今天是国庆节。我和父母去了婆婆家。正好,我的两个兄弟滨滨——和鹏飞也在,我们就玩了。我很久没见到彭飞的哥哥了,现在他看起来像个坏分子:头发都竖起来了,衣服敞开着,手不时地“啪啪”作响。彬彬的哥哥还是很瘦,但是今年好像胖了一点。我们一进房间,彭飞的哥哥就给了我一个下马威,——,并把我的衣服拖了下来。我赶紧跑出去了,爸妈出去了,家里就我们三个人。哇!我会很痛苦的。希望彬彬哥哥救我。
这时候,彭飞的哥哥出来装酷。我笑着看了他一眼。他似乎很生气。我感觉不舒服。我立即跑到水池边,倒了一杯自来水,准备给彭飞的哥哥“洗澡”。谁知道,我倒了水,彭飞的弟弟闪了一下,水泼到了出来的彬彬的弟弟身上。彬彬的哥哥立刻冲了过来,我一看,我立刻“跪下求饶”并说:“大哥,我的水原来是泼在彭飞的哥哥身上的。不知道是不是浇在你身上了。我认为这一切的原因都是由彭飞的哥哥造成的。”我们将一起攻击彭飞的兄弟。我拿来一盆,倒了很多水,正要倒在鹏飞哥哥身上。但是他突然伸出拳头威胁我。我赶紧躲开,但盆里的水给我“洗澡”。这时候爸爸妈妈回来看到我和斌斌哥哥都湿透了,就狠狠批评了一顿然后让我们洗澡。
今天虽然被批评了,但是今天过得很开心。