有一种美丽叫做坚持作文600字-初中初二作文
“坚持就是胜利。”这句话鼓舞了很多人。比如在生活中,在场上,在阅读中,他们可以用这句话来鼓励自己,从中得到很多东西。
是七年级体育课,刚下课坏消息就来了。这是第一次测量1000米。心里觉得1000米很远,就是操场的两圈半,真的没跑那么久。上体育课的时候,我们热身,来到了“可恶”的赛道。我们排了一排,有利于大家起步。
体育老师给我们下了命令,吹响了哨子,我们像利剑一样冲了出去。我的计划是第一次有中速的权利,第二圈尽量不要离别人太远,最后跑完全程200米。
就这样,我按照自己的计划跑了。第一圈我中速跑完了,基本没进前十。第二圈,因为烈日当空,我们基本都出汗了,感觉身体都快撑不住了,但是我们一直以为坚持就是胜利!这句话是我一直坚持跑下去的。
最后200米,灯就在眼前。我苦苦等待,变成加速。当时真的不知道实力从何而来。也许是坚持给我的力量。我获得了第四名。我感觉很好,心里很开心。
每一次成功都伴随着坚持和努力的汗水,这种坚持和荣誉一定值得付出。只要我专心做一件事,只有抱着那种好的态度,我才会尽力。
人的潜力是巨大的,只要用来开发自己的潜力,总有一天会发现自己最好的一面。
坚持是一种美,在其中我们像发光的蜘蛛一样发光。