今年的那些事儿作文350字-初中初二作文
今年发生的一些事情让我既难过又开心,一些让我开心,一些让我心灰意冷,一些让我黯然神伤。我还记得假期和同学告别的时候。几个朋友抱在一起唱了一首“”,看似很开心,其实并不是这样。每个人的内心一定都是极度悲伤的,都是依依不舍的告别。在我真正离开的那一刻,我的眼泪突然刷地,像泉水一样涌出。在学校门口离别的那一刻,所有人都强忍着悲伤,在最后的时刻留下了灿烂的笑容。我还记得有一次考试,当时我发挥不好,成绩一落千丈。老师说我坐了过山车。之后努力争取最好,终于取得了优异的成绩,让同学们刮目相看。我不知道这一切都是我努力的结果。在成功的那一刻,幸福的泪水划过我的脸颊,但那些泪水是苦涩的。今年的事情太多了,不能全部说出来。