我的伤痊愈后,杀生丸把我送回了犬夜叉。杀生丸说:“半妖,如果你的梦发生了什么事,你就不用做了。”“你说什么?犬夜叉冲着杀生丸喊道。我说,‘犬夜叉,不要违背杀生丸。’杀生丸转身飞走了。
杀生丸一走,白桐子就来了。“杀生丸走了?”白桐子说:“带你去,你会死的。”我的书:“没有杀生丸我也能打败你!”说完拔出应永的刀砍了过去。我和白桐子嘘了一声。
涟仔趁机打伤了葛伟,用铁链缠住了犬夜叉。琥珀在和珊瑚、弥勒打架。
白桐子说:“我看见了!”我绝望地冲上去看了看。葛伟中毒身亡。我非常难过。
“该死?"我的眼睛瞪得老大,金黄色的眼睛变成了深紫色,我愤怒地用梦里的火球,把敌人打飞了。
战斗结束后,我的眼睛转了回来。
犬夜叉问:“你为什么改变?”
“我也不知道。”
一个神秘的声音又响起:“拿去吧,因为梦是双面仙女。生气的时候会有极端的变化,会让她变得坚强。
(待续)