月亮老师800字
在一个宁静的夜晚,火红的太阳刚刚落下。蓝天慢慢变暗,美丽的月亮老师唱着欢快的歌,一步一步走向整洁的教室。啧啧!她突然停下来,轻轻地拿起一把看不见的椅子,放在天空的中央。她慢慢坐下,好像在等什么。
过了一会儿,几颗小巧玲珑的小星星从漆黑的夜里跳了出来,它们一颗接一颗地包围了月姐姐。没过多久,天空中几颗小星星一颗接一颗地出来了,无边无际。婆婆冯悄悄地来了,她轻轻走过星星。月亮老师拿着一本语文书,站在天空的中央,面对着所有的星星,一本正经地开始了她的第一堂语文课。月亮老师大声喊:“上课!”所有的星星都眨着眼睛站了起来。她认真地说:“同学们好!”大家异口同声:“老师好!”“请坐。”月亮老师说:“今天我们要学习第一课。”月亮小姐振振有词地说。大约40分钟后,婆婆冯又来了,这意味着明星们即将结束他们的第一堂课。在一个寒冷的夜晚,星星在快乐地玩耍,月亮老师在天空另一边的办公室里静静地忙碌着。大约十分钟后,刮起了冷风。“铃铃钟——”已经开始,群星静静地等待着月亮小姐的到来。只听到月亮老师“当当当”的声音,慢慢走向讲台。
凌晨一点放学,月亮老师还坐在办公室里,努力工作到天亮。她为自己活泼可爱的明星孜孜不倦,而另一方面,她又在等待着明星迅速长大。她希望她所有的学生都成为对社会有贡献的人。宁静的天空渐渐变成鱼肚白,晨星慢慢退去,而月小姐还在工作,直到孙公公来学校,她才依依不舍地离开。
月亮小姐!你是一个无私的老师,我们爱你!相信你的明星同学也是如此,他们会永远记得你的谆谆教诲!谢谢!