春天的女孩来到了温暖的春风。她戴着由樱草花和王兰花制成的花冠,穿着由嫩绿色的草制成的沙裙。春天的种子到处播种。
她飞过群山,播下春天的种子,融化了山上的雪。
她飞到草原上,撒下春天的种子,让所有的植被和草发芽。这些小动物都在苏醒。
她飞过小溪,播下春天的种子,让小溪再次唱起快乐的歌。
春姑娘飞的地方,就变了。
看,小溪里有一群小鸭子。有的在抓鱼吃得开心,有的在舒服的洗澡。
看,蓝天上有许多美丽的风筝在飞。那是给春天女孩的礼物。它们飞得越来越高,进入春姑娘的怀抱。