挑战“信任背摔”作文400字-初中初二作文
我们五天的拓展活动结束了,最让我怀念的是信任的倒退。这个游戏的目的是培养团队之间的信任。
老师告诉我们这是一个自我挑战的游戏,但是并不危险,因为下面有同学抓到了。听了老师的话,我很激动,也很紧张,想试一试。
看着前面的同学一个个“摔倒”,一边压下面同学的胳膊,心里有点紧张,怕下面同学的胳膊被压的太厉害。我先告诉下面的同学。如果我把你的胳膊压得太痛,不要怪我。看到同学什么也没说,心里稍微平静了一些。
随着我越来越靠近我的后背,我的心越来越不安。轮到我的时候腿都在抖,爬上梯子差点摔倒。我定了定神,决定一定要“掉好”。老师把绳子缠在我手上,告诉我摔倒一定要保持身体在一条直线上,这样可以减轻下面学生的压力。
我数到三就摔倒了。本来以为会很吓人,但是摔倒了发现一点都不吓人。反而在同学怀里感觉很舒服,不想起来。
……
在这个“信任的秋天”,我挑战自己,超越自己,战胜恐惧。我成功了!