休息!”说完这句话,我冲出音乐厅,直奔校车。我速度很快,练过大唐政府的秘籍《千里行》!……怎样?厉害!上了校车,看到妈妈在车上,我就上去了:“巴什!有‘旺旺’!”“这是你最后一个儿童节,也是你最后一个匮乏日。以后不会再有了,你是青春!”妈妈刚说完这句话,其他同学就冲了上来。杨晨的眼神很严厉。她一上车就看到了《想要想要》,马上让我给她。我没理她。继续跟我说。
这时,王家兴也看到了我手里的“旺旺”,立刻假装几天不吃东西,虚弱地恳求道:“我饿了!牛,给!”“以后再说吧!”我不耐烦地说。操!杨晨真的很讨厌!她看到我和妈妈说话,却不理她,就用扬琴打我的头!“没有尽头,杨玉平!”杨玉平是她的第二个名字,与她母亲发生性关系。“我知道你想吃想吃,先等我吃完!杨玉平!”“没有!”杨晨立即留下了下一句话。“唉!人生第五十大悲哀:总有人缠着你!难过!”“少废话!总之,说出来!给我?”在这个时候,杨晨是锋芒毕露,而我是一个小“加油!”杨晨进一步威胁我。“啊!牛,别忘了吃点东西,可是你的铁杆兄弟!”“那是,饿了!给点!”“我靠!为什么不去找冯依林,赵丽达,何冠宏,刘克北?按道理,我是老师的孩子,他们也是老师的孩子,应该有“要就要”。你为什么不代替我去找他们?”我有点气愤地针锋相对地说。
这时,车开走了。杨晨听了我的话后,立即去找赵丽达和他们几个人。但我没想到的是,她过来纠缠我,让我现在跟她兑现。我没有计划。“对了,杨晨,”我急中生智地说,“6月10日不是有个活动吗?金老师说可以带点吃的。10号可以给你看吗?”杨晨想了一会儿,终于等到了我想要的。“好!但是那天你一定要原封不动的拿来,不然我就杀了你!”“好——好——好,绅士的话,回忆一下。再说吧。”“嗯,我自己说的!我没有强迫你。杨晨的声音还是那么尖锐。”很好。
唉!这个“旺旺”一定要原封不动,10号之前不许吃,这对于我这个贪心鬼来说比登天还难!戒烟比我爸还难!好像只有天知道她能不能吃到旺旺。