一千零一个愿望作文1600字-初中初二作文
“明天就像盒子里的巧克力糖,什么味道,充满想象力。”哇,英英真的有“耳朵”灯,而且《恋爱中的四人组》的歌真的很棒!尤其是这个《一千零一个愿望》听不厌!
我开始许愿:1。好吧,给我一块巧克力。说到巧克力,我又来说说;2.我很想听杰伦的《半岛铁盒》!(我听到隔壁的小家伙在唱:“糖果旁边是什么。”停下。停下。我晕!) 3.给我一个永远能满足我愿望的精灵。
砰的一声,我面前的窗户碎了,一团毛茸茸的东西掉在地上。
“你是。什么事!”我怀疑它想谋杀。
“我是能满足你愿望的精灵!怎么?”
“啊?没有!这么精神?”我哭笑不得。
“你有什么愿望?许下诺言!我只给三个愿望,有两千就自由了!”它说着,骄傲地撅起嘴。
呵呵,真是天赐良机,没有白,没有,嗯,三,你要好好想想。不能像花一样浪费掉!
“来吧!我没有那么多时间为你浪费!快。”
“哦!你烦不烦?人家都在想!”真的,我现在脑子空空的,唉!我该怎么办?我不能让精灵扇动翅膀溜走!
“没关系,先打一个。我想去海边!”
一阵风吹来,带着一丝咸咸的海水。我睁开眼睛,哇!太不可思议了!我在海边!喔,喔!我兴奋的大叫!这是我第一次去海边!原来大海比我想象的还要美百倍!干得好!
“小精灵呢?”
“我在这里。”它一脸不满。
我捡起来,兴奋地大叫:“太好了,太好了!为什么不开心?”
“没意思。”它挣脱了我的手。跑向岩石,独自坐着。
我的好心情一下子没了,脑子里只飘着不快和好奇。
我明白了。它对自己说:“这是我的第999个愿望。”
“小家伙,你叫什么名字?”
“一点点。”它心不在焉地回答。
“为什么这么不开心!来,我给你唱《虫子飞》:黑暗的天空。”
“别听!”它盖住你的耳朵。
我感到无聊,所以我不得不伸出舌头表示歉意。
“那你想听《一千零一个愿望》吗?太好了!”
“一千零一个愿望?”
“让我为你歌唱吧!明天就像盒子里的巧克力糖。”“不要!我才999,我要你在1001唱歌。”
“好!那我再许第二个愿望。我想知道你为什么不开心。”
它有些惊讶地看着我:“什么?你不想要别的吗?还想听我的故事?”
“对,对!”
“人类很奇怪。女人就是麻烦。别后悔,这是你的第二个愿望!”
“保证不后悔。”
“唉!”它叹了口气,“在我们精灵王国,每年出生的2万个婴儿应该被选为许愿精灵。其实没人愿意处于这个位置。一旦被选中,它将被放在一个许愿瓶上。这是自由的丧失。他们需要在有生之年为你们人类实现2000个愿望,这样精灵们才能重获自由。我出生在海边。在我成为许愿精灵之前,我一直无忧无虑。但是现在,我觉得好烦,没有自由,就像笼子里的鸟。使命早就束缚了我,困扰了我。我还有1000个愿望要实现,但我真的想自由,想自由。”说着,它流下了眼泪。
真的很可怜!我能为他们做点什么吗?
“一点点!我就要许第三个愿望了!这是你的第101个愿望。让我为你唱这首歌吧!”
点头。
“明天就像盒子里的巧克力糖,什么味道,充满想象;失望是一个不能偶尔拨打的电话号码。试几次总会有答案。许下我的第101个愿望,有一天开心起来听我说。我只有这1001个愿望。总有一天,幸福会永远在我手中。每颗心都有一双翅膀。我要勇敢的向前飞,没有我不能去的地方。”
“你唱得真好。”
“谢谢你,小家伙,我的第三个愿望是让所有许愿的精灵自由,让所有人幸福。”
眼前一阵浓烟飞起,许愿瓶掉到海里,被海浪卷进了深处。突然,天空绽放出烟花和气球。无数精灵在天上向我招手:“谢谢你的101个愿望。”