2010年注定是不平凡的一年。在这一年里,我们经历了太多的情感,太多的欢笑,太多的泪水…
2010年充满了欢乐和悲伤。这一年,我又长大了,走上了人生的新舞台。2010年,没有惊天动地的大事,没有那么多震撼人心的回忆,却有那么多平凡的印象。
一瞬间,2010年已经很遥远了,我一点感觉都没有。但是今晚,当南方深冬的风吹过我的耳朵时,我突然想起了我想转身去回忆去挽留的东西。这一年,一些幻想渐渐远去;这一年,更多的梦想悄然而至。
2010年对我来说不是完美而顺利的一年。我也为生活中的很多不如意哭过,也因为挫折想放弃。但现在我终于明白了,不管是好是坏,都要经历,这是人生旅途中不可或缺的。原谅我现在读你。
新年钟声已经敲响。回顾过去的一年和2010年,我们被感动和震撼,一次又一次慢慢从记忆中浮现,仿佛瞬间回到了过去。过去是美好的,但明天阳光依旧灿烂。
小我,躺在黑夜的怀抱里,仰望2010年的星空。在‘2010’上写下最后一张纸条,无论失败还是成功,无论对错,收起喜悲的泪水,带着我们的梦想,悄悄推开2011的大门。
2010转眼就失去了。我跨过最后一步,转身。阳光拉长了我身后的悲伤。
再见,2010。