以后在也不轻易许下承诺作文700字-初中初二作文
在忙碌的琐事中,难免会有一些“承诺”来点缀综艺,让你更有魅力!一个承诺,如果你履行了,会让一个人幸福,甚至对你一辈子都有好感。然而,一旦你犯了错误,后果可想而知,从到这种需求因人而异,取决于你朋友的性格如何!
“承诺”和“承诺”对我的影响一直很深刻。当然,“承诺”也带有“信用”和“诚实”。不守信用,一定是不诚实,不值得信任!如果一个人做事情没有信用,一切真的很粗糙,没人会帮你,更别说关注你了。生得跟木头一样早,没有任何人格魅力!这也是我一直那么重视“诚信”的原因。人一旦失去信用,无疑会让很多人讨厌,反感,让你感受到世间的痛苦,是一种内心的煎熬。如何化解这种痛苦,最终会归结为一个——“性格”
经常随口许下承诺的人真的很累,累到无法学习,累到无法呼吸,累到甚至窒息。因为我有那么多的尊重和对“承诺”的渴望。“承诺”是好事。它可以让承诺的人快乐或悲伤,但快乐永远大于悲伤。如果你失去了“承诺”,别人会看不起你,甚至你会看不起自己。不能兑现承诺真的是无能。甚至自我的毁灭。
而我已经失去了对一个对我很重要的人的“承诺”,甚至后悔当时的承诺。因为,一切都有可变性,一切都会改变,你无法预测它会变好还是变坏。你也是,随着形势的变化而变化。还是那句话,世界上没有绝对的东西,只看你自己的把握。很多事情都会因为你而改变!
感觉很累,真的很累,不想牵扯那么多琐事。这么大的压力已经够累了。打算随意混合这些复杂的感情,也许我迟早有一天会崩溃!
朋友们,我以后不会轻易做出任何“承诺”。一旦我做出了“承诺”,我就永远不会改变我的一生,我会用我的一生去实现那个目标。所以,能让我承诺的人,我真的尊重你,会为你做出承诺!
幸福往往是一瞬间
悲伤的日子依然漫长
没有意志的坠落
目标总是很远
这里吹来的秋风让我感到温暖。
没有理想的世界不再幸福
没有竞争的广场荣耀荡然无存
幸福和快乐往往是自己创造的
悲伤的灵魂只为你祈祷
一个小地方。