那一刻属于我们作文600字
六年转瞬即逝,六年留在脑海,六年的同学变成种子埋在心里。那一天,我永远忘不了好朋友一个个问我:“你真的要转学吗?你真的想去吗?”那一刻,我的心被撕裂,那种痛苦至今难忘。我想转学,这意味着我们不能经常见面。我哭了,那一次,我真的哭了。我是一个坚强的女孩,我从来不在别人面前哭,但那一次我哭了。怎样才能不后悔六年同学的去世?那一刻,我们紧紧地拥抱在一起,仿佛过了这一刻,我们就再也不会分开了。那几天,我强迫自己微笑,我把痛苦埋在心里,因为我希望在一起学习的那几天,我们能快乐的度过每一天。珍贵的友谊,我永远不会忘记,我永远不会忘记同学递给我纸条的那一幕,我永远不会忘记我们痛哭的那一幕,那是我们唯一的记忆。但是,长久的友谊总会把我们的心连在一起,我们会想念彼此。虽然我们很小,但我们彼此忠诚,我们永远不会忘记彼此。我记得第一次见面的时候,他们很害羞。不仅仅是第一句话让双方如此和谐。唉,现在要分开了,却又无可奈何。朋友走一辈子,朋友,我永远不会忘记我们一起的欢笑,我永远不会忘记我们一起度过的酸甜苦辣,我永远不会忘记我们的互助。我永远不会忘记那一刻!