写意生活作文400字-初中初二作文
繁忙的工作总是给人们带来复杂的压力。在大城市的喧嚣中,许多人在四处奔忙。看来他们为了赚钱,很久没有停下来休息了。是时候放慢脚步,品一杯清淡的茶,在落地窗前想象,体会自己的人生滋味。
每天就像头顶上的风扇,固执地朝一个方向启动,朝同一个方向关闭。然而,生活不能如此平淡无奇。应该是对工作的补充。细细品尝会让你口水直流。去看美丽的日出,看壮观的日出,欣赏多变的日落,听听风、鸟和细雨,听听大自然的真实心跳。这样的人生永远不会黯淡,我们会活在写意中,有诗意的情怀。记录的每一点都是生命的流露。
尽量多陪陪家人,闲暇时聊聊时事。每一分钟都是幸福的沉淀。不要让时间这样流逝,你抓不到它的足迹。一定要带着家人去感受生活,每天给他们一种不一样的风格,涂上一种家庭色彩。这样的生活才是你家人渴望的。
徒手生活似乎很艰难。其实是思考人生历程和生活方式时必须复习的内容。不要做城市的傀儡,大胆开始新的生活,这样你的工作会更有动力,你的生活也会焕发出独特的光彩!