初二那些事的作文
我曾经认为爱对我们伤害最大,但事实并非如此。时间可以治愈爱情留下的伤痛,却无法带走我脑海深处的记忆。没有爱,我还记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝儿,第一次叫我老婆.
我不能失去记忆.
我曾经以为我是一个很坚强的人。即使我失去了我的爱,我也可以过得很好。其实我不明白为什么人在经历了一些事情之后,总是要对自己有更多的了解。如果一切都可以避免,他们就不会那么难过了.
我失去了爱.
我曾经以为自己是世界上最幸福的人。即使我失去了一切,我还有爱,但我没有。直到有一天他告诉我他不爱我,我才知道一切都是在骗自己,以为我真的找到了一个懂得爱自己的人,但那个人不是他.
我失去了我的心.
曾经以为自己没心没肺,就算受伤了,也很快忘了做一个快乐的自己。其实我不是。到处都是他留下的回忆。我越是想忘记,就会记得越深。每次想起来都会让自己很痛苦.
我失去了快乐.
我听说过,做一个女生最高的境界就是分配感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其他感情,所以一个聪明的女生即使失去爱情也不会一无所有。但是现在我真的什么都没有了…
我迷失了自我.
我曾经以为自己很有钱,其实不然。我失去了我的爱,我的心,我的幸福和我自己。我唯一不能失去的是我的记忆.
有许多‘原创’我不明白.