我一个人走在空荡荡的街道上,被没人关心的雨淋湿了。一阵刺骨的寒风袭击了我,慢慢消失了。
午夜的雨似乎来得及时。它冲走了城市的疲惫和不安。慢慢地,雨放慢了脚步,在我眼前渐渐无声无息地消失了。等我清醒过来,就没了。我急忙去找,只找到了它留下的眼泪。它哭了,它委屈了,湿了一地。
人们常说雨后会有晴天,但当它再次出现时,只出现了刺骨的寒风和冷清的街道。
我是一个喜欢阳光的孩子,但是我不太喜欢那个冬天,因为它会让一切变冷,我的家很冷,街道很冷!会让所有的爱情化为乌有,就像一个没有血的人,让我觉得恐怖。我不想再这样活下去了,真的让人很痛苦。
我喜欢太阳,虽然它很耀眼,但我不知道为什么,我对它有一种独特的依恋,就像人们崇拜耶稣一样,我也崇拜太阳,虽然有时候一切都不是那么不如意,但我们还是要微笑,不要觉得它低头,我们要抬起头站起来,慢慢地和它竞争。
雨停了,该说的都说了,该做的都做了。我没有资本炫耀,就这样。