雨之歌300字
已经下了几天毛毛雨了。雨儿,仿佛不知道自己有多累,唱着自己的《雨之歌》——《滴答》,很有意思。
在雨中回首一切,不禁觉得有趣。我趴在窗前,仔细欣赏着雨的杰作。雨纹好像是仙女的头发,好像有淡淡的香味。头发轻轻掠过草地,草地变得更加生机勃勃;头发轻轻掠过花朵,花朵显得更加娇艳。头发轻轻掠过树木,树木看起来更绿更直。快看!雨中的孩子奔跑得如此卖力,以至于让雨滴打湿了脸颊,幸福的笑容像盛开的花朵一样映在脸上,像铃铛一样的笑声在雨中更好听。
雨中的一切都编织成一幅美丽的图画,充满了幸福和活力!