那一刻作文700字-初中初二作文
完美几乎是100%,美丽永远在外面,北京奥运盛开,掌声无处不在,我的爱,我的爱,中国的心在浮动!
——铭文
硕果累累的2008年,第一枚金牌就是最好的!我相信从2008年奥运会的第一秒起,每个人都会充满惊喜。谁能想到,历经这么多磨难,中国依然精彩。陈,中国的第一块金牌,真的很棒。李杜失败后,她取得了巨大的成就,并钦佩她。没理由夸!中国的最后一枚金牌也很精彩,让中国的奖牌100%。中间的金牌不用说了,大家都记住了!那一刻,地球变了?我们幸福!
绝不退让2008,破纪录!我不能忘记的是,那些勇于挑战中国弱点的运动员,虽然没有拿过金牌,甚至没有拿过奖牌,却有着不可多得的精神。他们代表着中国的力量,代表着中国的挑战,代表着永不退缩的精神!尽管刘翔腿部受伤,错过了金牌和荣耀,但中国人民非常理解,建议他尽快恢复,以免旧病复发。那一刻,我们感觉到地球在动!
unity 2008,这个动力真的很棒!不知道大家还记不记得跆拳道中国台湾省选手一次次倒在中国选手脚下,大陆同胞却笑不出来,赶紧起身加油。大陆台湾省永远的大家庭,让任何人都无法推倒!没有一个人在互相生气的时候不爱家。中华民族大家庭,和谐美好!那一刻,我们是一家人!
微笑和欢呼在2008年,我们在全世界都成功了!九州处处微笑,为神舟歌功颂德!街巷文明,志愿者更好。是的,总统说:“这是中国的机会,也是世界的机会!”是的,中国终于很好地利用了这个机会:开幕式成功,奥运村零投诉,金牌榜第一,大街上中外友人欢声笑语,闭幕式成功那一刻,笑语潮水般涌来!
2008年永远成功,荣誉永远属于每个人!那一刻,我们成功了,沸腾了,笑了.
永远赞2008!