我的那些事作文700字-初中初二作文
关于我的那些事
从1999年到2013年,有14个春秋。我已经从一个无知的小女孩成长为一个优雅的大女孩。这期间发生了很多有趣的故事。来看看我的东西。
那些东西——粥或者浆糊
记得大概三岁的时候,外婆把做布鞋的浆糊放在炕沿上,我却趁着外婆的空闲爬到炕沿上。看着那碗看起来像“粥”的东西,我不禁心花怒放:“啊!我的粥,我的粥,我要喝!我要喝酒!”思考,手有动作。小时候,我把胖乎乎的小手伸进碗里:“喂!这粥有多粘”我心里不禁纳闷。“随便,我想喝”。我刚要送到嘴边,已经来不及了。当时奶奶把我的手打掉了。“哇哇!呜呜!疼。”我立刻哭了起来。不一会儿,整个院子都充满了我“心碎”的哭声。
那些东西——可爱的大西瓜
七岁的时候,我进入了小学一年级。活泼调皮的我怎么会闲着呢?过了一段时间,我遇到了一个胖子。我好奇地摸着他的头问:“你的头好大!”但是我一说完男孩就哭了。我一本正经地说:“你为什么哭得这么厉害?你的头是大西瓜,你的眼泪是西瓜水吗?”但他听了我的话,就像黄河之水,眼泪立刻就止住了。后来我叫他“西瓜头”。
初中生活那些东西——
转眼间,我已经进入了初中的大门,也在为梦想而奋斗。让每一件事每天都完美,因为我知道,每一件看似平凡的事情,都是我进入大学的敲门砖。只有不断的努力和奋斗,我们才能进入大学。我的梦想——大学,我会努力的!
时间总是那么快,把时间当生命,把学习当生命。我会努力工作,努力成长,努力学习。像那只小鹰一样飞向蓝天,我会更高!快点!更强!