不知道流星能飞多久,是否值得追求。不知道樱花能开多少,是否值得等待。如果落叶能送走我所有的思念,我宁愿把整个邱琳都放在心里。如果桂妍能放过我所有的思念,我会用一生去感谢这个美好的季节。当我孤独的时候,我仰望蓝天。当我孤独的时候,你是最近的白云。孤独的时候,我凝视夜空。你是最亮的星星。
我只喜欢你,我不敢爱你,我可以偷偷的欣赏你,隔着玻璃远远的和你打招呼,喜欢你的时候小声的笑,让你躺在地上。不,我只喜欢你,我不敢爱你,你我都会痛苦,我爱你的时候会迷失自己,我的心情从此被你主导,我爱你的时候心情会波动太大,我只喜欢你,我不敢去。
是你,让我第一次尝到爱情的滋味,享受你的快乐和悲伤,想念你温暖的背影。是我,说我们不是一类人,你看不透我的悲伤,看不懂我破碎的心,我真的想飞,不管闪电还是雷声,不管白天还是黑夜,真的没关系,因为我不想伤害或者被伤害,让我埋葬我的爱。
你曾经告诉我,露珠的美丽在于它晶莹剔透。你还告诉我,彩虹的美丽是因为它绚丽的颜色。雨后的彩虹很美,但让人惋惜的时间很短。露珠,为了得到晨光的宠爱,会毫不犹豫地绽放它最后的辉煌时刻。但我只想拥有一颗如露珠般晶莹剔透的心,用彩虹般的伪装洗掉你的悲伤,驱逐你的孤独。
柔和的阳光,甜美的风,一缕如雾般的惆怅爬了上来,我对你的思念在心里疯长。细细品味那些散漫的思绪,像一朵淡淡的云,躲在倦意后面,傲视整个天空。默默扯出一丝牵挂,丢进柔和的阳光里,悄悄割下一缕爱,让它在甜蜜的风中飞翔。即使你离我很远,你也可以为所欲为。
如果遇见错了,我愿意一错再错。如果爱情不知道路的尽头,我宁愿流浪等待一生。不管以后谁和你在一起,你都会在我心里最碰不得的角落。也许当岁月和铅被遗忘;你我可以用相似的心互相安慰。还在恋爱,但是造成这个结果的原因太多了。不能在一起。
我愿意一直把露珠般的爱埋在心里。