美丽的妈妈作文700字-初中初二作文
有这样一个人,为家庭付出,为我破例,处处只为别人着想。她对任何人都那么可亲;她乐于助人,有一颗爱心;她是世界上最伟大的人,也是最美丽的人!
这个人是我妈。
短发搭在肩上,浓眉下炯炯有神的眼睛,鼻梁不高不低,恰到好处。我最喜欢的是她多嘴的嘴,简直是上天的恩赐。
努力工作的她
妈妈在家里的言行可以对我产生很大的影响。每天早上,我醒来,闻到美味的早餐。我可以预料,那一定是我的母亲;每天晚上回家都能看到妈妈做饭的样子有多眼熟。她不让奶奶做家务,却总是让奶奶多休息。她独自承担家里的所有工作。她每天都为我们努力工作,没有抱怨。我真的能感受到妈妈美丽的心。
三毛曾说:“真正懂得生活的人是母亲;真正走过这么长路的人,是母亲;真的经历了沧桑,用行动彻底解释了亲人,也解释了母亲,你。”是的,我妈给了我那么多,我拿不到任何回报。是母亲让温暖的被子有了阳光的味道;是母亲让这个家庭完整而温暖;是妈妈让我明白了,爱情的真谛在于付出。
她充满了爱
学校又要捐款了。我妈听到这个消息,马上给了我几十块钱捐款。不知道为什么要捐这么多。老师也没规定。她跟我说,是因为这几天在电视上看到那些穷孩子,没钱读书,连饭都吃不饱,没有一个能像我们这么舒服。她同情那些人,想向他们伸出援手。几十块钱不算什么,但也能体现出我妈的爱。