《八拜》是一部战争片,记录了1943年的战争历史和日军与中国军队的战争。
战争持续了四天。战争的每一天都不一样。
第一天,大部分日军来自中国军队的仓库。然后中国军队进行了强有力的防御,最终安然无恙的保住了仓库,打败了所有的日军。
第二天,日军送来了奇怪的车,是钢制的,不怕手榴弹。有日军拿着铁板挡手榴弹,两个日军负责削墙。于是,中国军队以自我曝光的形式炸开了这些铁板和奇车,最终成功打败了日军。然而,仓库里只剩下420个人了。
第三天,日军派出战斗机轰炸中国军队仓库。在轰炸机到来之前,中国军队已经升起了国旗,然后有一架轰炸机袭击了仓库。然后一个人拿着机枪把飞机打下来,但是还有一个,另一个人拿着猎枪把飞机打走了。
第4天,中国军队决定撤退,因为如果第4天再打下这句话,人可能会遭殃,更别说被杀,所以选择了撤退。就在这时,日军的信号弹开始了,然后他们准备冲桥。但是,在冲桥的过程中,那些日军把那些拿着狙击枪和机枪冲桥的人都打死了。然而,我不知道桥冲的结果。
这部电影让我知道:“中国人必须保卫中国”。