月亮上的玉兔作文800字-初中初二作文
第一章
有一只兔子叫玉兔
在一个远离地球的地方,有一个月亮国。在这个国家,有一个小村庄叫银河村。这个地方有很多可爱的动物,包括鸡、鸭、小白雁、小狗、小猪、小牛、小马、小羊、兔子等等。在这个充满欢乐与和平的村子里,有一所房子,你可能不相信,因为这所房子的主人其实是一只兔子!
这个家里有一只小兔子。她叫玉兔,小名图图。她白皙的脸上有两只像红宝石一样的大眼睛(白兔的眼睛是红色的),长长的耳朵很美很软,小嘴很小,全身很白很可爱。
兔宝宝非常活泼聪明。她最喜欢和她的小朋友一起玩。“图图,你在干什么?快来一起玩!”小猪露露说。“来,来!你等我!”图图回答。“图图,你来挖几个小坑,我们以后再玩。我们在游戏里玩,看谁得分多!”小狗说。“好的,没问题!”图图说。
不一会儿,一场激烈的比赛开始了。猪露露、兔子和小狮子cabo。
小狗球,羊肉咩咩和鸡肉可可。
邦妮先发球,她在跳板上击球。嗖的一声,球飞起,滚到3号滑道上。正巧落在小羊咩咩的洞里,小兔子得了一分!奇克可可又要上菜了。奇克可可用尽全力把球打到一号据点,打到五号滑梯。五号滑道上有一块跳板。球从滑梯上滚下来,以最快的速度冲向跳板,在空中跳跃。球在空中转了720度加上三个后空翻,然后转了五个大圈,最后落在兔子洞。按照银河村孩子的规矩,一个五次五转的后空翻分(圈数x底分=总分),一个十次五转的720度转体分,一个十五次五转的大回转分,一个总共二百转的鸡可可分。这是史无前例的分数!每转十圈多加一分,这样鸡可可就是220分(这里的鸡可可底部分为一分)!其他朋友看到鸡可可评分这么高,都放弃了。