战吗?事实证明,挑战可以让人进步。
挑战是兴奋剂,不断激励我们创新、挖掘、瓦解、创新。挑战可以激发每个人的潜能,创造成就,创造人生的辉煌。
面对未来,充满挑战,要以良好的心态去面对。因为当你想放弃的时候,是一种挑战。看你是否选择坚持。这么简单的选择,我们不能做错什么。
未来没有限制,只有关键:挑战。让我们带着激情迎接生活的挑战。同学们,让我们奋进,让我们拼搏,让我们用艰难的挑战谱写人生的辉煌。