没有月亮的中秋作文800字-初中初二作文
可能是内心的阴霾导致透视的灰暗,沉浸在迷雾中,尘埃弥漫世界.
中秋节本该抬头望月,但这团圆的夜晚只看到了一片黑暗。就连舞台上的幕布也要有——的反光,一束华丽的光藏在幕布后面。于是,抬头凝望那连星星都没有的大黑,期待着那光芒从脚下闪耀的时刻.
时针爬了很久,绕着圈转,没有厌倦.
直到睡意蔓延到脸上,眼皮使劲拉分开,还是黑黑的。无情黑给了我幻想的零分。我无法隐藏我的欲望。它几乎喊出——“月亮在哪里?月亮在哪里?”
我用手在地上画圈圈,想象着那是曾经骄傲地在天上炫耀的月亮。
你在炫耀,你在自大。
我可以原谅你的习惯性打击,原谅你因暴怒而消瘦的身体,原谅被世人责骂的嫦娥的不公但我就是不能原谅你在这么正式的场合被人笑脸相迎,你却无视所有人的爱,忍心践踏他们的期望。
不要出现!
你开了个天大的玩笑。
现在你让黑暗统治世界。想象一下,你曾经靠太阳的光芒生活,没有人骂你。想颓废,真的要一直颓废下去吗?
我多么想你一次。
——简单。
你什么都不想,除了人在某些时候需要你,于是你开始无私的工作,在世界黑暗的时候给人类阳光。这是你的职责。做好本职工作就好。
但是现在呢?该出现的时候不出现,不该出现的时候也不出现。人们只能用凄凉的月饼默默等待祈祷。
一切都是冰冷的。不,是冰。
你让一切变得冰冷,你给一切蒙上阴影。
你是罪人!
有罪的罪犯!
世人痛骂的罪人!
……
一大片乌云飘走了,月亮一直在天上,却藏在雾后面
嗯,我承认很高兴见到你。
别装无辜!
我不能道歉吗?
我承认,我误会你了。那些批评和怨恨应该被抛到九霄云外。