我终于见到了海800字
大海是一个神圣的地方。当你看到大海时,无边无际的广阔、美丽的风景和伟大的自然会充满你的心,让你感到放松和快乐。大海的无限蓝和清新的海风总是让我着迷。这时,我终于看到了大海。
环顾四周,明亮的阳光照亮了海滩,海滩变成了金色。清凉的海浪卷起白色泡沫,在沙滩上轻轻来回抚摸。波浪像一只蓝色的手。在金色的沙滩上,沙粒一起被冲下,就像一个音频乐谱,一张彩色图片。大海总是给人无限的闲暇。海浪带着“哗哗”的歌声向岸边涌来,层层叠叠,纵横交错,伴随着海风阵阵,形成一曲雄壮的交响乐,在天地之间回荡,形成一股雄壮的海浪,卷起白色的“雪花”,旋转绽放出一朵美丽的花,然后消失在急流中,拍打着沙滩,海浪千变万化,时急时缓,时而高时而低。溅起无数的水珠,有时候,海浪无声无息,海浪轻轻拍打着沙滩。有时,海浪像愤怒一样咆哮,像成千上万的军队涌向前线.
沙滩上,五颜六色的贝壳点缀着金色的沙滩,远远望去,就像一张彩色的地毯。天地间有一种梦幻般的薄雾,阳光透过薄雾照耀在海面上,使海面看起来亮蓝的。就肉眼所见,群山像手臂一样拥抱着生机勃勃的大海。再远一点,水和天融为一体,云像雪山一样横亘天际,太美了。雾给一切都蒙上了神秘的色彩。在这种情况下,人们觉得一切都融化在这种自然景色中,耳朵里只有海浪的声音,眼睛里只有蓝色。