露珠_初二写景的作文600字
有些人喜欢白云,有些人喜欢蓝天,有些人喜欢动物,有些人喜欢钻石……而我喜欢露水。
露珠是万物的历史。夜晚,露水静静地凝结到早晨,有水分子融合交叉,从水分子到水丝再到露水,最后变成水蒸气。消散在白云中,日复一日,年复一年,从水分子到水丝再到露水,最后变成水蒸气。消散在白云之中,这个过程。
我们不像露水吗?从表面上看,我们每天都在重复同样的事情,吃饭,睡觉,学习,玩游戏。但从内在来说,露珠是那么干净美丽,有自己的整体,不受环境的纵容,充分展现自己。但我们显然比不上露水。
露水很纯。有多少诗人赞美露水
珠子,很多很多。露珠不仅外表漂亮,更重要的是内心纯净,没有一丝污垢(董思恭)
夜落仙掌,晨下朝廷。
不知不觉,已经是九秋了,离三危零差远了。
鹿竹花初白,葵园叶犹绿。
杨一洒回,就希望繁荣。
晚上吸收自然精华,早上舒展天地。每一天,每一年,即使我没有注意到露水,露水也是以自己的甘甜吸引蜜蜂的,不管表面的东西,比如花。虽然有效,但不能频繁使用。当你的秘密失去了价值,但你的花朵失去了芳香,你就不复存在了。露珠,看似简单,其实很有用。除了变成水蒸气,它们还是小动物的早餐。但是,没有怨言,但他们还是凝成了,醉了,凝成了,醉了。
露水,多美好,多纯洁,世界上有多少人像露水,就有几个人。有人说他们像露水,可他们能一样吗?只有真正纯洁的人才算露水。