梦之幻改变了我的生活
我愿背着梦想的翅膀,飞到大街上迎接鲜花,举起一杯香槟;喝一口酒;我愿意和幻想精灵一起来到神仙世界,唱一首古典老歌,哼一首乡村小曲;我愿意让微风为我起舞,鸟儿为我歌唱,改变了我的人生。我忍不住对着窗户轻声笑了。
我不再悲伤,犹豫,心情沉重,或者因为梦想是我找到了人生的正确方向。梦是一个很虚幻的词,但是梦里的一切都是那么美好。青山腾云驾雾,我轻步轻舞。空气中只有甜蜜和幸福。我宁愿一颗一颗的吃掉星星,也不愿意被现实打碎。我愿这样远离龙蛇,不愿陷入失败的陷阱;我愿轻云淡雾,坠入梦乡,不愿沉入悲伤的河流。
有梦想就敢想,爱,恨。正是因为我的梦想,我才有勇气面对困难,知道如何前进。我曾经幻想自己是一个女神,是一个永远不会再挨饿受冻的可怜人。我曾经幻想自己是一只小鸟,只在自由的蓝天上飞翔!幻想美,幻想感,幻想自我!
美丽的梦,看月亮;美好的幻想,看流星,梦想改变了我的生活,让我的生活更自由,更快乐,更精彩。梦,如水,云,花,雨我歌唱,歌唱,歌唱梦想.