初二作文在雨中
昨晚下了一场大雨,又冷又溅。
一大早醒来,看到有很多刚开的花,依偎在一起。风有点冷,但我好像读到了什么。
悄悄的,悄悄的走近,不愿意叫醒他们。昨晚的雨滴变成了晨露。他们已经为新的花朵洗了脸,闻到了芳香紫罗兰已经换上了最好的衣服,在风中微微颤抖。那是因为他们太爱美了,想快点穿上裙子,却冻得瑟瑟发抖。看,那是谁?芭蕾舞裙已经穿上了,披着一件绿色斗篷,系着一条朝露丝带,害羞地弯下了腰。除非你在雨中努力工作,否则你会在天放晴时为黎明起舞吗?
小叶子,小蓓蕾,经过一夜的风雨,长大开花,是什么神奇的力量让你把眼泪变成了力量?
让我成为一朵在风雨中悄悄生长的花!眼泪从天而降,但他们总是微笑。
我还记得那一次,当我满怀雄心壮志的时候,我已经因为自己在比赛中的失误成为了大家的笑柄,咬着嘴唇,昂着头,微笑着,用冷漠征服一切。一次失败算什么,加油!我告诉自己。定格,我知道我在成长。
让我成为一朵在风雨中悄悄生长的花!经历挫折却不想放弃,心胸宽广已经成为成功的标志!
我年轻的时候,无论如何都是适度的学习。一次考试数学只考了86。我带着老师质疑的眼神和同学鄙夷的眼神伤心地哭了。静下心来,我告诉自己,成绩能代表什么?我只要努力,努力,努力!再写下我的心,我知道我在成长。
让我成为一朵在风雨中悄悄生长的花!通过努力,绽放你最美的花朵!
现在,我渐渐成熟了。我在风雨中锻炼了自己一次又一次。我努力过。优秀的成绩就是我的成绩。我追求过他们。成功总会来的!抓住这快乐的时刻,我知道我长大了!
做一朵在风雨中成长的花!如果你经得起考验,你会开出最美的花,让人惊叹于你。又开始下雨了。我走近一朵含苞待放的花,对她说:“雨中,让我们一起成长吧!”
雨下得很慢,我想起了这一刻:姑娘,小花,在雨中…