玉兰花赞
虽然现在是夏天,但这个春天仍然很冷。娇嫩的花朵在寒风中不敢开放,连草也不愿意从温暖的土地上冒出来。世界就像一张白纸,没有色彩,没有生命的气息。
一大早,我站在阳台上,眺望远方,惊喜地看到一片白雪,上面覆盖着雪花,晶莹剔透?白云住在这里,那么优雅吗?
出于好奇,我走出家门,向它走去。哦,既不是雪花,也不是白云。它比雪花更圣洁,比白云更端庄。它是一朵在寒风中盛开的玉兰花,是世界上一朵美丽的花。
晨光中,白玉兰披上一层薄纱,淡淡地抹上阳光,五彩缤纷,像天上美丽的仙女。一股清香包围了我。我闭上眼睛,陶醉在优雅的花香中。我忍不住坐在树下仰望天空。蓝天、白花和微风似乎构成了一幅美丽的画面。木兰花身后的天空像一个平静清澈的湖,木兰花的白花像一群白天鹅,在风的伴奏下在湖面上跳舞,站在蓝天下像一个清新的广汉仙女,那么优雅娴静。
我忍不住踮起脚尖,用手轻轻拾起硕大的花朵、娇嫩的花瓣、美丽的花纹和纯白,组成了圣洁美丽的玉兰花。她很滑,最好的丝绸行业也只能这样。是天上匠人用无暇白玉打造的稀世珍宝。风轻轻吹来,白色的花瓣瞬间落了一地,不要后悔,因为已经刻人了
我爱兰花,爱它的纯洁优雅,抛弃它妖娆的色彩,去轻浮,不惹蜜蜂蝴蝶狂舞。他们总是一尘不染。
人的生命之花,就像大自然的花朵一样,有许多颜色和不同的姿态。如果开久了的花会被污染,那么我愿意做一朵只开一天的纯花。
愿世界充满白玉兰花.