我的肩膀作文初二
和其他孩子一样,我有一个很爱我很关心我的哥哥。她只比我大一岁,但他威武瘦削高大的形象却让人有安全感。
小时候他经常保护我,拉着我的手,擦干我眼眶周围的泪水,成为我们之间最好的依恋。长大后我们一起走在路上,只有心与心的热度。我们谈笑风生的时候,只有开心的话语和美丽的笑容。
时光飞逝。当我们一起踏入一所学校,在我难过的时候,你会第一个出来安慰我。正因为如此,我觉得有你就够了!所以不管发生什么事情,我都会回到你身边帮助我。
那天我们一起走的时候,我突然不假思索的问他“我们小时候的关系怎么样?”他笑着告诉我:“你是我妹妹。当然,我们年轻的时候感情是好的!”于是我拉着他的手说:“哥哥,我想吃糖!”她突然大笑起来。
说到这里,再仔细想想。其实在我的世界里我并不孤单,因为我有爱我的父母和爷爷奶奶。
还有爷爷奶奶……最重要的是我有一个爱我的好哥哥。
哥哥,你愿意永远做小姐姐的肩膀吗?
——嗯,我的好姐姐。
哈哈哈哈。