童年是多彩的,就像海边的贝壳;童年无忧无虑,就像一个整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯洁而甜蜜的,就像山涧里清澈的泉水我有一个快乐的童年,童年的趣事如天上的星星,海里的珍珠,数不胜数。我要讲的故事是天上最亮的星星,海里最大最美丽的珍珠。
记得有一次暑假,我正专心做我的小娃娃,妈妈突然打开门笑着跟我说:“明天我们去常州恐龙公园玩吧,这样你每天在家都会很无聊。”“什么?我没听错!”我愣住了,惊讶得嘴里都能端着碗。我用手捏了捏脸,确定不是在做梦。我高兴地跳了三尺高,然后跳到妈妈怀里,激动地说:“太棒了!我终于可以去常州玩了!”
“哇!好美!太像宫殿了!”第二天到了门口,忍不住赞了一句,“连护栏都设计的像恐龙!啊,妈妈,看那儿,‘冰雪世界’!看起来很冷。”我不禁瑟瑟发抖。“嗯,里面会更漂亮,走吧!”妈妈笑着说。
我和妈妈继续往里走。一路上我都是个好奇的宝宝。我东张西望,忍不住停下来给打扮成小丑的人拍照。而我妈则在一旁观光,在我耳边不断赞美这里精致奇特的建筑。
终于到了操场,更兴奋了。看到一个项目,就去排队。从来不玩游乐设施的妈妈,甚至第一次陪我玩!
先玩《疯狂火龙钻》吧。第一次坐在座位上,我得意地想:以前玩过类似的,没什么好怕的!但慢慢地,“大锤”开始剧烈晃动,还没到最高点,四周就传来一声惨叫。我的腿失去了知觉,好像不是自己的一样,动弹不得。手心冒汗,额头满是露水。渐渐的,我不敢看地面,眼睛也闭上了。但是“好奇心害死人”,我的好奇心催我睁开眼睛,我慢慢缩小了一个差距——天!为什么地上的人会变得像蚂蚁一样小?我再也不敢睁开眼睛。当我停下来的时候,我慢慢睁开眼睛,看着妈妈。我看到她的腿很无力,眼神呆滞。她似乎还和我一样震惊。
事后我妈跟我说:“我在旅游陷阱里!我可以想象自己登高飞向月球,但当我往下走时,我知道下面有一个水池,所以我更害怕掉进水里。我再也不要这个了。太可怕了……”“现在不是很好吗?别想你怕什么。”我挤出一丝笑容安抚妈妈,心里还是七上八下的。
后来,我们玩了“巴别塔”、“水上漂流”、“展翅高飞”、“室内过山车”.
这是我愉快、激动、奇特的常州中国恐龙公园一日游。也可以体验一下!