永远不要说放弃作文350字-初中初二作文
放弃就是把一件事做一半。在我心目中,我只有永不言弃这句话,别人都做到了。为什么我做不到!我想大声告诉自己,我永远不能放弃。
一位伟大的物理学家做到了这一点,从未放弃与疾病的斗争,创造了一个又一个奇迹。他的名字传遍了全世界,这个受人尊敬的人就是——霍金。
还有中国著名作家张海迪,坐轮椅几十年,创作了各种优秀作品。她目前是中国残疾人联合会主席。她是怎么做到的?永远不要放弃梦想,有生命就有希望。
这种例子数不胜数,这些人从来不自暴自弃。我坚信一定要做到,遇到困难挫折不要轻易放弃。吃苦才能成长。
你可以输给任何人,但绝对不能输给自己!永远不要放弃梦想!加油!