1月20日
刘林的家人出事了
在班上,刘林是我最好的朋友。我们一起发作业。我们还一起爬山、吃饭、玩耍、洗澡。我们无话不谈。我们可以说是知己,因为我们有相同的想法和想法。最重要的是我们同龄,有共同语言。因为我们班都是英语课代表,关系那么好,所以同学们都叫我们‘黄金搭档’。
可是最近几天她的位子一直空着,我总觉得要出事。
今天刘琳来了,我很高兴去:‘刘琳。这些天你去哪里了?“我好想你,”刘林一直没说话,低着头。我不认为:一直是这样的。她总是对人微笑。不,一定发生了什么事。我低头一看,她的眼睛又红又肿,满脸沮丧。在我的一再追问下,她终于把事情的原委说了出来。原来刘琳的父亲在开车的时候出了车祸,不幸去世,母亲也很伤心。幸福的家庭突然破裂了。刘林的父亲是一名出租车司机,他非常爱刘林。刘琳经常在我们面前吹嘘他父亲有多爱她。现在这一切都成了回忆,唉!
心里默默的希望刘琳更强,不是被一时的困难打败,而是活下来!