我的肩膀作文初二
时光飞逝,首先是秋天,又是一个冬天,又一次遇见了冬精灵。这是什么?是一种高不可攀的物质,——雪。
冬精灵止住了波涛汹涌的水面,冻结了世界上娇艳的花草,给我们带来了另一个世界。雪很软,没有刺骨的风,也没有声音。就像世界上原始的声音停止了呼吸。只有雪还在触地。夜空下,看起来是那么的精致,就像一个年轻的女子在这软软的雪地里载歌载舞。雪如画,踏入这片神圣的田野,白色的沙滩上印着坚实的脚印。灯光下,一片片雪花。黑白之夜,精彩。
冬精灵从来不用颜色来装饰自己,用白纱占据一切的位置。他用灵巧的双手把一件雪袍披在天地上,为繁华的都市增添了最珍贵的一笔。到时候,就意味着今年要结束了。30日晚,大炮鸣响,明亮的烟花在空中绽放,黑夜被掩盖,却无法掩盖雪的光亮。太美了。这是什么?这是希望。随着铃声响起,我伸手去拿,但为时已晚。
在烟花散尽的最后一刻,它投入了大地的怀抱。冬天的精灵又一次从我身边经过。