在我记忆中的银河里,有很多事情让我开心,让我失落,让我刻骨铭心。
那是很久以前的事了。有一次我妈想去菜市场买菜,我就喊,‘我去。妈妈说孩子,不是,可能坏人出轨了。孩子不能去。经过我的再三要求,妈妈终于答应了我。
到了菜市场,看到各种各样的菜,但是都伴随着讨价还价的声音,苍蝇的嗡嗡声,让我很不开心。我立刻跑到市场里面。当我看到一个老人的摊位上没有人时,我走过去,发现食物又便宜又好。当我把它卖完的时候,我发现我爷爷从3块钱给了我更多的钱。不知道该怎么想。像箭一样的速度,我跑了。后来我想把它还给我爷爷,再也找不到他了。最后,我把这笔钱和一些零花钱给了希望工程。这让我感觉好多了。
这是一个错误,但在我心里永远无法抹去。