那一次我没有放弃作文600字-初中初二作文
“好无聊!”周六的一天,我做完作业后,就没事干了。“没事就跟我去干玉米,让我打发你无聊的时间!”爸爸,进来。我好奇地问:“怎么晒!”"只是把玉米移到阳光下晒干."爸爸指着门口包着的玉米说。“没问题!”我欣然同意。
比如说,我们升职了。“搬玉米太容易了。”我自豪地对父亲说。“别太高兴了,”爸爸说。“你以后会感觉到的。”我觉得:搬玉米对张飞来说就是吃豆芽小菜一碟——。我做得更好,但我父亲的话很快就实现了。
做了七八遍,有点不知所措。“搬玉米,怎么,这个,好累!”我放下玉米,坐在地上喘气。“搬了这么多次我都累了。你刚才不是说搬玉米容易吗?”爸爸开玩笑说。“没有,我只是休息了一会儿,动了动!”我说:“这也不是我的性格!”我又继续往前走。
但是,玉米也对我不利。我正要把玉米放在地上,不小心踩到了一个玉米。玉米往前滚的时候,我的身体抖了一下,一下子摔倒在地上。“呜呜——呜呜——”我痛苦的哭了。爸爸急忙说:“没事吧?你为什么不回家休息呢?不许动。”说完自己又感动了。
我刚要回屋,然后就想:不行,我怎么能放弃呢?放弃意味着我被困难打败了!
我从地上站起来,拍拍土,继续搬玉米。
“耶!终于搬出去了!”我欢呼雀跃。
这一次,我用自己的毅力战胜了困难,战胜了自己。我以后做任何事情都会有毅力和毅力。我觉得:winner永远属于永不放弃的人!