雨天其实也有阳光作文800字-初中初二作文
因为新年穿新衣服是一种习惯,所以王卡卡也穿新衣服,引起了发明者的兴趣。
卡卡发明了“超级霹雳自动极限时尚无线裁缝”,很多人来找卡卡做新衣服。结果人太多,累死机器,起火冒烟。为了救命,用了很多水,家里成了水库,爷爷奶奶都感冒了。卡卡发明了强力防雨喷雾,把家里的水带回去。然而这件事之后,爷爷奶奶更加照顾自己了。
强大的防雨喷雾器帮助奶奶的舞蹈队整理服装,让你更能激发王卡卡的创造力,向她挑战更高的难度。
王卡卡也遇到了四个抢钱的人,但她不知道那是抢钱。在她的意识里,她认为那些人只是在遇到困难的时候才会伸手要钱。虽然她没钱吃早餐,也没钱坐公交车,但听了钱爽和丁咚的表情和话语后,他明白自己被抢劫了,于是她又想起了这个发明。她发明了磁性盒子,用自己的钱来吸引四个强盗的钱,从而惩罚他们。
在家里,爷爷只有在奶奶同意的情况下才想抽烟。不过想办法笑出兴奋的脸就好了,于是卡卡发明了“除味剂”,家里没有烟味。然后爷爷奶奶住的整个幸福小区都没有烟味,人真的很幸福。
奶奶的辛苦有副作用,因为她把衣服都洗了,正好赶上下雨天。我能怎么做呢?卡卡又发明了“阳光接收器”,因为实验已经证明雨天是有阳光的,所以卡卡是通过云层和晒衣服给奶奶接收阳光的。这个小发明就是利用这个原理做出来的。
有老人知道他的发明,爷爷带着卡卡去找朋友顾爷爷治西瓜!因为爷爷一直很羡慕顾爷爷,他能够一辈子做自己喜欢的工作,不用考虑自己是不是要退休了,这是人生最大的幸福。顾爷爷就是这样一个永不退休的人。
《雨天其实也是有阳光的》以下是卡卡的一些发明,真的能给社会带来好消息!这样的孩子怎么可能不被喜欢?