女生眼中的男生作文400字-初中初二作文
两年了,和你在一起两年了,还爱着讨人喜欢的15班。
我羡慕男孩子们的忠诚,他们的粗心,他们的无畏。其实我们班男生还不错。
在我眼里,我们班的每一个学生每天都是单纯的微笑,但心里都有一个不平凡的理想。而大部分男生,我相信,都在老师心里留下了不好的印象。他们说自己调皮,爱玩,不爱学习。问一下,哪个男生不调皮?有没有不喜欢玩的男生?但是,他们都有自己的志向,只是不善于表达。说他们坏,但坏是有限度的。他们不会坏到做任何有害的事情。
当然,哪个老师不喜欢好学生?然而,好学生不一定总是好的,坏学生也不一定总是坏的。他们会学得很好,慢慢变好。我们班被老师公认为差生的同学。他们喜欢在老师面前和你打架。但是,老师,你从很多方面了解过他们吗?不要盲目罗列。也许我不该这么说,但我想告诉老师我眼中的男生。他们真的没有你想的那么坏。我觉得,如果你给他们更多的机会,他们会变得更好。想问一下,哪个学生不想做一个好学生,不想做一个被老师喜欢的学生?
我相信我们班的男生长大后会成为有用的人才。都是最好的!