“起来。”叶野正抱着笑容不顾自己的睡眠,不时摇晃几下,笑容终于吐出三个字:“为什么!”“哦我的天呐,今天是开学第一天。如果我们不起床,我们就会迟到。”叶叶绝望地握住了微笑的手。“啊!什么!开学了!第一天!我完全不知道!”微笑这是刚刚醒来。五分钟后,粉红色的房间里没有人影。
嘴里含着面包的笑容不停地责备叶叶:“都是你,别早叫醒我,不然你不会这么狼狈。”“嘿,漂亮的姑娘,我给你打电话快10分钟了,”叶野边跑边指着手表尴尬地说。
到了学校,刚走进教室,就遇到了好久不见的老朋友。“啊,亲爱的文汶,好久不见,假期过得怎么样?”“很好!你呢?”“嗯,没事。”正在聊得很开心,突然感觉背后一股寒意,就像眼睛靠近“蔡小二”一样。这种语气让他笑得前仰后合。不用说,迟到的人一定有笑容。看来我又要逃避老师的阴谋了。哦,没办法。我最好出去躲在走廊里。
晓晓独自站在这无尽的走廊里,静静的,仿佛连清脆的鸟鸣都能听得清清楚楚。不知不觉中,晓晓觉得自己成了山中的啁啾鸟,在天空中无忧无虑地飞翔。她渴望的是自由和幸福。她希望把她的快乐传播给每个人。也许这只是她的一个小小愿望。飞啊飞啊,好像有什么东西在剧烈晃动,她渐渐睁开眼睛笑了,意识到是前面那个调皮的男生在晃动她的书桌。“唉,你干什么,你要死了吗?”一年过去了,晓晓还是没有改掉自己野蛮的脾气。过了一会儿,她意识到刚才的一切都是梦。她失望地笑着低下头,眼里充满了泪水.