似乎黑色永远意味着这个悲剧。呵呵,我一直喜欢黑色,可能是因为悲剧在我的生活中被演绎的太多了。
夜晚,如此宁静;风,好冷。毕竟这个世界不属于我。我奋斗了这么久,努力了这么久,奋斗了这么久,最后还是退出了。不是不甘心,所以挺好的,结局也不一定要完美。有时候,有些故事没有结局可讲,更谈不上悲伤或喜悦。
不知道为什么,我的话越来越悲伤,与我的粗心性格不符。消防系统,外面天朗气清的大家都是哭出血来的吧?
天气总是灰蒙蒙的,多雨。原来一切都是注定的,天气是随着人的心情不断变化的。我在乎的人,你一定要幸福快乐!而那个曾经的天使,你应该幸福快乐!
我不敢想。我怕最后眼泪会不由自主的掉下来。答应好,不哭。还有一年,很远。我无法想象没有你我该怎么办,该怎么开心,该怎么开心。
一切,都可以随风而去?风很大,吹着头发,触动心弦。埋藏已久的记忆,锁在心里的人,像海水一样涌来。我还没有忘记,心痛的感觉还很清晰,心碎的声音还在耳边回响。我很抱歉
给我出车祸,不想死,只想忘记…