初二写月亮的作文
白天太阳出来,晚上月亮出来。然而,最近我看到一个奇怪的现象。早上,月亮挂在天空,有一颗小星星。
早晨的月亮
周三早上去文昌的路上,偶然抬头。天上挂着一轮新月,月亮旁边点缀着一颗小星星。
星星月亮晚上不出来吗?现在快七点了,怎么会有月亮和星星?
但是,我觉得这样一个深蓝色的天空,这样一个弯弯的月亮和明亮的星星,尤其是在清晨,很有趣。
也许,在之前的秋冬,有过这样的场景,但是我没有发现。
早晨的“月亮”
接近十点的时候,天空慢慢从暗淡的深蓝色变成了温暖的浅蓝色,但悬挂在天空的是太阳还是月亮?
但它是太阳,可太阳的颜色怎么会是那种难以形容的淡蓝色呢?如果是月亮,早上怎么出来?
这种太阳太奇特了,但这种独特的景象让人非常欣赏。
晚上的月亮
已经是早上下课五点了。当我走出教室时,我习惯性地抬头看着天空。这时,天空呈现出优雅的浅蓝色。
没有云,月亮早早地坐在了上面。这时的月亮很圆,淡黄色,有一种优雅的感觉。
很快,月亮觉得太孤单了,带了几颗小星星,天空变成了特别的深蓝色。
我分不清最近的太阳和月亮。然而,我有一个奇怪的想法。如果每天早晚都没有黎明和日落,只有月亮和星星,这种场景有意思吗?
早晚的月亮,谢谢你给天空带来了不同的颜色。
今天的太阳是火红的,
今天月亮很亮,
今天的太阳很美,
今天的月亮是弯曲的,
今天的太阳和月亮多像公主啊!
日月之下有儿女,有房屋。
太阳和月亮下有一个美丽的世界。
我快乐地生活在这个世界上。