我喜欢写,写过去的岁月。落笔为纸,落笔为今年七月。才发现温柔和了解对方,在纸面上和生活中还是那么清晰。
七月,一个多愁善感的季节,花凋零,雨纷纷落,一封伤感的信,几首落寞的诗;听着熟悉的歌,不知道为什么这么无力。我们都生活在这个城市,有着最真实的梦想,但却落入了不同的世界。昨天越来越远;随着生活的起起落落,我们会为这一年铺路。让七月的浪漫,在每一个温暖甜蜜的日子里,淡淡地悄悄绽放。
七月盛夏,江南多雾多雨。如花似玉,仇人不会如过往岁月,清雅的夏天是一种我无法多说的感觉;是对生活的渴望和宁静,还是一种期待;写啊写,满满的惆怅,稍纵即逝的时光能不能放慢你风尘仆仆的步伐,因为我怕如果赶不上你的步伐,我会被甩在那段过去的时光后面,更怕失去你;我想在那个时候定格,在那个风雨飘摇的时候停留。
白云苍狗,时光偷。现在长大了,我好像更成熟了,更稳重了。但是,我没有过去天真无邪的笑脸,没有过去的幸福作为回忆。我走过时光的栈道,走过江南的美景。所有的故事都是作为回忆沉淀而落下的。我一直以为过去是一个浪漫美好的故事;其实只是一朵晶莹剔透的玻璃花。虽然还是美好的,但总是小心翼翼,有时会像朝露一样在阳光下融化;真的,玻璃易碎,彩云易散,美中带悲,愁中带希望;烟随风而去,岁月留下痕迹。这无端却汹涌的时间总是微微荡漾,却又无声无息的落在地上。
七月的雨很缠绵,时而倾盆,时而细碎,连绵不绝,诉说着漫长的岁月,靠着幽窗,用指尖敲击着键盘,像在弹奏一首优美的旋律,我试着去听七月的烟雨。努力让自己静下心来,像花茶一样品味时代的清新优雅;仲夏夜,虽然沉重,却不能永远承载我搁浅的心,一次旅行,和一份深深的爱;到了仲夏夜,更是动人心魄,朦胧的夜色中,有许多思念和堕落的城市。
六月很远,七月已经悄然进入我们的生活。放下风和烟,给我们更多的诗画,更多的传奇命运。毕竟它无法抵挡青葱岁月转开时的无情;无尽的空虚似乎悄悄地穿过岁月的刀锋。无尽的爱情能让我们在逝去的岁月里叹息叹息吗?
风和烟说岁月流逝,但他们没有错过
世界多灾多难,只听音乐,听诗意的生活,听风
轻声吟唱,微笑无语.