丢笔事件作文350字-初中初二作文
“啊!又少了一支笔。”我叹了口气。奇怪,为什么三天就丢笔了?这一次我很困惑。
记得丢笔的事件发生在前天:下课后,我去给老师送课本,但回来后发现新买的笔竟然‘不见’了。我左右转了转,却找不到。可能是掉到地上了,没有;也许在铅笔盒里。没有;也许是丢了,也许!没办法。如果我丢了,我就失去了一支好笔。
昨天:“李,帮我看好了。我会陪他们出去。”我对他说。过了一会儿,我回来了。我又一次惊讶地发现我的钢笔又丢了。这次,我丢了一支彩笔。下课了,我假装上厕所走出教室,却在教室门口偷看我的座位。看看有没有人翻我的铅笔盒。然而一分钟两分钟过去了,直到上课才发现有任何疑问,我悻悻地回到座位上。
猜猜后来发生了什么,哈,我在沙发边休息!