我有很多爱好,比如金色沙滩上的彩色贝壳,其中我捡了一个红色的贝壳,里面有我最喜欢的爱好——绘画。
我小时候很喜欢画画。还报了几个美术班。在学校,经常下课拿出白纸,叽叽喳喳的画。小时候觉得自己画的画已经够好了,长大后看了一眼,让人发笑。它是一个“小丑”,因为鼻子不适合嘴巴。我并没有因此对画画失去信心。画的不好可能是年龄限制的原因。
从小到现在,我的绘画水平有了很大的提高!这几天,我有时间在那里画画,我学到了很多关于艺术的知识。
记得有一次,我上美术课的时候,老师让我们画一个圈。花了半天,画不好。很多同学都画过这张图,所以我很着急。老师过来问我:怎么了,在这里发脾气?我问老师:“你怎么把圆画得这么好?”“只要你多画画,你就会有所成就。”老师说。
听了老师的话,我冷静了下来。果然不一会儿就画完了一个圈。我赶紧把我的“作品”给老师看。老师看了看,对我说:“画画不能心急,一定要慢慢来。”我向老师点点头。
画画对我以后来说是一种“休闲娱乐”。“哟,我写完作业了——。”我高兴得跳起来,拿出一张白纸画。我妈说:“今天!让你看一会儿电视。”这是我梦寐以求的三个字“看电视”,但我还是赶紧说:“画——”.
我爱画画,因为画画能让人快乐,这份爱也是美好的。