在期待中奋进1000字
躺在窗下,月光洒了一地;透过玻璃,我的思绪又回到了过去。在那个充满期待的季节,樱桃红了,我遇见了你。浅浅的笑容红如樱桃,温暖了我的心。你教会我奋进,教会我战胜自己,教会我在期待中奋进。
第一次见到你的时候,你穿着一件白色的连衣裙,眼睛像一颗冰冷的星星,带着浅浅的微笑。当一个纯洁的天使出现时,它在红色中显得如此耀眼。你温暖地对我微笑,你脸颊上的小酒窝点亮了我的心。你轻轻拉着我的手,“走,我带你去玩。”于是,在山中,在灌木丛中,在田野里,可以看到两个人像鱼一样来回移动,像钟一样的笑声清脆而优美。突然被沙砾难住了,我笨拙地向前扑倒,于是内心的痛苦瞬间填满了我,然后我发现自己满身灰尘,双手抓破了皮肤。当时我甚至觉得一整天都是一片凄凉。你伸出手,吃力的把我拉起来,看着我泪流满面的脸,你扬起眉毛,仿佛想安慰我。
沉默了很久,你神秘地对我笑了笑。我疑惑地看着你。你神奇地拿出了一些樱桃,一缕盛开的香气充满了我的鼻子。“我摔倒了,妈妈会安慰我:‘明天,明天,或者以后的明天,伤口总会消失。’所以不要哭,你要战胜自己,奋进。诺,这奖励你。“像大人一样,我真的破涕为笑。虽然痛苦依然存在,但我相信你说的。你用手拿起一个,让我张开嘴,小心翼翼地放进嘴里。在柔和的阳光下,有一种红色的光,像一颗红色的小心脏,更像一把打开的丝绸红色雨伞。
嗯,太甜了。香味和甜味瞬间绽放,在齿间蜿蜒嬉戏,浑身仿佛有一股浓郁的味道,疼痛似乎也消退了。“傻瓜,别哭了!你抬头。”我好奇地抬起头。高高的樱桃树上长满了许多樱桃,就像一朵长长的粉红色的云,映出你我的笑脸。我从来没有这么开心和满足过。“这是我们友谊的见证。”在树下,我们手牵手做了一个美丽的梦。你说我们要永远在一起,一起为希望而奋斗。
每次看到晶莹剔透的樱桃,都会想起天使般微笑的你,安慰我不要哭的你,当初让我学会奋进的你。每次遇到挫折,总会想到自己的安慰,期待明天的到来,努力克服挫折,战胜自己,为希望而奋进。
窗外树叶沙沙作响,茶凉了。你是否也在某个地方悲伤地记得我?是不是也错过了充满期待的赛季?你也在朝着自己的理想奋进吗?