那是一个快乐而富有成效的暑假,我做了一件很美好的事。
一天早上,我六点起床。
我妈给我四块钱买了一碗米粉。我们听错了吗?我好奇地问:“妈妈,我能行吗?”妈妈说:“我相信你能行。”我像只快乐的小鸟一样跳到了菜市场。
那里真的很热闹!有卖肉的,卖馒头的,卖蔬菜的,卖米粉的他们什么都有,让我眼睛一眨。我直接去面馆问:“阿姨,一碗肉丝粉多少钱?”阿姨调侃我说:“一碗肉丝粉4元5角。”我问阿姨:“什么时候涨价的?”阿姨说:“昨天。”我说:“我爸昨天在这里买了米粉,才四块钱。”“好吧!然后是四块钱,你这个小恶魔真聪明。”阿姨笑着说。
我高高兴兴的端着米粉回家了。我妈夸我:“这是一份很棒的工作!你真是个能干的男孩!