老师,你是我这辈子对我影响最大的人。我敬佩你,尊重你。你让我在初一的时候对自己充满信心。你一直鼓励我,表扬我,让我在之前不自信的时候变得自信。
老师,你幽默风趣,经常教我们认真做事。你经常和我们讲道理,让我们好好学习,你永远在我们面前
说出你的过去。这些都让我们刻骨铭心。
老师,我还清楚地记得你在愚人节给我们讲了一个笑话。当时我们都很喜欢你的课。你对我们很严格。有时候,你可能会拿着小棍子追我们,让我们努力学习。到时候,我们不会感激你的辛苦。唉!
老师,你没有其他老师那么不负责任。你很努力,没有漏掉任何问题。在你们班,我们都感到轻松愉快。
老师,上课总能抓住重点,不要浪费一点时间。你的课总是那么有趣。哈哈!
老师,也许我不是你最好的学生,但你绝对是我最尊敬的老师,苏老师——!
老师,希望你再教教我。
老师,我想你,我爱你!
老师,我支持你!