雨天作文200字-初中初二作文
雨天今天早上,我开心地唱歌,骑自行车去学校。与往常不同,今天早上天空很亮。地理老师说是因为春分有直射的雨和太阳。
今天是期中考试,连老天都给我铺了一条特别光明的上学之路。然后,我今天的考试会很成功。
然而,在一条两边都是绿树的路上,似乎有一个像恶棍的棍子一样的东西粘在我身上。
啊,下雨了!
冰和冷雨像战争一样打在我身上,越来越大。我迅速穿上雨衣。但是这件薄薄的雨衣怎么能遮住这么大的雨呢?很快,我的头发,我的脸,我的脚都不见了。鞋子正在挤出水。
唉,期中考试也能遇到这么倒霉的事。