许下承诺作文700字-初中初二作文
昨天是妈妈的生日,吹灭了烛光。我许下诺言:“妈妈,从今天起,我再也不会让你生气了。”你会意地笑了,好开心。我已经做出这个承诺将近五年了.
目前你带我去外婆家,带了我给外婆买的学院康。我奶奶爱上了我们的背影,匆匆回家。我许下诺言,“奶奶,我们很快会再来看你的。”寒风中,总有一个精神矍铄的老人挥舞着他的手的影子.
我知道我和你之间有太多的承诺,也许明天后天还会再来,但是我忘不了我八岁时许下的承诺不会因为时间的流逝而变色,不会因为灰尘而封闭,不会因为小原因而抹去。
那一天,我呆在手术室门口,透过似乎分割天地的玻璃门往里看,却只有医生穿着警察战术单位和床单一样的大衣服。我知道,我妈躺的地方有一个带床的房间。
护士拉开我和妈妈睡觉的床时,我悄悄咬着你的耳朵,对你许下承诺:“妈妈,别怕,我会保护你的。”
然后护士好像听到了简单的一句话。手术室门一开,你就笑着冲我冲。
我的心好像落了一点点,但仍在宇宙中荡漾飘荡。
233分钟的炼狱生活终于结束了,你出来了,虽然还在昏迷中。我太高兴了,宇宙太美了。
“妈妈,别怕,我会保护你的。”今天细细品味还是那么温暖。在你生日的时候,你还提。一提起来就美若天仙,清纯无比,一点晶莹剔透的骄傲和幸福就在眼前!“妈妈,我不会再让你生气了。”“你还没惹我生气!”你轻柔的声音一次次梳理了我心中的疙瘩。明天,我们将去看我的祖母,因为我将永远明白我母亲的母亲.
承诺,连接三代人的心灵,承诺扫除现实生活中的阴霾,在无尽的未来里结出果实。