可爱的小狗作文500字-初中初二作文
我奶奶家有一只可爱听话的小狗。它有着又圆又黑的眼睛和黄色的绒毛,所以大家都叫它“小黄”。【开门见山,简洁有力。】
当我去我祖母家的时候,我总是喜欢和黄啸一起玩。在“黄晓”家的尽头,“黄晓”听到了我的声音,闻到了我的身体,迅速向我跑来,但它被铁绳捆住了,跑不了多远。我故意站得远远的,它跳起来,还是抓不住我。我走向“黄啸”,轻轻地摸了摸他的头发。他咬着我的裤子,抱着我的腿,好像要我抱着他。当我蹲下来的时候,“黄啸”把我的前腿放在我的腿上,加了我的裤子。我走了它就叫。对黄啸的详细描述充分体现了黄啸对我的爱。但是语言不流畅,语境衔接不自然。】
该吃饭了,他静静地坐在那里,等着吃饭。当他最喜欢的骨头来了,他咬得很紧,一下子把它吃光了。“黄啸”吃饱了,玩累了,于是他坐了下来,前腿伸直,后腿着地休息。他一听到声音,就赶紧睁开眼睛看看是怎么回事。如果没什么事,他就坐下来休息一下。很有趣。