我失去了可怕的东西,但我终于意识到还有很长的路要走。我明白,沉没不是失败者的归宿,水手不怕波涛汹涌的大海,樵夫不怕荆棘深涧,拓荒者是失败的朋友。因为失败而把生活的调色板涂成灰色,绝对不是我的举动!我要崛起!去奋斗!
苍白的日子在人们心中留下了伤疤。无论是记忆中朋友肯定的眼神,还是微弱烛光下母亲慈爱的眼神,我们厂都是静下心来,含泪思考。终于发现自己可以活得更好,不仅是为了自己,也是为了别人。
从此,我从逝去的日子里回来,开始了新的人生旅程。因为很难不断进取,总比在憔悴中沉沦,在失落中失去真正的自我表现要好很多。我发誓,我要在沙漠中找到绿洲,在荆棘中找到花朵,在激流漩涡中向前开。我想在这个新的开始里实现我的承诺。
在这里,我将以全新的方式迎接新的挑战,让生命之火为理想燃烧,用青春书写人生最灿烂的篇章,让灿烂的青春兑现生命银行里闪亮的金币!