第62届威尼斯电影节闪亮登场作文1600字-初中初二作文
电影节于周三开幕,香港功夫史诗《七剑》将持续到9月10日。
有19部电影参加角逐,包括由克鲁尼执导的《晚安,好运》、帕特洛的《证明》和特瑞吉列姆的《格林兄弟》。
上个月伦敦发生炸弹爆炸后,安全措施已经加强。
达蒙将出现在意大利城市宣传他主演的格林兄弟。
其他争夺著名金狮奖的电影包括由拉尔夫费因斯主演的《不朽的园丁》、凯特温丝莱特的音乐剧《爱情与香烟》和李安的西部片《断背山》。
然而,来自西班牙和拉丁美洲的电影制作人表达了他们的不满,因为他们国家的电影没有被包括在主要阵容中。
奥斯卡获奖艺术指导丹提费瑞提主持今年的竞赛评审团,其中包括德国导演爱德嘉莱兹和美国制片人克里斯汀瓦琼。
在威尼斯,女演员杰奎琳比塞特推出了她的最新电影《我的爱情的艺术》。哈哈,她抨击了那些"恶意"利用对方的女性的态度。
她说,这部电影讲述了男人和女人对女性的剥削,这是我觉得最令人震惊的。
在《地平线》栏目中,流行歌星兼女演员比约克在她丈夫马修巴尼执导的实验电影《克制9》中大银幕复出。
这位冰岛歌手五年前赢得了戛纳电影节最佳女演员奖,但直到现在才再次出演。
蒂姆伯顿的动画电影《僵尸新娘》、卡梅隆克罗的浪漫喜剧《伊丽莎白镇》和拉塞尔克罗的传记电影《灰姑娘男人》将退出角逐。
意大利女演员桑德蕾莉和日本动画导演宫崎骏将获得特别金狮奖。
电影节可能会以40年来中国制作的第一部音乐剧《爱》结束。
词汇:
武术东方的几种无武器自卫术(武术)
在:之后(尾随,紧跟)
voice:向(发表;讲出)
传记片:(名人传记)
第62届威尼斯电影节开幕了。乔治克鲁尼、格温妮丝帕特洛、马特戴蒙等影坛巨星都将来到威尼斯参加这场电影盛会。
周三,香港武侠巨片《七剑》 拉开了威尼斯电影节的序幕,本届电影节将于9月10日闭幕。
共有19部影片参加竞赛单元的角逐,其中包括乔治克鲁尼导演的《晚安,好运》 、帕特洛导演的《证明》 以及特里吉列姆执导的影片《格林兄弟》 。
受到上个月发生在伦敦的地铁爆炸事件的影响,本届电影节的安保工作格外严格。
马特戴蒙将来到这座意大利小城,为他主演的影片《格林兄弟》 做宣传。
参加角逐本届威尼斯电影节金狮奖的影片还包括:拉尔夫费恩斯主演的《不朽的园丁》 、凯特温斯莱特主演的歌舞喜剧《爱情和香烟》 ,以及李安执导的西部片《断臂山》 。
然而,来自西班牙和拉丁美洲的电影制片人和导演纷纷对本届电影节没有本国影片参赛表示不满。
著名电影艺术导演、奥斯卡金项奖得主但丁费拉提出任本届电影节评委会主席,评委会成员还包括德国导演艾德加莱茨和美国电影制片人克丽斯汀娃珊。
杰奎琳比塞特在威尼斯发布了她的最新力作《爱情的艺术》 ,同时,她还抨击了影片中所讲述的女性相互之间的恶意利用。
"这部电影描述了女性被男性和别的女性利用,我觉得非常震惊。"她说。
在本届电影节的地平线单元中,世界流行歌坛、影坛两栖明星比约克将复出,在她丈夫导演的前卫实验电影《drawing restraint 9》 中出演主角。
冰岛歌后比约克曾经在5年前的戛纳电影节上获得最佳女演员,但此后,她再也没有出演过任何影片。
尽管没有竞争,蒂姆伯顿的卡通片《僵尸新娘》,卡梅伦克罗的浪漫剧《伊丽莎白镇》和罗素克劳的名人传记《铁拳男人》都将在威尼斯电影节上映。
意大利女演员斯蒂芬妮桑德雷利和日本动画导演宫崎骏其人将在本届电影节上获得金狮奖。
中国电影《如果爱》有幸成为本届电影节的闭幕电影,这是中国40年来拍摄的第一部音乐剧。