公主的愿望作文300字-初中初二作文
骄傲的公主只有一个小小的愿望,就是在12点的声响之前,荡秋千,飞上天,画心形白云,随风飞翔
飞向天空,你会发现蓝天比你想象的要蓝得多,因为它和白云一起飞翔,飞过星星和月亮,来到永恒的河边浇灌幸福。
你见过心形的白云吗?看到它漂浮,有星星陪伴,就不会寂寞,轻轻摇摆,飞到一个快乐而永恒的天堂,月亮也会微笑,因为它不觉得孤独,微笑着漂浮,看到风在飞,把一些气球放在蓝天上,看着它轻轻漂浮,和它一起飞翔,无论星星会永远流泪还是微笑,无论骄傲的公主是否还在哭泣。
我希望每一个小小的愿望都能实现,没有烦恼会侵入我的脑海,所以骄傲的公主永远不会再担心,永远微笑,带着我的快乐和我的微笑,看着蓝天幸福地飞翔。
流星雨的欲望[2]
美丽的光线穿透了夜空
我试图找到流星雨的下落
却在孤独中感到恐惧。