我突然发现我忘记了一个人。我去找找。“爷爷,阿姨,两个哥哥,还有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,二叔。”还有谁?两个阿姨?
我后来问了二叔和二姨。他说:“二姨暑假不来了。”我问为什么,二叔说:“她还有很多工作要完成。等暑假的时候可以回家。”本来问的时候不知道,但是一问就惊呆了。原来他是从家里去玩的,没给我打电话。“我帮爷爷奶奶打扫卫生,在家里玩得开心。
我想到了另外一件事,就是给我钱买东西。我带着两个哥哥去了大游乐园。那里的风景真的很好,水也很美。看到河边就想去钓鱼,看谁钓的多,谁得奖励。我和我哥哥玩了很多东西,比如打篮球、乒乓球、足球、羽毛球等等。反正都是好玩有趣的。两兄弟对我真的很好。
第二天:张岩松12
死亡时间:2011年4月15日下午3: 00-5: 30
死亡地点:在某人家床边的水瓶里
死亡人数:占100%,伤亡严重
死亡推测:1。自杀致死,证据不足
2.他被杀了,证据不足
3.不可能的犯罪,正在调查中
4、离奇死亡,由于其他因素
以上死亡因素需要调查.
经过调查,发现瓶子里只有一大滩水。死人的肚子朝上,像条死鱼,表面覆盖着一层纯白的胶状物体。解剖显示是分泌物,死者口鼻没有泡沫,耳朵也没有出血,可以排除溺水的可能。可以排除潜水自杀。
正常的尸体在死亡后30分钟到2小时内会开始僵硬,死亡后30小时内身体会处于最坚硬的状态,然后逐渐软化,70小时左右会恢复原状。如果身体周围温度在35度左右,身体僵硬软化的速度会加快,僵硬的身体在死亡24到30小时后开始软化,但直到现在都没有出现僵硬软化加速的现象。所以可以得出结论,死者当时死亡时的温度是正常的,没有人故意加热气温,而且该地每个人都有不在场证明,排除了他杀的可能性。
死者没有出汗,瞳孔没有微微缩小,脸没有变红,脉搏也没有快速跳动的迹象。所以可以得出结论,死者当天这么热的时候并没有中暑,所以可以排除中暑死亡的可能性。
经过调查,不是杀人,所以排除了某人不可能犯的罪。
瓶子里的水很清澈,但是有点粘,瓶子里面的瓶壁上粘着很多胶状液体。如果瓶内粘稠的东西有剧毒,就证明水中有氢氧化钠,因为氢氧化钠拿出来放在空气中,会迅速吸收水分子,变成液体形式的剧毒。但是经过检测,粘稠的东西和死者体表的粘液成分是一样的,只是液体氢氧化钠不能附着在死者身上。因为死者当时死在水中,死者身上附着的液体不可能是剧毒,所以断定水中没有氢氧化钠。
水面上有几个气泡,死者嘴唇变得黑黑的,略带紫色,体外的气泡鼓胀,是缺氧,也就是不能正常呼吸的证明。所以结论是受害者死于缺氧。
经过进一步调查,瓶盖没有打开,当天温度较高,所以尸体中的呼吸分子随着温度的升高移动较快,所以呼吸的空气比平时多,但瓶内的空气不足以让两个死者呼吸,因此缺氧死亡。
经过调查,得出——人死于缺氧。这个案子已经结束了。