意想不到的愿望收获1000字
每个人都有一个愿望,每个人的愿望都不一样。所以每个人实现愿望后,情绪就不一样了。比如有的人很幸福;有的人很激动;有的人很迷茫;有的人很难过;有些人很压抑。我就是那种抑郁的人。
我记得有一次生日。在我生日的前一天,我对哥哥说:“哥哥,明天是我生日。你会送我什么生日礼物?”“你想要什么?”弟弟好奇的问:“好吧,你为什么不送我一块表,就因为我的表坏了?”我很开心,一想到马上就要有新表了,我就笑。晚上睡觉的时候躺在床上,猜测哥哥会送我什么样的表。这时,我听到哥哥的房间里有很大的声音,所以我懒得去那里,很快就睡着了。
第二天收到同学送的各种礼物,满满的都是花样和独到的想法,但我很着急,希望晚上能很快收到哥哥送的礼物。最后,放学后我没睡。回到家,各种好吃的闻起来都很香,但是忘了带手表。晚上,我在家里做作业。这是我哥哥来到我的房间,对我说:“紫萱,给你一份生日礼物。”之后哥哥从后面拿出一个小盒子,然后哥哥就走了。他走后,我立刻打开了礼盒。在我再次打开它之前,我深吸了一口气,然后打开了它。我很失望,我看到的是哥哥的旧手表!
我气得哥哥都敢敷衍我。这时我才想起他给班上的女生买礼物,把时间都花在玩电脑游戏上了。想到这,我泪流满面。我没有她们班的女生好。我的哭声吸引了一家人。我妈妈一进门就把我抱在怀里。我又哭了。我含泪看到哥哥,就去找他哥哥,对他说:“从此我不再是你的妹妹了!"跑出了房子。
外面太冷了,我坐在椅子上哭泣,开始后悔对我哥哥说了这句话。看到哥哥跑过来,我觉得有点安慰。看到哥哥,我跑过去抱住他。哥哥看到我只穿了一件秋大衣,就把大衣脱下来给我穿上。这时候我觉得我是世界上最幸福的人,因为我有世界上最好的哥哥。
也许你的愿望并没有满足你,也没有你想象的那么完美,但是在这些未满足的愿望背后,会有意想不到却又幸福的收获。