挑战(二)作文400字-初中初二作文
期中考试的时候,我们依次被外事轰炸,弄得我们‘伊拉克难民’手忙脚乱,一塌糊涂。
语文好,胜利在握,作文也行云流水,一气呵成。写伤心处的时候,居然在考场上流泪,激起当地人狐疑的眼神看我。他们的眼神好像在说:‘让你考是老师的错,哭是你的错。’
数学好像是最邪恶的水平,所有问题的答案都是独一无二的,让考生想都想不出来。但是,考完之后,因为时间比较宽松,考试什么都没做,最后以一个‘一题’的半解告终。我最想说的是, '曾经在我面前有过改变的机会,我没有珍惜。直到去世,我才知道它的重要性。如果可以的话,
政治号称最弱的部门,当然煞费苦心,但就是不知道每个问题的来龙去脉,想不通。我得把它弄得一团糟。这本书写得汗流浃背,对于干旱地区的人民来说,这绝对是一笔巨大的财富。
‘英语’是一个被一个又一个打得晕头转向的词——二炮(苹果)飞机大炮(蔬菜)让我们晕头转向。
一段时间的考试结束了,但是鸡的世界是好是坏!