星星的愿望800字
——给流浪儿童
衣衫褴褛,头发凌乱,身材单薄。我经常在桥下看到这样一群人,他们是街头儿童。
我认为你不愿意住在这座桥下。
可能被父母抛弃,可能被家人逼迫,可能离家出走。即便如此,你就是没有坚强的意志。社会的力量导致了今天封建家庭思想的普及。父母嫌弃你,你也不能嫌弃自己。世界上唯一能陪你从生到死的人,就是你自己。就算最后剩下一点火焰,也要用它来点燃工资之火。说是家庭逼的逃避现实是不负责任的。没有永远平坦的路,要和家人齐心协力,共同支撑一个家。也许,你会觉得离家出走是一种解脱,但你错了。这只是一种逃避。如果不经历风雨,怎么迎接彩虹?收拾行李回家!家是你温暖的港湾!
我想你也想回家吧!
家是灵魂永恒的依靠。不管你在外面有多沮丧,你家的大门永远为你敞开。我不知道家对你意味着什么。“监狱”?"折磨"?“捆绑”?但是你永远不知道没有比家更温暖的地方。你有没有想过妈妈水汪汪的眼睛被泪水装点过什么?妈妈温柔的手对我们来说变成了粗糙的手?多少丝变成白发。爸爸强壮的身体,现在,不如以前了!父母不求你荣华富贵,只求你平安健康。回家吧,别让父母担心!家是你永远的依靠!
与星星作伴,找到回家的路。
夜晚的星空很迷人,但没有人想过,星星的家在哪里?星星就像这些流浪者。他们一直在寻找一个避风的地方,他们想乞求一种温暖的感觉,这样他们的心才能停止流浪。流浪儿童,快醒醒!找到自己的家,父母在这个时候给你打电话。与星星作伴,一起寻找回家的路。祝你早日在家里团聚!
和星星一起回家找个家是星星的愿望。
流星雨的欲望
从古代到现在
江山人才
划分时间
想想流星雨的未来
这取决于我
三到五年——几年后
在雨中漫步
不要等待
想想流星雨的期待
我会安排的
想象未来
让我猜猜
成功还是失败
想想流星雨的节奏
我来拿
流星雨之心
没有替代
精彩就好
不需要人才
无视就好
生命是活的
只要有梦想
在这个方向上
全力以赴/努力使国家繁荣/strong大/strong大
相信未来
我一定会实现我的愿望
就像人往高处走,水往低处流。