绿叶的交响_春天来了作文600字
春天已经随着时间的脚步走过了2012年,向着全新的2013年迈进。春天来了,冰雪融化,大地闪闪发光,然后在树林和草地上看到绿色的影子。溪水又开始流动,大地又恢复了生机。
孩子们脱下棉衣和裤子,在春天的微风中奔跑。草也探出头来呼吸新鲜空气;五彩缤纷的花朵也昂首挺胸,吸收充足的阳光;柳树用鲜艳的绿色装饰它的辫子。植物高昂着头迎接春天和春雨,吸收空气和阳光。
在一年中最好的季节,鸟和蝴蝶是不可或缺的!我们在这个春天感受到了花和鸟。我仿佛是一只蝴蝶,在五颜六色的花丛中翩翩起舞。这些昆虫给春天增添了光彩。
孩子们跑累了,静静地坐在树下休息。孩子抬头看看!桃树,杏树,梨树,你不让我,我也不让你,都是盛开的。红如火,粉如霞,白如雪。他们轻轻地闭上眼睛,树上挂满了桃子、杏儿和梨!
在这个新的一年的春天,小树发芽,小花盛开,青草生长。就连鸟儿也在忙着在忙碌的嫩叶上筑巢。他们开心的时候,打电话的朋友炫耀他清脆的嗓子,婉转的唱歌,和微风流水很和谐。
春天我们感受到太阳的温暖;倾听大自然的风和声音;看春天,像一幅春绿;欣赏春天美丽的旋律。春天使大地生机勃勃。春天就在我们身边,我们随着时间加速奔跑。
我们经常喜欢谈论未来,我们更喜欢听春风绿叶的交响乐!