永不言弃的承诺作文1500字-初中初二作文
地球母亲因为我们的毁灭而哭泣;地球母亲因为我们的毁灭而愤怒;地球母亲因为我们的毁灭而悲伤.
今年的512地震从何而来?为什么会发生这些灾难?自然吗?
各种问题换来各种猜测;各种问题带来各种灾难;各种问题,让我们努力解决.
回想起唐山大地震,才30年前。那一刻有多少人被废墟和倒塌的房屋压死,又有多少人死于地震?然而,这种事情今年又发生了,也是短暂的一刻。死了多少人?又有多少人失去了生命?不算!
这些都是从哪里来的?在哪里发生的?其实也很简单。这不是上帝给我们的一条忠告吗?一个很棒的建议,一个让人措手不及的建议。
因为人类的大规模发展,人类的肆意砍伐,人类的取之不尽用之不竭,——最终会带来对自己,对家乡,对祖国,甚至对世界的毁灭!
它告诉我们,地球在生气,地球在报复,地球在生气。
512地震对我们来说是一场巨大的灾难,但可能只是对地球母亲的小小报复!未来可能会有更大的灾难发生在我们身边,让我们措手不及,让我们后悔莫及!
不言而喻,现在是我们肩负起保护地球母亲的责任的时候了,不仅因为我们害怕地球母亲的报复,也因为我们欠地球母亲太多。我们应该用自己的实际行动回报地球母亲,让地球母亲知道我们的儿女们知道他们错了,是时候停止了,是时候停止了。
从现在开始,我们人类也开始为地球母亲设立保护,各种小保护,比如:开展各种环保活动;倡导各种环保知识;开放各种绿色道路等。
21世纪人类的完美实现。经历了这一切,地球母亲感受到了这种温暖,知道自己的孩子不会和以前一样,反而会让地球母亲有一种独特的安全感。我们应该用行动表现出我们的真诚,让地球母亲不再报复我们,不再责怪我们,而是让地球母亲开始喜欢我们,喜欢我们的真诚,喜欢我们的一切。
有人说:“地球是我们人类生活的一个主旋律。只有保护好地球,我们才能过上幸福的生活!”
的确,只有拥有一个完美的地球,我们才能过上美好的生活。毕竟我们人类生活在地球上,一切,一切,都离不开地球母亲给我们的一切!所以,我们要珍惜我们的地球母亲!
也有人说:“我们曾经知道我们应该爱地球母亲,但是我们却在不断地伤害我们的地球母亲,给她造成了很多痛苦,而她却无法诉说痛苦,所以她只能默默给我们一句忠告,让我们清楚地知道她的痛苦!”
换句话说,地球母亲只能用她甚至不想做的方式来建议我们。我们让她受了多少苦多少罪?我怕她自己都数不过来!但是我们从来没有发现这一切,发现她活在一个火热的世界里,只知道自己的快乐和兴趣!
但幸运的是,我们现在已经知道她的痛苦,这样我们就可以用行动消除她的痛苦,让她不再生活在水深火热之中,而是生活在一个完美的世界里,和我们可爱的孩子在一起,让她的生活以我们为荣。
作为地球母亲的儿女,让我们呼吁世界人民共同保护我们的星球,让我们作为地球母亲的儿女,给我们的母亲一个永久的承诺:
承诺我们再也不会让她伤心哭泣,我们会让她过上美好的生活,永远拥有巨大的幸福!
这是我们人类在21世纪可以对地球母亲做出的承诺!承诺永不改变!