“你出去买菜吗?”
“别买,我出去吃。”
你为什么总是出去吃饭?我已经问过第n个人了,但是他们都这么说!嘿!这么冷,我真的不想出去买菜!忘了饿,我对自己说。
一阵风吹过教室的门缝,我在——里打了个寒战,感觉有点冷。回头看看有没有人就好了。哎,巅峰在那里,他的衣服看起来还挺暖和的。而且我可以找个借口和他说话,因为我喜欢他。
“冯,你冷吗?”
“不冷,怎么了,小美人?”
“我,我倒霉霉了!你就是校草,那么多mm天天追你,你还有时间笑话我?”
冯脸上有点不高兴,接着问:“你怎么了?”
“哦,不知道你能不能借一下你的外套?”
“哦,是的。不过等一会儿,我就出去。”说完一闪,飞走了。我对自己说,我真的是个坏女孩,太穷了。哼。等一下。
过了一会儿,冯回来了,上气不接下气。回到座位后,我辗转反侧了一会儿。我没有回头,也不知道他在干什么。折腾完,我把衣服递给我,说:“小心。”我盯着他说:“我会小心的,我们的校官。”我接过衣服后,发现很重,左手还没伸袖口,就意识到有什么东西又烫又软。抖了抖,原来袖口里藏着一个肉松包。还有一张小卡片,上面写着“肉松包烫,右袖口有巧克力奶。不用谢我!*。*“这一刻我好开心。我看着他,他对我说:“快吃,凉了就不好吃了。”我想问他“他怎么知道我喜欢这些?”但我什么也没说。
晚上晚自习还衣服给他的时候写在纸上。我把它放在里面有三美元的信封里,藏在袖口里。
放学后,他跑过来告诉我,他这次邀请我了。而且后来给我带吃的,我很开心,把钱推给他,他却又推给我。我别无选择,只能把钱存起来。
第二天,当我稍事休息时。他把衣服给了我,袖口里还藏着肉松包和巧克力奶。我给了他钱,但他不想要。我问他怎么接受我的钱。他调侃道:“我明天告诉你。”
又过了第二天,他的袖口里有一个粉红色的信封。上面写着“你昨天问我的事我考虑再三,只要你愿意做我女朋友。我会听你的。哦!袖口上别着一枚戒指。如果你愿意,我愿意帮助你。我愿意每天给你买肉松包和巧克力牛奶。”我笑了笑,发现戒指藏在袖口里。然后冯拿来给我。
冯没有食言,对我很好。每天他都给我买肉松包和巧克力牛奶。但我也让他放在袖口里。因为我已经爱上了藏在袖口里的幸福。