春天来了作文500字-初中初二作文
又是一个明媚的早晨,温暖的阳光照耀着大地。
人们脱下厚重而肥大的外套,穿上华丽而舒适的休闲服,牵着手,沿着小路漫步。
校园前光秃秃的枇杷树,一夜拔出绿芽,很快长出浅色的叶子,小而有爱。
一排排成“人”字形的大雁在天空中快乐地翱翔。在我仔细观察它们的魅力之前,我展开黑色的翅膀,飞向更高、更远、更蓝的天空。
路边盛开的野花的幽香,带着沁人心脾的泥土气息,温柔地弥漫在每个角落。令人陶醉,令人耳目一新。
怎么回事?她在吗?
伴随着晴朗的早晨,和煦的阳光,和煦的微风,蒙蒙细雨;伴有花蕾、绿叶、花朵、泥土;在自由而热情的鸟儿的陪伴下,她戴着深绿色的面纱走了过来。
她纤细的手指划过田野,田野变得更绿更有生气;她深情地吻着浩瀚的大海,温柔地拥抱着蓝天。她让一切都快乐,所有人都昂起头,所有人都挺直腰板,所有人都笑了;她,在沉默中,驱赶着因为害羞而躲在草丛树枝里的可爱精灵一起唱歌跳舞;她走走停停,陪着农家大叔努力工作,播撒爱的种子;她挥动手臂,为无辜的孩子插上一双隐形的翅膀.
春天来了。