我爱我家作文700字-初中初二作文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子生活的港湾。我有一个温暖、幸福、和谐的家。我爱我家。
我爱我的家庭,一个幸福温暖的家。父母对我的爱无微不至,让我深深感受到了家的温暖。每次放学回来,妈妈都忙着在厨房给我做好吃的饭菜。我父亲坐在我身边,和我一起学习。遇到自己做不到的问题,爸爸会耐心的给我解释。我妈妈很关心我的学习。她怕我学习累,想尽办法给我加强营养。她总是用不同的方式为我做饭。
我爱我的家庭,一个和谐幸福的家庭。在我的家里,总是一片祥和的气氛,我们三个人一直和睦相处。爸爸妈妈感情很好,几乎不吵架。爸爸有时候说话很幽默,总是让我和妈妈笑。我不是任性的孩子,很少惹父母生气。如果我考试成绩好,父母会为我庆祝,带我去吃我喜欢的食物。每次都是先给爸妈倒一杯,因为我很清楚,没有老师的帮助,我是拿不到成绩的。
我爱我的家庭,一个我可以依靠的家庭。每当我在外面遇到困难或委屈;是父母帮我解决了困难,听了我的抑郁症,让他们教会我如何面对生活,面对事实;他们教会我生活不会一帆风顺,但一个人应该知道如何面对生活的挑战和考验。
我每天都在书桌上做作业,睡在大床上,有时候会累,学习了很久坐在沙发上放松大脑,有空就翻翻书柜里的书。房间里的一切都伴随着喜、怒、悲、喜。
家是每个人都值得依赖的地方。家能给人温暖的感觉,让人自信,从失败中振作起来。家是任何地方人最重要的支柱。
我小的时候,我妈经常唱“爸爸是船,妈妈是帆,载着一个浪子,组成一个幸福的家庭”这首歌,哄我进入一个甜蜜的梦乡。每当回想起小时候妈妈唱的这首歌,我就忍不住怀念起家人。
我爱我的家人,我家的每一个成员,我家的每一个故事。