既然守护四魂之玉的女巫桔梗死了,那我灭四魂之玉一定更方便。但是,四魂之玉,很多都在博罗手里。毁掉四魂之玉不是那么容易的。再说灭四魂之玉?
天啊,我说不出来。反正就是要付出惨痛的代价。
本来想找听觉敏锐的罗罗,结果不小心撞到杀生丸。我抬起头。哇,好漂亮的男人(妖?)!但是,我很快就恢复了原来的风度。我说;“你是谁?”邪见很健谈:“你这个小女孩,你怎么敢这样和杀生丸大师说话!”我平静的说:“好吧,让你说完或者杀了你都好!”说完拔出涌仪刀准备砸扇断,突然,我感觉到身后有一股杀气,连忙跳开。邪见说;“你够聪明,躲过杀生丸大师的毒爪。”我生气了,失去了理智。
“风!"一道金光与被迷住的欲望相撞,散发出一种巨大的赤霞珠(也就是巨大力量的冲击而产生极大干扰的东西)。我迅速用粉红色的翅膀保护自己,那个半个红衣恶魔已经晕倒在地。杀生丸拔出一把充满邪灵的剑,与我交战。“要扇坏了!"我说。突然蓝光一闪,我被弹了回来,我被打中了。
我想不通为什么怪物能在我昏迷之前打败欲望。
杀生丸抓住我的后衣领(我昏迷不醒),把我扶起来,带走了我。
(待续)