交谈中,一阵阴风吹过,白铜和琥珀来了。杀生丸说:“梦,你受伤了,别开枪。”我看着他们的打斗,心想:他们肯定有什么阴谋,不如早点杀了他们。我痛得跳起来,召唤风暴之弓,召唤出风之箭,射了出去。风之箭刺穿了童童的右肩,我的左臂被琥珀用镰刀割破了。杀生丸趁机打鬼神,把铜人砍成重伤。我从空中掉了下来。杀生丸顺手抓住我,把我按在地上。
犬夜叉喊道:“下次我见到那个仙女的时候,我要杀了她!”
葛伟说:“我觉得那个仙女不像坏人!”
弥勒说:“是犬夜叉,这么美丽的仙女。你怎么能杀了她?”
不言而喻,大家都知道弥勒佛怎么了?
珊瑚生气地问:“犬夜叉,你知道那个仙女吗?”
犬夜叉说:“我知道的不多。她是一个很高级的仙女,现在到处都有关于梦仙的传说?梦想世界。应该是她。”
“还不错。”一个神秘人说:“你马上就知道在这里做梦的目的了。”他们感到无能为力。弥勒道:“好强的神仙!”那个人的身体闪着绿光,消失了。
(待续)