在雨中我们“手拉手”作文500字-初中初二作文
今天是20号。老师把我们召集在一起,和我们的日本同学一起去了音乐会。我们一起去的。
回家的路上,下雨了!大家都冲到车上,赶到了学校。有的等雨停了,有的家长接,有的带伞。我很幸运,我带了一把伞,但是谁能想到四个人会有一把伞,呵呵!后来我和好朋友把伞给了两个离家很远的同学,我们冒雨回家了。
我和爽在雨中奔跑。我们手拉手一起跑,友谊更浓了。我拉着她拼命跑,给他带路。没有人能理解我们在雨中手拉手的友谊。我们的友谊将伴随我和她一生。她是我的好朋友双。
当我们到达她家时,我们浑身湿透了。我们脸上的雨水无法阻挡我们的微笑。我们笑了。我们的手在雨中从未分开。我能感觉到她手掌的温度。我们的脚被水浸湿了。我们在雨中奔跑。我们从不害怕打雷。我们牵手,给了我们无限的力量。我们的友谊会天长地久!
她妈妈是一个很好的人,所以她也是一个很好的朋友。我相信我们会度过最后几天。我们马上就要毕业了。不知道我们能不能都上同一所高中。不管我们能不能,没有人能夺走我们在一起的时间。我们是如此幸福和快乐。我们的微笑将伴随我们一生。
我们在雨中“牵手”。我相信友谊可以战胜一切。别哭,别难过。你总会找到你的好朋友。你难过的时候她会安慰你。考试不及格时鼓励你。我们必须相信朋友之间的友谊,它是最真实、最可靠的。