据说杀生丸等人追过内洛的老巢,但是桔梗在那里。
这时,我醒了,看到了眼前的景象。我惊讶地说:“桔梗,你是内洛的人吗?”!”桔梗说,“对,我是内洛的人,葛伟完了。"
杀生丸还是杀生丸冷冷的说:“拿去,意,黑龙断后!"这个招数很有用。不仅救了我,也救了葛伟。葛伟倒在地上,咳嗽,脸色变得愤怒。我赶紧飞过去,把葛伟抱在被子上,脱了就逃。
“梦,带着铃铛和葛伟远走高飞。”杀生丸面不变色。
我固执地说:“不,我不能离开你!”
尼洛说:“你们谁都逃不掉!”
杀生丸晃了晃天然牙,“黑龙坏了。”声音似乎前所未有的平静。三条青龙闪着耀眼的光芒,直冲奈落而来。“凭这种能力你想打败我?"奈落冷笑一声,伸出黑色触手,抓住了龙的脖子。龙哀嚎着被消灭了。
“现在我拥有了四魂之玉!”奈落狂笑,桔梗也在笑,一样冷。连我都感觉到了她的邪恶恐怖。
“龙碎了!”又是一道金光,断牙的意思。随着一个动作,伸出你的触手,只轻轻一挡,龙就消失了。“该死!”犬夜叉很匆忙,杀生丸也很匆忙,但他冷静多了。
我想到了下面,扯下脖子上的紫晶梦(橘红色的),走到杀生丸面前说:“杀生丸,天然牙是神界八大宝刀之一。只要神界八把宝刀中的一把能和我的梦之紫水晶结合产生强大的力量,我们就来试试。”
犬夜叉以为杀生丸会拒绝,但令犬夜叉惊讶的是,杀生丸由衷地说:“好吧。”
我轻轻的吻了一下梦的紫水晶,然后把梦的紫水晶设定为天然牙,说:“梦的精灵,给我梦的紫奶酪的力量!!"
有那么一瞬间,我的天然牙变成了银白色,我疲倦地说:“杀生丸,用黑龙打碎它!”
“黑龙坏了。”依旧平静,依旧平和,依旧那个声音;
仍是剑,仍是意,带给杀生丸和我的愤怒?
五条深蓝色的龙,身上闪着霹雳雷火,夹杂着我梦里的三角镖。龙啸声惊天动地,震耳欲聋。
“这是."奈落和桔梗都愣住了,然后只有烟,只有雾,只有灰,只有死去的灵魂.
四魂之和被彻底净化,化为水晶石,被杀生丸抓住。
(待续)