快三年级了。看着一步步逼近的日子,我不禁感到紧张。不知道为什么。我好像不知不觉就迷茫了。眼前的一切都很迷茫。我不知道该怎么办。
初一初二之后,我堕落了,失败了,欢喜了,成功了。
每当我失败的时候,总是默默的背靠着墙,默默的哭泣,抱怨自己的失败,暗暗的咒骂自己的无用,心痛,感觉整个世界都是黑暗的。但现在我意识到这一切都是徒劳。哭有什么用?我只能安慰自己。
我要从跌倒的地方站起来,让自己重新振作,为自己创造新的辉煌。我的愿望不是考一中吗?我为什么要堕落?我不应该努力奋斗吗?现在只是一点点训练,我就是一具死尸。以后怎么面对大考验?我需要振作起来。
努力奋斗,让我的未来不再灰暗。我会比以前更加努力,更加努力,这样我就不会再难过,不会再后悔。都说“早起的鸟儿有虫吃”,我不怕,只要我用百倍的努力,我一定会追上去。世界上没有人是完美的,所以没有绝对的天才,只要你肯努力,肯勤奋,就一定能达到目标。
向着你的愿望前进!周围的人已经一个个跑过去了。你愿意落后吗?我应该跑向那里,当我到达终点时,我可以和他们讲和。是的,没错。我应该为自己加油。为我的愿望欢呼吧。愿望是石头,敲出火花;愿望是火,点燃熄灭的灯。欲望是目标,目标是奋斗的动力源泉。我想用我最好的成绩来装点这个源泉。
目前我不再迷茫,心情也不紧张。我明白这是我的愿望。祝加油!