我的初中生活作文200字-初中初二作文
渐渐地,渐渐地,我们从懵懂的小学生变成了初中生。
小学刚开始的时候,我还是很渴望过初中的生活,觉得初中生说话很好听,但是最后到了初中,却没有想象中那么美好。
小学的时候,下课后,我们可以尽情玩耍,有足够的娱乐时间,但是初中的时候,老师说“下课零出门”,也就是说下课后,教室里没有别的东西可以学习,我们不能玩。而且作业多,科目多,难度大。小学的时候,我们无忧无虑的度过小学生活,到了初中,我们的老师很严厉,我们再也不能像以前一样快乐无忧无虑的玩耍了。
时间很快,不经意间你会被带到另一个世界。小学生活很快就会变成初中生活,但你还是要面对!