爱画画的我作文400字-初中初二作文
我喜欢画画
一双弯弯的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴。你知道她是谁她就是我——一个热爱绘画的人。我是我们班有名的小画家。
在我家,你可以随时随地看到我画画,也可以随时随地找到我的画。
我经常画画。因为只有坚持才能不断进步。
有一次,中午放学,老师让我们每人画一幅画,我很开心。因为这幅画会选在上海。如果你画得好,你可以参观上海世博会。于是,我蹦蹦跳跳地跑回家。回到家,我连鞋都没穿。我跑到自己的房间,埋头画画。首先在脑子里勾勒出大概的棱角,然后开始在画纸上布局每张图片所占的座位。就这样,一个小时过去了,一幅美丽的画面出现在我眼前。当我仔细研究这幅画的时候,我妈妈从外面回到家,问我:“韩雨,你吃午饭了吗?”?“更糟糕的是,我参观绘画时忘了吃饭。又看了看时间,一点半,我赶紧拿了一块面包和妈妈递过来的一罐牛奶。嚼着口香糖跑去学校。你看,我画画的时候忘了吃饭。唉!谁让我喜欢画画的!
这是我爱画画的小女儿。