在我5岁之前,我在家乡很开心。大家都说我是假小子。
我当时6岁。上学前班的第一天,我哭了。老师用胶带威胁我,不让我哭。
我7岁。我是大一新生。我很安静。即使在课堂上,我也很少离开座位。
8岁,脾气开始发昏;我讨厌班主任,因为我因为一个错误不喜欢我。
9岁,我疯了。人们说我是战争贩子。班主任开学就走了。
10岁时,我成了班上所有男生恐惧的对象。但是我因为震惊而变得沉默。
11岁那年,我当上了班长兼中队长。家人很开心,我很难受。
12岁那年,我成了全校的模特。但是我失去了我一生中最好的朋友。
13岁,初一,没有朋友。我疯狂地希望前台有雪花信。
14岁的我,没指望朋友,却是我人生中最可怕的同桌,于是我发现我很会演戏。
同一张桌子:
她是我亲爱的女儿。她能发脾气,这是我当乖乖女发现的第一个优点。她不懂得感恩,认为我对她的牺牲应该是,把看到我生气当成了幸福。不管她做什么,我总是淡淡地笑,因为我没有权利生气.
因为她,我的成绩下降了;
因为她,我的心疲惫不堪.
我不知道我是否应该这样说她。
这个张文似乎很有趣。
写的时候脑子里有一些片段:淡黄色的童年,朋友的背影,失落的悬崖的坠落,同桌对我说的话:我爱你!
我还是默默流泪。记得中国报纸上的心理健康测试:我有神经衰弱的倾向.