超级女生作文800字-初中初二作文
超级女生
女学生x曾经是我的同桌。她一定有什么有趣的事坐在我的同桌,被誉为“神童”(神经有问题的孩子)和天才班长(没有盗版,绝对正版)。
那一天,飞人(他的名字叫赵先飞,班主任,语文老师,给我们起了个好名字,简称“贤(贤)蛋飞人”)给了我们蒲松龄的《狼》。告诉我们先预习。
我们正在努力,突然听到我发出一声沉闷的笑声(估计没多少人听到)。我转身看了看。啊,我!x发的!天啊,我才发现我可爱可亲可恨的同桌居然能发出这么“天籁”的笑声。
问原因的时候,我看到她不停的指着书。我一看,她手指一指,“那就把狼爪的下皮割下来,吹一吹然后狼像牛一样膨胀起来……”“有问题吗?”我很困惑。“哈哈哈,狼像牛一样膨胀。没想到蒲松龄会吹,他跟我们不一样。我们吹牛,他吹猪。倾斜”(她不让自己笑)。
在我面前和一个舍男同学傻了10秒后,我也蹲在桌子上狂笑,把x吓了一跳,她俯下身说:“老板,这是上课。”但是太晚了,飞人听到了,用shemale接我:“下课来我办公室。”结束了!
下课后,我和她在老师面前成了“红人”。回到座位上,我盯着x说:“我要杀了你。”x平静的说:“好吧,我在你开始前自杀。你觉得我该用薯片割腕,用豆腐砸头还是用面条上吊?或者哎哎哎,别倒了,我还没喝完呢……”(我晕倒了)
此人还有一个恐怖的外号“女鬼贞子”。这个外号的由来一言难尽,我长话短说。
有一天,我和一个佘男聊天,聊着聊着,聊着x,我四下看了看,见她不在,然后我很自信的说:“我觉得x是个特殊的问题,古怪又凶。你认为她是间谍吗?008?或者……”我刚想继续说,突然看到人妖盯着我看,不会是我死定了。我转过身,看见x站在我身后盯着我看。不过x说得非常非常淡定:“有一道菜叫拍黄瓜,我请你吃?”“那感觉真好!”“好就好,就是我缺一根黄瓜,或者……”她咧嘴一笑,“我把你当黄瓜了!不要跑!告诉你说我的坏话。不枪毙你我也不姓陈!”去去快跑!
现在有一个特别奇怪的现象
农村地区教育条件差的学校里女生多,教育条件好的学校里男生多
在大多数父母的心中,有一种明显的重男轻女
而且农村一些贫困学校也有一个奇怪的现象。