我是一名中学生,也是你们的忠实粉丝。真的,我从广州赛区开始关注你,开始喜欢你。确切的说,我喜欢你的唱功,喜欢你的开朗幽默大方洒脱!虽然你的长相并不出众,但是你的真诚可以打动所有人。
每天晚上在电视机前等着看《娱乐无限》就是看你。每当我笑,都是因为你。我喜欢你的乐观,你的幽默,你的真实,你的朴实。你是一个乐观主义者,是每个人的幸福果实,永远给别人带来欢笑!
我真的不明白为什么你们的观众支持率这么低。这样一个真正的选手为什么不能得到观众的认可?
每当听到你的声音,就觉得是一种享受,有点傻,但是很美很美…
但是看完8合6的比赛,我很失望很难过,我为你和喜欢你的人感到难过。记得那次李娜被淘汰的时候,我哭的很伤心,委屈了李娜,被你们的友情感动。这次你温柔的笑容让我深受感动和感动。我没有上次那么难过了。看到你的时候,我可以微笑流泪,坦然面对。那我为什么不应该支持你或者祝福你呢?我不想评价比赛,因为没用。我只想告诉你:从认识你的那天起,我就一直在关注你,喜欢你,欣赏你,肯定你。不管你在不在这个舞台上,我都会支持你,我会一如既往的喜欢你。我是真心的,我们太遥远了,我们认识的方式是那么虚幻。如果有机会,我真的很想换一种方式认识对方。然后我可以和你分享你的悲伤,你的悲伤,包括你的快乐!
其实我有很多话想对你说,但是有时候事情会很逆反。就是因为事情太多,不知道该怎么说,从何说起。我的心情就像打翻了五味瓶,什么都有。总之一定要坚持。我相信你!