又是樱花飞舞的一年,站在树下的人心情不一样。
女孩出神地看着忙碌飘落的樱花,思绪被回忆淹没。
他以前很早就等她了,所以这次,轮到她等了。这是最后一次。牵嘴角露出无奈的笑容。难怪有人推开了即将获得的幸福。
女孩蹲下身子,手里拿着一些樱花,男孩的话就在耳边。要知道,樱花是有灵性的,每一朵花都有一个精灵守护着那些被樱花祝福的人的幸福,”
花瓣上有晶莹的水珠。但是,我的精灵会不会不再守护我?女孩轻声低语。
昨晚,在她生日那天,她提前到达了她朋友预定的包厢。她缩在角落里,带着一些满足和恐慌吸烟。她去世的时候抬起头来,正好看到她最好的朋友站在那里和他牵手,在大家的祝福中微笑。
她抑制住颤抖,展开笑容。她在朋友迷惑的目光下向他们走去。她握紧的手在背后。她知道自己还是主角。然而,它似乎与所有人的大封面分开了。她一动不动,看着他们默默的幸福。
切完蛋糕,是大家的狂欢。她一个人躲在阳台上,享受夜色,喝酒。当她送走她的爱,就不会有友谊。像一个很老套的故事,她自以为是,把自己最好的朋友和喜欢的男生推在一起。她一心想实现它,没有人背叛任何人。
当他找到她时,她正望着星空,那是永远得不到的东西,会让人充满美好的向往和好奇。他和她并肩站在一起,没有人说话。她知道他的沉默毫无意义,但这也清楚地说明了一些事情。尽管两次事件前后他受到了不同的对待,但伤害已经产生,无法挽回。虽然是无意的,但沉默是最深的隔膜。