犬夜叉和杀生丸厌倦了追逐,停下来休息。
“嗨,大家好!”“我”说。
犬夜叉惊讶地说,“你不是被内洛抓住了吗?”
“我”说:“我被带走了,但我拿回来了。”铃声跑过来,杀生丸却说:“铃声,别靠近她。她不是梦。”
“我”着急了,说:“杀生丸,我是梦,你不信我?”
杀生丸说:“梦里有很浓的百合香味,你身上充满了污水的味道。你当然不是梦!”之后杀生丸拔出战意,套在我脖子上,道:“你是谁?梦在哪里?”“呵呵,”“我”傻笑着说,“真的是杀生丸,你能认出来!”
我扯下面具,变成了蝎精!
“犬夜叉,看来你还是配不上杀生丸!”蝎精说道。
杀生丸二话没说,一剑杀了蝎精。
犬夜叉喊道:“你杀了她,我们怎么能找到梦想?”
杀:别说我只是拿了软中华)
“哦,杀生丸,犬夜叉,你终于来了。”尼洛说:“可是桔梗给了我四魂之玉。你打不过我!”
犬夜叉问内洛周围的桔梗:“你为什么要伤害葛伟和梦?”“我累了,”桔梗走近奈落,进入他的魅力。“你总是在我和她之间徘徊,不能给我正确的答案。我现在爱上他了。”桔梗说着看着奈落。
桔梗接着说:“至于梦,她的力量可以摧毁四魂之玉。我需要这种力量。我一定要得到梦想的力量!”
(待续)