春天来了作文600字-初中初二作文
春天来了
三门县实验小学四(14)班于鑫鑫
冬天已经悄然离去,春天脚步轻盈跌跌撞撞。
春天好朦胧;春天是如此多姿多彩。春天一到,心就在蓝天上飞翔,在小溪里荡漾。
春女很害羞。她让余小姐给自己织面纱,这样她的美貌就不会破坏一切。依稀,春姑娘在世界的每个角落都留下了醉人的足迹。
春女很漂亮。往左看,往右看,看到大地还在沉睡,再揭开被遮住的面纱,迷人的脸庞瞬间显露。柔和的春风是她匀称的气息;温暖的阳光是她精致的眼睛;绿草是她的连衣裙,红花是她的裙子。她一亲袖子,就会有绿芽。因为她对春女的美丽很好奇,所以她努力在这上面成长。
春女来了!她终于改变了羞怯,向世人展示了自己的风采。
快看!在山上和路边,花草树木发芽了,享受着阳光的沐浴,露水的洗礼和春风的爱抚。
温暖的阳光照射在山上,茂密的松树和樟树撑起一把枝叶繁茂的巨大绿伞。阳光像沙子,树叶的缝隙像沙漏。阳光调皮地从树叶缝隙中溜走,漏在弯弯曲曲的小路上,小路上布满了斑点,碎得很细,就像一小片一小片的银。虽然看似零散,但总让人觉得很精彩。
孩子们发生了巨大的变化。大家都脱下厚厚的棉袄,穿上实惠的春装。冲出家门,奔向大地。
啊,春天来了!它色彩斑斓,是因为地上的花艳丽;天气很暖和,因为红色的太阳在天空很温暖。