一轮金色的太阳镶嵌在蓝天上,一朵白云漂浮在清澈的天空中,就像蓝色大海上的孤帆。这是上周的第一个晴天。是的,今天是星期五,这是我们室友期待已久的回家的一天。回顾这一周,我可以说我很不开心,略显痛苦。其实我也死了。如果我不假装,我就不会死。
周一早上看物理,看到班主任在和物理系代表彪哥说话,但是坐在最后一排才收到一点信号。班主任看了看,然后我听到了a,那不是我的名字吗?算了,我当时以为会好的。没想到会这样。物理课代表30号在白板上写的。当时我就一头雾水“不就是我吗?”,最后没写对。我按照班主任的指示把三面体物理书的“我学到了什么”一节抄了三遍。
周二,两个英语班被公开批评了两次。早上,英语老师在讲试卷的时候,突然说:“a,有什么不懂的吗?”有什么问题你不懂吗?“五道题我刚好都知道,所以只能默默的说我知道所有的题。我以为结束了。结果老师批评了我。我最近不擅长听写。下午老师还在讲试卷的作文部分,老师亲自检查。我还在纳闷,作文这么白,老师一句话都没说。结果第二个同学被要求分享作文,没想到是我。当时不好意思说不是我写的。老师震惊地说:“刚才看到你写的,但是最近情况不太好。”我只是点点头。
周三白天没事,点学号就来找我。晚自习的时候,英语老师让我说话。当时晚自习第二节课下课跑去和大尊聊天,然后大尊叫我把梅花吃完,我和几个朋友分了赃,刚导入就开始上课。当时英语老师问唐教授,不知道说什么好。我是下一个。没想到英语老师还是那么可爱,笑着问我:“我刚才想吃什么?”我有点无语,老师以后如实回答,但有些重点还是不敢讲。英语老师和我们班主任都是办公室的同桌,是好朋友。如果班主任知道玩手机影响性能,那就完了。
总是忙着追,迷茫到最后一步。总想走一条平坦的路,但最终还是迷路了。岁月如流水,但曾静静下心来想一想。三万天这么短,不要让时间浪费,抓住困难。人生的旅程多么短暂,努力去梦想并不难!好好学习,好好学英语,哦耶。我相信自己!