你说你会爱我一辈子,现在你却说“我不爱你,我从来没有爱过你。”你知道我有多难过吗?现在回想你,我只能说,我太天真了,不会把你的笑话当成真相。
如果你不爱我,请说清楚,我不会怪你。世界上有成千上万的千千人。遇见你是缘分,所以我不指望你爱我,只求你不要玩弄我的感情好吗?
如果你不爱我,请说清楚,不要给我错觉,不要让我爱得那么深。
你不会知道,我是如此爱你,以至于我心中有我的未来。以前不知道,现在不知道,以后也不可能知道。
我说我会忘记你,让你从我的世界消失。我做到了。现在,我不爱你了。我相信我会找到一个真正爱我的人,能陪我走过这一生。
你知道吗,刚分手的时候,我以为我离不开你,可是我错了。没有你我依然活着。既然你只是我生命中的一个过客,我也不会太在意你。
你让我明白,世界上没有一个人,太阳照样转。不会因为少了一个人而停止转动。一个人改变不了世界,只有ta自己的世界。
从现在开始,我的未来不是梦。