可爱的小狗作文250字-初中初二作文
我家有三只可爱的小狗。
他们都有一双明亮的大眼睛,像两颗蓝宝石。他们的头发像雪一样白,像一件温暖的棉袄,穿在身上看起来很有活力。这三只小狗是我的好朋友。当我从学校回家时,他们一听到我的脚步声就来到门口,围着我转。一只小狗会舔我的脚,好像在对我说:“小主人,你回来了,来和我一起玩吧。”另一只小狗会扑到我身上,狠狠地吻我,热情地欢迎我回家。小狗最喜欢和我赛跑。他们跑得很快。跑了几步后,他们离我很远,直到我对他们喊:“等等我!”他们就这么停下了。虽然他们不会说话,但我知道他们很喜欢我。
小狗给了我很多快乐,我很喜欢它们。