泪水的承诺作文700字-初中初二作文
很久很久以前,珍珠在眼睛里旋转,它承诺永远不会让它掉下来。
——铭文
眼泪答应:停
阳光明媚,阳光明媚,带着期待等待,心似花开又似凋零。“李世梅,失败了你为什么生物考得这么差?我不想上高中,我告诉你生物是不是....................下雨了,雨下得很大,我的心被淹了。豆子的眼泪像雨一样倒进了针剂里,停不下来。仔细听,那是什么声音:眼泪说,“停下,我绝不会让你的努力付诸东流,我会更加努力。“所以雨停了。
眼泪说:忍住
“呜-呼”是另一个女子射击比赛,我是带着荣誉参加的。比赛结束不到一个小时,只剩下最后一个班的最后一名选手,我。我的最后一个球决定了胜负。此时,无论球像棉花一样,都变成了一千磅。声音旁边传来一声:“世美,加油,加油如果你进了这个球,你就是焦点。不入,必遭唾骂。”一紧张,太辛苦了,唉!“切,有一个很棒的班级!在一个坚强的钢铁侠里,内心还是没有痛苦的。怎么办?要下雨了。哟,那不是眼泪吗?它在说什么:忍住,没有参加比赛的人没有发言权。好在转多云转晴。
眼泪承诺:不掉
“我该怎么办?我一周交8篇作文,我是寄宿生,相当于两天假期,唉!”一到家,我就一头扎进电脑,努力工作。说说吃饭不小心,午睡马马虎虎。是的,草终于长大了。写完作文下楼吃饭。妈妈正在收集碗。“我还没吃饭呢?”“你有一台电脑就够了。想吃就不读书。”珍珠在眼眶里打转,犹豫要不要……整整两天,我没吃好,没睡好,就是为了早点完成作业。越想越难过,一直沉默,原来我在你心里就是这样的女儿。转身,我好想“不要掉,不知道的人是无辜的,‘我有过,我更有过’”
我把我的力量归功于眼泪,它信守诺言,信守诺言。在天塌下来之前,他答应不再出现。