我和好朋友的一件事作文800字-初中初二作文
每个人都有开心的事,有难过的事,有难忘的事,有出去玩的事等等。而我写的这个,是一件难忘的事。
我有一个好朋友。她有短耳朵,明亮的眼睛,谦虚的嘴,高粱鼻子和两只耳朵。
她是一个粗心、大胆、随意的女孩。而我,别人说我大方,我也不会否认。我是一个大方,胆小,爱笑,好奇的女生。
记得有一次,早上放学,我去三楼等她。她一离开教室,我就觉得不对劲。她脸色不太好,我就问她怎么了?她告诉我:“我上语文课的时候,拿出手机听歌。结果班主任看到了,没收了我的手机。”我听了就傻了。我问:你班主任有说怎么把手机还给你吗?她说:对,他说让我给父母打电话或者让他们给他打电话。我说:你妈发现了会骂你吗?“一定会的!顶多骂几句。没什么,我让她跟老师说。”她似乎很高兴地说。
下午,我们约定一点半去上学。结果到了,看到她在那里流泪,眼眶红红的。擦完之后眼泪不停的流出来。我没和她说话。我想告诉她不要哭,但我不知道为什么。一直想说却不敢说。
开学的时候我们走进来,她问我:你们下午有什么课?我说:音乐和历史。他什么也没说。直到她走到楼梯口,问我你们班有没有最近一直没来的女生。我说:“嗯,她有时候一两节课就回家,有时候下午,早上,或者一整天都不来。一定是她不舒服。她说:“哦。
之后,我们分开去了教室。
回到教室,我以为她有了可以玩的人就不会哭了。我真的不想她再哭了。
一到两天,终于到了上学的时间了。我像往常一样去三楼等她,她出来的时候还在笑。我想我不应该难过。一路上,她也和别人谈笑风生。我想:“变化好快!哭一会笑一会,算了,别哭就好。”然后,在学校门口,我们一起说了声再见,然后各自坐车回家。
当我回到家,我想,明天又是一个周末,哇!好开心!
这对我和我的好朋友来说都是一件难忘的事。