国庆节见闻_国庆节日记300字
今天是我祖国的67岁生日!xi的节日气氛特别热烈。钟楼入口处摆放着五颜六色的鲜花。到处挂着红色的横幅来祝福祖国。大大小小的五星红旗迎风飘扬,街上行人喜气洋洋。
在这个秋高气爽的日子里,我们全家去餐厅吃饭庆祝。有很多人在餐馆吃饭。我们排了很长的队,最后轮到我们了。服务员和阿姨会给我们餐具,等会给我们上菜。看到他们忙碌的身影,我莫名其妙地问妈妈:“今天是国庆节,全国放假。你放假,我放假。为什么他们还在工作?”“因为服务员阿姨要为大家服务!不仅是服务员,还有售货员、公交车司机、警察叔叔等。坚守岗位。有了他们的服务和保证,我们就能过一个愉快的假期。”母亲恳切地说。妈妈的话让我很感动。他们真是可爱、可敬、可亲的人!