白天从不闲着,青春不会再来。
——林宽
青春是一个被赋予了太多期待的词。有人说,青春就像燃烧的火焰,傲慢、勇敢、激情四射;有人说,青春是含苞待放的花朵,充满智慧和希望;还有人说,青春是一只迷失的鸟,在天空中盘旋,却找不到路。
青春,在别人眼里是一片迷人的海洋,但在我们心里,却是一个空虚的世界。我们徘徊在光明与堕落的边缘,不知道路在何方.
这就是我们年轻时的样子。叛逆、傲慢、桀骜是我们额头上的标签。我们渴望成长,却在通往未来的路上不知所措。我们渴望摆脱各种束缚,却发现自己羽翼未丰。我们渴望被别人认可。我们激情四射,却又不敢放手。
直到我们想用一些绚烂的红、绿、蓝的颜色填满我们空虚的世界,当我们回头看的时候,才发现自己的错误已经被涂上了不可磨灭的黑色印记,特别刺眼。
青春是火,燃烧着我们年轻的激情,青春是灯,照亮着我们美丽的豆蔻年华,青春是路,指引着我们从年轻走向成熟.
年少轻狂,我们一直在路上,一直在奔跑。一路奔跑,一路体验;一路奔跑,一路收获;一路奔跑,一路成长…