我的美好愿望作文400字-初中初二作文
我想我们都有一个愿望,我也有一个愿望,但是我的愿望大概和大家的不一样。可能的战斗愿望有:科学家、音乐家、律师等。你想知道我的愿望吗?哈哈,我想。下面给你讲讲。
我的愿望是成为一名人民解放军。会有同学问我为什么钱不多,很累。我会说,我想当解放军不是为了钱,而是为了保护人民。我的愿望是从六年级开始。同学也会问我你为什么会想到当解放军?我说我在想四川地震。看这个的时候很感动,尤其是一个解放军战士。
解放军战士是一个小分队的队长。当记者问他时,他已经连续六天没有休息了。他们的午餐是一个馒头和一杯矿泉水。记者问他你为什么不休息。他说:如果我多工作一天,我可能会多救一个人。听到这句话的时候我已经泪流满面了,我被他感动了。
我觉得解放军有多爱他的祖国和人民。他不怕牺牲自己,热爱自己的工作。我被他深深打动了,所以从那天起,我决定要当一名解放军,保卫祖国和人民!