阳光下的承诺作文700字-初中初二作文
“啊”!梦袭来;头发,凌乱;迷茫中醒来;惊恐地坐起来。我静静地转过头看着睡着的人,酒窝上挂着苍白的微笑。我再次躺下,把一个舒服的姿势放在她的肩膀上,闭上眼睛,不禁回忆起我们的承诺,我们的过去…
明亮的阳光斜照在落地窗上,在绿树下形成斑点,两个女孩围着大树嬉戏。“别玩了别玩了!好累!”小a坐在树旁边,喊着“躺下”。“不!还是那句话,输了就不玩了。”我撅着嘴,不满地看着她。“好了,好了,你看,我们不该享受这么好的阳光吗?来我这里坐下!”她宠坏了我:“嘿,好吧!”我蹲下身子,背靠背地和她坐在一起。
她缓缓闭上眼睛,轻声吐槽道:“你以为我们会在一起一辈子吗?做一辈子好姐姐?”当我听到她微弱的话语时,我的心颤抖了。温暖的阳光照在我的心上,我久久不能平静。我歪着头逗她,“你怎么这么伤心?那是将来的好事。现在我们足够好了。”我靠着她的小脑袋等着她的回应。余光告诉我,她只是嘲弄地笑了笑,眼睛转向刺眼的光线。她接过我的话:“对!你说得对!我们约定了可以在一起多久,可以吗?”我站起来,从她身边走过,看着她的眼睛说:“是的,一定。”她给了我一个拥抱,伸出她的小手指,说:“拉钩。”。我无奈的看着她,伸出小指头勾住她。那一刻,阳光似乎更强了,它见证了我们的承诺,见证了我们的约定。
身旁的空虚如梦方醒,我去阳台看小a,松了一口气。她转头看我,笑着说:“小姑娘,终于醒了。”“哦,你为什么不打电话给我?”我接过话。她什么也没说,只是拉开了窗帘,阳光充满了台阶,高高的太阳挂着,她站在旁边,我的目光触到了她的眼睛,我们相视一笑。
阳光下,我们的承诺会更加灿烂;阳光下,我们的承诺会更强;阳光下,我们的承诺会更加迷人。在阳光下,我们会更好。