愿望食谱
2020年,我成为了一名著名的烹饪厨师。只要顾客交上他们需要烹饪的食物的食谱,我一天就能做好。因为我表现好,客户都争着让我给他们做饭,我很忙。但是我总觉得这辈子少了点什么。
但是今天,来了一个陌生的客人。今天雨下得很大,但是外面有人敲门。我打开门,发现一个小女孩。她是一个美丽可爱的小女孩,只有十岁左右,但是她有一双又大又漂亮又闪亮的眼睛。我看着她,有点惊讶,不仅小声说了一句,她是谁?为什么看起来这么眼熟?出于职业习惯,我和蔼地问她:“小姐姐,你在这里干什么?”她毫不犹豫地说:“我去请姐姐做个菜。”哦,一个小孩来找我做饭?我有点发呆。但我还是和蔼地问她:“你想让我做什么?”她没有说话,只是从随身带来的包裹里拿出一个大信封,递给我,点了点头,消失在风雨中。看着这个信封,我有点好奇,想知道,这个小女孩是谁?她为什么找到我?一长串问题困扰着我。
吃完饭,我也没办法,就小心翼翼的打开了牛皮信封。信封里只有一张粉红色的纸,看起来很漂亮。在纸的上方,有几个大字:许愿食谱。纸上写着:
产地:浙江省东阳市艾国路67号。
成分:200克美好愿望。
成分:100g纯幻想。
制作方法:每天幻想未来的自己,每天希望实现未来的愿望。
特点:漂亮,天真,纯洁。
制作关键:不要暴力。
啊,原来这是我小时候写的。原来那个小女孩就是我自己。原来她是来提醒我的.