很多事情都是经历过之后才明白的。就像感情一样,痛苦过后你会懂得保护自己;傻了就知道怎么坚持,及时放弃,在得与失的过程中慢慢认识自己。其实生活不需要这样毫无意义的坚持。如果什么都没有,你真的不能放弃。学会放弃,也许生活会更容易.
学会放弃,哭前转身,留下简单的背影;学会放弃,把昨天埋在心里,留下最好的回忆;学会放弃,让对方有一个更轻松的开始。伤痕累累的爱情不一定刻骨铭心。这段旅程又深又浅,今天不容易走完。轻轻拉起你的手说再见。真的很感谢。你一直都在这里.
每一段感情都很美好,每一段旅程也很迷人。是不能拥有的遗憾,让我们觉得更亲近;是半夜失眠的思绪让我们产生了怀旧的感觉。情感是一份没有答案的问卷。苦苦的追求也不能让生活更完整。也许一点点遗憾,一点点悲伤,会让这个回答更有意义,更长久.
一个永远不想失去你的人,不一定是爱你的人,不一定是对你忠诚的人。有时候就是这么一个强势的占有者不清楚,就会做出各种“损人不利己”的事情,太自然了.
谁说喜欢一个东西就一定要得到。有的时候,有些人为了得到自己喜欢的东西,不择手段,不择手段,甚至走极端。也许他得到了自己喜欢的,但在追求的过程中,失去的无法计算,付出的代价也无法用得到的来补偿。也许代价很重,直到最后都不会被他发现。事实上,如果你喜欢某样东西,你不必非得得到它.
有时候为了坚持某件事而让自己身心疲惫是不划算的。再者,有些东西只能从远处看,不能轻视。一旦你得到了,你可能会发现它们并没有你想象的那么好。如果你发现你失去和放弃的东西更珍贵,我想你会很烦。所以,往往有这样一句话,“得不到的永远是最好的。”所以当你喜欢某样东西时,得到它并不是你最明智的选择.