上帝的安排作文900字-初中初二作文
上帝的安排
中国马拉松没有再夺冠。作为一个体育迷,上帝非常沮丧,所以他决定安排十个有才华的人来中国。
10年后,我还是没听说中国赢了马拉松,所以我决定自己下去看看。
这一天,上帝以一个普通人的身份来到这个世界。他首先想找到马拉松冠军刘振安。他正在考虑这件事。他刚看到刘正安从xx辅导班出来。上帝马上招呼他说:“你怎么来了?”刘正安推了推鼻子上的玻璃窗说:“你是谁?”上帝说:“别问我是谁,你为什么不练习跑步?再过10年你就是世界马拉松冠军了!”刘正安说:“什么是马拉松?”上帝说:“你不知道什么是马拉松?”刘正安点点头说:“我要回家写作业了。再见。”然后他离开了,上帝跟着他回到了他的家。
门虽然锁着,但肯定打不过上帝。上帝从门进来,看到房子里的墙上挂满了日程表,7点辅导语文,8点辅导数学,9点辅导美术但是没有马拉松。上帝看到桌子上有一幅画,明明是一只鸡在扑翼,标题却是一只鹰在展翅。上帝想:当初我没有给他绘画天赋,他为什么会爱上艺术?上帝突然想起来刘正安来了,找了好久都找不到。最后,他发现自己正在书堆里看书。看到上帝后,刘正安很惊讶,问:“你怎么进来的?”上帝脱口而出说:“因为我在……”上帝立刻改口,“因为你的门没锁,所以我进来了。”上帝说:“去吧,我带你去练跑步。”刘正安说:“作业还没写完。”上帝说:“不要紧,快走。”上帝让文曲星在他们回来之前完成作业。文曲星看了之后说:“这个太难了。人类为什么要让这么小的孩子做这么难的题?”文曲星也是不知所措。上帝不在乎这些。他命令他完成它,否则他将留在地球上!文曲星想了想……上帝抓住刘正安走了出去,把他带到了体育场。
上帝给了他一双球鞋,让他先做准备工作,先压腿,刘正安说:“肯定疼,我还是回家写作业吧。”在上帝的一再要求下,他换上运动鞋跑了。跑了20米,跑不动了,扭了脚踝。而且速度比普通人慢很多。最后,上帝把他带回家了。