其实有时候认真想想,你会觉得如果真的不在乎一个人,真的可以像他当初那样表现。毕竟现在你其实已经有了真正喜欢一个人的经历,而且你真的不喜欢一个想要调理的人,所以你可以理解你喜欢一个真正想要对一个人好,真正想要爱一个人的人。什么样的心情,什么样的表现,这些你都知道,所以他没有表现出那么多对自己的关心,他一下子就能明白。突然之间,他认定自己不够爱了,于是就这样了,回家也能让他这样,立刻肯定了自己对他的猜测。虽然他不明白当时为什么说他,但他最终没有否认他的一个断言。
后来觉得很后悔。我当时为什么这么说他?我觉得男孩的爱不应该被怀疑。无论如何我都应该肯定他对我自己的爱。毕竟,我不应该对他有这样的怀疑,否则会让他感到很难过。但是现在,我开始明白真正爱一个人是什么感觉,然后我就去了。其实真的是这样的。好在我们两个特别想分开,不然最后两个人真的,越来越着急,越来越不开心。也许现在,他们还会对他有一点好感。毕竟我们两个相处时间不长。毕竟他们在她面前说暴露了自己和所有人,然后暴露了自己的缺点。然而,至少他没有说他花了很多时间才明白。真的,那样的话,有可能我们俩现在真的不想再回忆郑和的回忆了。