可爱的小狗700字
我的狗真的很漂亮!小狗有一个肥胖的身体,长着白色的卷发,像雪一样白,像毯子一样柔软,像一个穿着白衬衫的绅士。张媛媛胖乎乎的脸,有一双又大又圆又黑又亮的眼睛,瞪得圆圆的,可爱极了!一个黑色的,小小的,扁扁的鼻子,不过别看它个头小,用处大!小嘴黑,笑起来会露出一口白牙。它经常伸出长长的舌头舔自己的头发。小口两侧有几根又细又长的胡须。两个长长的土黄色耳朵挂在头的两侧。它的腿很短,跑起来脚步又快又小,很有意思。它的四只小爪子走路时发出咔嗒声。最引人注目的是小尾巴,又粗又长又弯,像一个大“问号”一样向上翻。
小狗不仅漂亮,而且非常聪明。有一天,爸爸上楼的时候,小狗听到爸爸啪嗒啪嗒的脚步声,猛的睁开眼睛,立刻站了起来。爸爸一开门,小狗就伸开腿跑向爸爸,摇着尾巴,眨着黑色的大眼睛。爸爸跺了几脚,小狗很快明白了爸爸的意思。小狗转身快步跑向鞋柜,咬着爸爸的棕色拖鞋,用牙齿紧紧的抓着鞋子,快步跑向爸爸,把鞋子放下,然后立刻转身跑向鞋柜,拿起另一只拖鞋跑向爸爸。但是一只拖鞋是歪的,另一只是倒过来的。小狗很聪明,咬着拖鞋,把拖鞋翻过来摆正。另一只拖鞋被小狗翻过来,很快拖鞋就整整齐齐地放好了。爸爸脱下鞋子,穿上狗送的鞋子。他高兴得跳啊跳,一下子扑进了父亲的怀里。他爸爸温柔的抱着他,他开心的摇着尾巴。过了一会儿,他在他怀里慢慢睡着了。