我的家在月亮上作文400字-初中初二作文
有一天,我家搬到了月球。我住在一个西瓜形的小屋里。每个月过了阴历十五,小屋会变得越来越拥挤,但我知道一切都会好的。五月月圆的时候,我家很宽敞。
我家门前有一颗星星树,是嫦娥阿姨送给我的,这颗星星树一年有两次收成,第一次像苹果,第二次像草莓。我最喜欢第一种水果。圆圆的水果好像穿着红色的裙子。咬一口就没味道了。星星树上挂着一个秋千。有一次,因为我太用力了,不小心甩出了月亮。嫦娥阿姨找到我了。她飞过来,带我进了她住的月宫。
嫦娥阿姨把玉兔给我当宠物。我从地球带来的狗,每天总想吃月亮,因为它不知道月亮去了哪里。我告诉它:“月亮在我们脚下。”狗睁大了眼睛,他不相信。当它明白的时候,它不知道从哪里开始。
有一次去月宫玩,看到嫦娥阿姨皱着眉头问她:“你为什么皱着眉头?”嫦娥阿姨说:“你可以住在地球上,我在月宫里感到孤独。”我说:“下次我带些花草树木来!让你也感受一下地球上的新鲜空气!”
哦!我的家在月球上…