坚持就是在不能坚持的时候坚持。
面对挫折,人的第一反应是逃避,有信念的人马上就要坚持。胆小的人会落荒而逃。与后者的结果相比,智者会知道谁赢谁输。
著名的爱迪生,历经1000多次失败,坚持不懈,终于发明了照亮世界的灯泡。司马迁在遭受宫刑之后也完成了他的代表作《史记》。
经过不懈的努力,取得了多少伟大的成就。没有1000次以上的失败,最后的成功又从何而来?挫折之后没有决心,最后的杰作?
归根结底,一切都是毅力!当你有了目标和梦想,你必须坚持下去,努力去完成它。你说的和做的一定要和你的言行一致。这是最基本的原则。
当你经历了很多失败的时候,相信你的成功下次一定会到来!