茫然的味道作文500字-初中初二作文
不知道从哪里开始。我学会了用书代替孤独。我学会了用书消磨那些孤独的时光,却没有意识到。
初二,闺蜜走了,伴侣走了,性格变了。我开始从一个冷静的女生变成一个脾气暴躁的人,变成一个什么都不说的人。当我发现这一切的时候,我是否知道“天下有不散的宴席”,离开了我的朋友?该向谁抱怨自己的喜怒哀乐?
每天和朋友一起的美好时光的回忆,无论开心还是难过,都成了我生命中的完美回忆。但回忆并不代表现实,过去也无法重现。我不能总是带着记忆生活。我用忧伤的眼神看着蓝天,天空永远是那么安静的蓝。我想知道我们是否在成长,为什么在成长的路上会有更多的痛苦。
成长应该是一种幸福,但是我感觉幸福已经从痛苦变成了。我每天都在谈论成长,但因为成长更多的是在孤独中徘徊,触及内心最深处,我发现我的心是干燥的,我渴望雨水。阳光和友谊长期滋润着这片干燥的土地。黑暗中,我开始恐惧。
过多的恐惧会让人感到更加孤独、疲惫和疲惫。我不想忽视无聊的现实。我只想把自己藏在一个没人知道的地方。
也许正在生长的花朵绽放,空白的味道是它的芬芳,尽管空白里充满了泪水和悲伤。