我们家有一台联想电脑,25cm宽,33cm长。5 cm,很小。仔细一看,上面还写着“联想联想”。在电脑王国里,越黑越漂亮。我们的电脑已经很漂亮了,亮着会被吸收。
这台电脑不仅独一无二,还是我的小帮手!
有一次写作文的时候,一个字都打不出来,很焦虑。这时,电脑管家“pin”出现了,说:“如果你要更多的字,请按‘键’。”然后他就消失了,我突然意识到原来的答案就在眼前!我不敢相信我不知道。
还有一次,我在用《金山画王2005》,不知道该怎么办。突然看到一个问号,点了一下。钢笔盒里出现了派克钢笔、喷漆、墨水、蜡笔、橡皮等十种绘画工具。首先,我用的是派克钢笔。派克钢笔画的线条很粗,填补了画面的空白。然后我用喷漆让画面更漂亮。我用蜡笔画了一些风景,比如太阳、云和绿树。画基本完成了。我画完了,点了问号,笔架就成了神奇的工具。很快就把工具收起来,既快捷又简单。