爬山_重阳节登高作文800字
刚放学,班长卢秋鹏对我说:“你想爬山吗?还有别人去!”我怀疑道?爬山?这时,我想,今天是重阳节。我想了想,最后做了最后的决定。“好吧!我就去一次。”
出了学校,我和妈妈打电话。我妈妈担心我的安全,但我决心去。当我看到我要放弃的时候,妈妈同意了。我欣喜若狂。姐姐给了我五块钱给我买水喝。
我们出发了,一路谈笑风生,风景优美。我们六个人很快就来到了南山。我们六个指的是又高又大的凌,机智风趣的庄,胡说八道的郑海天,曾清泉,一路上不喜欢和他们说话的卢秋鹏,还有很安静的我。他们一路聊着一些无聊的话题,我和卢秋鹏也没理他们。
“哇,好高的山啊。”我哭了。我们走上楼梯,仿佛有无尽的楼梯,慢慢地漫无目的地走着,路上人山人海。“我们不能分开,分开了就找不到了。”同学们异口同声地和我说话。到了一个亭子,终于休息了,又要走了。旁边全是茂密的树林,我们看不懂刻在墙上的“医术秘籍”。幽默的庄盛骏还设置了阿泰集训,我们周围的人都笑了,我也笑了。一馆两馆好像有幻觉,站不稳,有人在我面前吃汉堡。~ ~真的很贪心。然而,日落之后,孙叔叔和月亮姐姐换班了。五点半,月亮出现了。真的很奇怪!大约50分钟后,我们终于爬上了一座山,我们终于到达了山顶。我们高兴地欢呼,“育才一中只有6个小同学来了。”我说。我们也很自豪能来到导航站。我们借了一个妹子的手机,给她们父母打了电话。又一段艰难的旅程开始了,我们准备下车。
又累又干,我放慢了速度。“别减速,已经6点20分了。”凌远征焦急地说道。我们再次加快了步伐。旁边的阿姨叔叔看到我们小学生自己爬山,都很羡慕。一路上有很多这样的话,让我们信心倍增。虽然一直摔倒,但是又站了起来。我们想:“连1岁的bb也来爬山。怎么才能失去他?”
我们尝到了胜利的果实,获得了坚持克服困难的原则!