初二雨夜作文
我该怎么办?我岳父雷在骂人。谁惹了我公公?那骂声真的响彻云霄,让人毛骨悚然。更何况今天一个人在家。虽然平时不怕雷公公发火,但是今天一个人在家,还是有点害怕。嗯,雷公公不骂人!但是有人在哭。是被雷神父骂了吗?雷公公真厉害。谁在哭?
我一个人走到窗前,看着雨打在窗玻璃上。我不禁想到我一个人在这里享受着雨。我不禁流下了眼泪。时光流逝。我已经活了十五年了。在这十五年里,我一直在改变。发现自己并不了解自己。
渐渐的,我从一个无话不谈,无话不说的人静了下来。我不再像他们一样吵闹,像他们一样疯狂。不知不觉,我喜欢安静。不知不觉,我就喜欢看他们闹。不知不觉中,我已经离开了喧嚣,朋友们也相继失踪。但是不知道怎么留住他们。看着他们的背影渐渐远离我,我只能在自己身上留下两滴眼泪。
渐渐的,我喜欢一个人做事。我喜欢一个人。在这个雨夜,饿哦一个人,却莫名其妙的留下了两滴眼泪。一直以为自己习惯了孤独,不会为孤独哭泣。但是我错了。我不习惯孤独,但是我害怕交朋友,我害怕交往,我更害怕任何人说出我的内心。也许我真的很傻!
哦!这个雨夜,我一个人在家,这个雨夜我哭了。
第二天:胡雯
雨夜,心情很冷,身边很冷清
听听窗边的雨,让它滴答滴答地响
回忆过去,冲动和理智并存
烦躁,缠着我流浪的灵魂。