杀生丸的微笑
“杀生丸大师,你去哪里?”铃声问道。
“邪见,保护铃!”杀生丸说着飞走了。
“杀生丸,等等!”我明白要出事了,就赶紧跟着杀人。
当内洛看到我和杀生丸已经走了的时候,他想:哈哈杀生丸,你最喜欢的铃铛要挂了!
杀人后我飞出了一段路,突然杀生丸的眼睛回过头来,射了过来。“杀生丸,你也感觉到了,内洛。”杀生丸转身就走,和我用同样的速度?风速跟随着他。
“邪见爷爷!"铃声说道。内洛说:“杀生丸不会来救你的。”一本书的蓝光穿透了秋天的魅力。杀生丸道:“梦,你护铃。”涟漪男孩,发出涟漪微波,我躲闪。白桐子现在想拿奇迹钟,但是我找到了,就赶紧捡起来挡住了白桐子的刀。血,染红了粉仙纱衣,但我没叫一声就摔倒了。
我感觉我不是躺在地上,而是在一个人的怀里。我仔细一卡,是杀生丸!他眼里闪着怒火,我冲他笑了笑,晕了过去。
杀生丸把我放在地上,慢慢的把沾满我鲜血的鬼神拉了出来。内洛惊慌失措,刚想逃跑,就被杀生丸打断了。
醒来发现伤势好多了。“你好吗?”杀生丸说。我固执地说:“别管它!"杀生丸听了,笑了。邪见想:这个女孩完了。杀生丸大师的笑容说明他生气了!杀生丸用手托起我的下巴,轻轻说:“记住这一天,它会对你有好处的。”
没人知道,也没人看得见(杀生丸除外)。我的脸已经红了一大半。
(待续)