小梦的愿望作文500字-初中初二作文
曾经孟晓非常喜欢蓝天,因为天空无边无际,天空中漂浮着美丽的白云,非常美丽和放松。因此,当时孟晓每天喜欢做的事情就是躺在窗前,看着蓝天,看着天上的白云,看着天上的鸟儿……
但是有一天,世界突然变了,很多灰色的怪物占领了世界,把人吞进它的肚子里,把黑气吐到天上。渐渐地,天空不再是蓝色,而是带着沮丧的灰色,让人无法呼吸。
这时,孟晓再也不敢看窗外的天空,因为她再也看不到蓝天了。孟晓非常难过。她坐在房间里,哭着,哭着……眼泪变成了洗涤世界的河流。孟晓哭了很久,这个世界最终被孟晓的眼泪清洗干净,恢复了蓝色。但是那个小梦想再也看不见了。是的,孟晓哭瞎了。蓝色的天空恢复了原来的颜色,但那个小梦再也看不见了。每天,她听着家人对美丽天空的描述,想象着心中的美景,开心地笑着,银铃般的笑声充满了整个房间。她笑了又笑,不知不觉,嘴角挂着幸福的微笑睡着了。她做了一个梦。她梦见她能再次看到蓝天。她高兴地跳起来,在屋外的草地上跑,一直跑.
第二天,孟晓的母亲叫醒了孟晓,却发现孟晓已经离开去了一个遥远的地方。在那个地方,孟晓可以再次看到她思念已久的蓝天。也许,她还爱在窗台上奔跑,看着天空,看着白云,看着小鸟。带着她最真挚的祝福与我们同行,永远守护蓝天。
有时候,
看到天空中的流星,
我会想,
如果你在上面许愿,它会实现吗?
傻傻的,我看着天空,
我不信,但我还是面对蓝天。