男孩和女孩,一切
城关中心学校八《2》陶曼曼
江湖断片一号
90后出生的男生是女生的“敌人”,总是整天打架杀人。我们班是现代江湖。
砰的一声,一个“小李飞刀”从后面飞了进来。被撞的女生大怒,起身喊道:“是谁,背后伤人,有本事出来,单挑,别骂人。”后排的男孩自信地站起来:“谁在叫这个伟大的战士?”女孩冲到男孩的座位上,生气地说:英雄?我觉得是大盲。我激怒了你。为什么用暗器伤人?江湖上有没有一点道德?”“我我不是故意的。"男孩们开始发抖。"我想你是故意的。”说着,女孩举起她的“流星剑”向男孩挥了挥手。男孩踩着“凌波微步”——跑了。女孩使出看家本领,用高分贝的声音对天大喊道:“你给我站住。“半棍功夫,男生被女生围在角落里,女生微微扬起嘴角,傲然一笑:“你错了,你怎么不跑?”男孩假装委屈,低声说:“女人,我错了。如果我们不能冒犯你,请饶了我吧。”“哟!英雄们,你们为什么没有这样的气势?原谅你。简单来说,我头上的大包也饶不了你。”角落里传来一阵殴打声,伴随着男孩的尖叫声。唉唉,古人有句话:作孽不可活。
江湖断片2号
“武林大会”——校运会公布后,我们班的英雄们都很忙。中午,作为后勤部副组长,我和领导赶到后方阵地运送水果和粮食,运动会开始了。第一次和“英雄”组一起冲刺,派出擅长“筋斗云”的郑大侠。郑大侠在玩之前是吃吃喝喝的,看起来像个外人。当他的号角响起时,战士浑身是橙汁。为了顾不上,郑大侠一边擦嘴一边脱下校服冲到比赛场地。场下,郑大侠嘴里含着橘黄色的颗粒飞向球场,球场内的女子以最高分贝的噪音大喊:“郑大侠,加油,加油。”郑大侠嘴里衔着干橘粒走出赛道,带着第一个领队的荣誉归来。这时,他喊道:“谁吃了我的橘子?”“哦,没有利润。”里里外外,谈笑风生。
我们班的江湖,我们班的少男少女还在上演一幕又一幕。请期待下次。