篮球比赛作文400字-初中初二作文
耳边轻柔的音乐敲打着我的心弦,烦躁的心在音乐的影响下平静下来。
下午的篮球联赛,我们77班和73班比赛,太阳火辣辣的,什么都让人心烦意乱,干干的。全班和两个班的表彰老师兴奋地走向篮球场,所有的目光都集中在场上的五个学生身上。
当我们班进了一个球,我们班的人沸腾了,鼓掌欢呼。73班进了一个球,我们都抱怨。
一个目标一个目标,欢呼叹息,真的是“几个开心,几个担心”。当停止比赛的哨声响起时,73班以2分之差击败了我们班,我们五个队员耷拉着脑袋走出了球场。这一刻,泪水溢满了我的整个眼眶,但我忍住了泪水,但我的眼睛就像一只白兔的眼睛.
在我耳边,又响起了一句话:看成败,人生豪迈,就从头再来!事实上,如果你失败了,你不应该气馁。你要扬起自信的风帆,努力拼搏,争取最后的胜利。
在这里,我想给五位篮球运动员和看过文章的人说几句话:来到这个世界上,你要全力以赴,无论结果如何,你都不会后悔!
在我的耳边,音乐还在响,我的心在轻柔的音乐和微风中平静!