只要你还在微笑作文1500字-初中初二作文
只要你在微笑,这个世界就没有那么糟糕。——铭文
从小就很爱爷爷。
初三的苍白记忆。医院里苍白的床单,周围苍白的墙壁,还有我们身上苍白的孝心,虽然随着年龄的增长他的离开被时间冲淡了,但是他的记忆在这个寒假里被点燃了,有点苍白。爷爷非常不愿意离开。
寒假,新年第三天点燃绚烂的烟花。
原来我还在上高一的时候,我爷爷得了糖尿病,一直越来越严重。我是二年级住院的。等我好了之后,就要出院了。医生让我爷爷走之前打一针康复针。当然,我有,但是我从来没有想过我会再和我爷爷说话。第二天,凌晨四点,妈妈接到电话,叫我起床,说爷爷走了,赶到医院了。吸引我的是最难忘的一幕毕竟是命运,恢复针是医生误给的。医院不负责,真的不负责,我们让医院的几包烟送我们走。爷爷一个人走了。
原来,我一直觉得爷爷是因为糖尿病才离开康复的。
世界太可怕了。