我们班的男生女生作文700字-初中初二作文
我们班的男孩和女孩
“男”和“女”就像一组对立的词。我们班也是这样。男生和女生之间有一条河,男生在这边,女生在那边。大家都没怎么交流过。快看!大家又在讨论“战略”了!
首先,发动第一次进攻的是那个狡猾的女孩。当我们的男孩玩得开心时,他们喊道:“老师来了。”突然,所有的男生都慌了。有的冲进教室马上就坐,有的冲进卫生间,有的惊讶地看着教室。
“哈哈!哈哈!”姑娘们都笑了。我们男生都很不解,不知道此刻发生了什么。过了一会,男生终于明白了:我们被耍了!有那么一瞬间,大家都羞愧得想挖坑。可恶!狡猾的姑娘还是占了上风。
英语课上,老师把男生和女生分成两组,这正是我们的“口味”。就这样,战争没有一缕青烟就开始了。于是,大家开始踊跃发言。男生疯狂的举手,女生不甘示弱,拼命的说话。火药味越来越浓,大家都尽力了。但是每当这种情况发生时,我们的一些男学生就会把他们的号码溜到那里。这不能避开老师的眼睛。老师从男孩的分数中扣了两分。这时候全班男生都彻底“崩溃”了。后来女生越打越勇敢,最后男生被“打败”。看着女生的神情,溜号的男同学觉得很丢人。
我们班几乎所有的男孩都是顶级运动员。不是,体育节我们男生发挥了实力,体育节我们男生一口气70多分。但是女生只考了30分。这一次,我们男生差点大获全胜。
虽然班里的男生女生都是“针锋相对”,但是为了班级的荣誉,男生女生都是团结一心,互相帮助,取长补短。就像体育界一样,我们男生之所以能在体育界取得优异成绩,也离不开为我们加油的女同学。其实我们都知道我们是一个整体。
这些是我们班的男孩和女孩。