初二那一刻作文
那一刻,我的世界在春天盛开
其中一件事,读经典,感受成长和感恩,是成功的小瞬间,我的世界在春天盛开
天空清澈如洗,明亮的阳光从厚厚的松针之间的缝隙射下来,形成粗细不等的光束,用薄纱雾照亮了林荫。那一刻,我的世界在春天盛开
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。