今天,我和姐姐、妈妈骑着摩托车拖车,冒着毛毛的小雨,来到了“新华都”。
我和妹妹去游乐园,我妈在二楼逛街。我和姐姐进游乐园的时候都惊呆了!玩的东西多着呢!比如:“滑梯、木桥、蹦床等。各种各样的东西一下子展现在我们面前!我们太开心了,我都想跳起来(我从来不跳起来保持淑女形象)。但是我妹妹已经跳起来了。然后,我们玩了很多东西,我妈来了说“我们要回家了”。我和妹妹只好忍痛走出游乐园!
然后,我妈带我们进了一家卖头带的珠宝店。妈妈给我买了一个漂亮的头带!是这样的:“它是用很多珠子做成的,白色的,像珍珠,但不是珍珠塑料做的,镶塑料的爱情宝石很漂亮!母亲买了一条像村姑一样的发带,却觉得自己像个女王。”嗨”,我和我妈说的好像是反义词。她买了一条黑龙,上面有一些白色的鳞片。妈妈给妹妹买了一个活蹦乱跳的女孩一样的头带!啊,好大的收获!买东西后,我们穿上雨衣,骑着摩托车,就像在这里一样,以极快的速度冲回家!
回到家,我叹了口气,说:“啊,又是美好的一天!”