初二作文放弃
看着日本动漫里的中文字幕,我似乎更加痴迷了:每个孩子心里都有一个鸡蛋,鸡蛋里是肉眼看不见的理想自我!她说的。
我一直是个幼稚的孩子,却不敢承认。我生活在一个拥挤虚伪的世界里,任自己胡作非为。
我们活得太累了,没有闲暇去勾勒未来和梦想。梦里,婆娑的影子,遗忘,丢弃,所谓的理想之美,拂去你的肩头……但可能是我们自己。
相信我,我说的没错,绝对没错!
当你爱上一个行业的时候,当你沉迷漫画的时候,当你习惯跑步的时候……记住,如果你爱,不要放弃,那可能就是理想的你!
现在,你可能和我一样,不知道眼前的一切,但你一定会存在于这里,存在于世界,存在于现实。就算你是街头乞丐。
其实什么都尝试,珍惜每一次努力,去尝试,你可能就属于它。
负心锁开启!锁住悲观的心!锁恶与不满,极端与黑暗,悲观!不要让它包围你,不要让它控制你,不要让你学会放弃!
敞开心扉。敞开心扉!试着接受你羡慕的一切,融入你排斥的一切。也许这是对的。相信自己,不要放弃,把握自己,创造奇迹!