刚要坐起,一股冷风从被窝里穿出,冰冷的心才清晰。
但我还是站了起来,穿上了补了好多次的外套。虽然破了,但这是我奶奶给我的唯一礼物。我闭上眼睛,仿佛善良的奶奶在抱着我,一股暖流涌上心头。
幸福总是短暂的。当你睁开眼睛时,你的温暖消失了。
推开门,才发现门角又少了一块。这只该死的老鼠,难怪房间里冷风飕飕。
门外的雨不小,风正穿过我的衣服。感觉身体上有很多隧道。我又把衣服裹紧了。
我蹲在屋檐下,让雨水打湿我的脸,滑过我的脸颊。声音似乎特别美,美得让人心痛。
我把脸埋在胳膊里,继续听那甜美的声音。